Фитнес дома

katrinvasilyuk,
понятно, спасибо

Бормотуха: ключевое. Не выдергивайте слова из фразы. Я ж не пишу что надо качать только пресс. Я пишу что пресс в том числе.

его и так качают. а вот про спину всегда забывают. я даже по себе знаю - это и сложнее и тяжелее, поэтому спина должна быть под большим вниманием имхо.
пресс и так прокачают с эстетической тз ;)

LeoSA автор темы: Родилась дочка 05.08.2015. Желание продолжать спорт есть, но сама лома никак не могу собраться.
Вчера смотрела тренировки Джиллианы, но там минимум 30 минут. Моя красавица не сможет столько времени сама себя загнала занимать и мешать мне будет. Хотя мне очень понравилась тренировка "стройная фигура за 30 дней у меня вторая дочка родилась 4.08.2015
теже проблемы что вы описываете
ребенок не дает, раньше ныла, то ползала с игрушками, то ныла ко мне ползла, сейчас сменила тактику, не ноет, а ржет, висит на ногах или забирается на меня и не дает ничего делать.. я тоже ржу, старшая вэтот момент видео мне останавливает
веселуха
поэтому я 30тидневку прошла еще когда укладывала на балкон на утренний сон пораньше, зимой.. сейчас спит уже позже и мне не удобно так заниматься
я делаю теже упражнения без видео, сборную солянку, по 2 упражнения как в 30ти дневке по 2 подхода
или по 4 упражнения по 2 подхода или 2 по 4 подхода.. короче как хочу, как себя чувствую
ребенка использую, ей весело, старшая тоже просится, с ней тоже делаю, она 17 кг

кстати спину правила у остеопата, болело все очень сильно, младшей 4 мес было
после него уже не болело, заниматься начала в 5,5 мес, как раз после курса.. и не болит ничего
пресс, спину все равномерно качаю

кардио не делаю, никаких прыжков теперь, не нравятся, кардио на улице прогулки, этого достаточно

Решила взять за основу тренировки джиллианс. Моей доче очень нравится когда я прыгаю, тоже прыгать пытается. А вот на пресс делать упражнения не даёт. Приходится вместе с ней делать. Беру упражнения на пресс из тренировок с детками. Сегодня мой первый день был. Надеюсь, что буду делать все 30 дней подряд.

К стати по ощущениям тяжеловато, после такого долгого перерыва.

LeoSA автор темы: Приходится вместе с ней делать. еще упражнение в 3 фазе с приседаниями и поднятиями гантелей удобно вместо гантелей приседать в ребенком.. вот так потискаешь ее, она получит порцию тактильного контакта, потом меньше лезет и можно на пресс уже сделать спокойно
я к тренировками по Джиллиан готовилась 2 недели, делала легонькую зарядку, с гантелями и мышцы с началом тренировок вообще не болели

viento,
Точно! Приседания! Я свою ляльку тоже вместо гантели брала. Скоро пойдём в поликлинику вес и рост мерить. Хоть знать буду вес гантельки своей.

а мне нравятся тренировки с Синди Кроуфорд, почему то с детства еще я помню как по видеокассете еще занималась. Сейчас тоже с ней тренируюсь, сегодня у меня плюсик , делала новое измерение, комплекс С

_mamaIrishka,
Давно занимаетесь ?

LeoSA автор темы: Давно занимаетесь ?

тут была тема, 100 дней марафона, вот я примерно 100 дней назад и начала, цель была 3 раза в неделю, но не всегда получается)) Я без фанатизма, лишнего веса нет, хожу мало, работа сидячая, ну и попу подтянуть, живот)) А если брать вообще по жизни, то и в зал ходила и дома занималась, но забрасывала потом, не постоянно(( периодами..

LeoSA ,
Если будете создавать междусобойчик, возьмите меня в компанию, пжалста.

Someone special,
Хорошо. Народу постоянного побольше накопится, создам и Вас приглашу.

Девочки, я с вами. Пытаюсь заниматься дома, но с переменным успехом. конечно подводит лень. Нужен пинок. И поддержка. Может с вами получится не пропускать, хотя бы через день заниматься. Лишний вес есть

Swееtti,
В друзья добавляю, чтоб не потерялись. Цель-то одна.
Хотя не скажу, что у меня есть лишний вес. (Рост 166, вес 55) А вот тело в тонус привести надо.

Сегодня ещё не занималась. Гуляем. Точнее приехали в ЦПКиО. Сижу в машине, жду когда доча выспится.

я сегодня позанималась сделала 2 разных круга из 4х упражнений по 2 подхода по 20 повторений на все тело.. мало... но это уже 20 минут
настроения не было на большее

viento,
А я не знаю как собраться, мышцы болят после вчерашней тренировки. И голова на погоду наверно. Таблетку выпила. Позднее тоже начну.

Нашла силы. Позанималась как и положено.

Мне тоже в вашу тему и если будет, то в междусобой.
Правда лялек годовалых у меня нет. А есть огромная лень. Планировала бегать еще весной. Хотя бы 2 раза в неделю. Но вечером. Ужинать не позже в пол8 и в 21 на пробежку. Пока бегала раза 4. За июнь. Сегодня вот только пришла с пробежки. Благодаря вашей теме победила лень.
Девочки, может кто живет рядом с парком Павлика Морозова?

LeoSA автор темы: мышцы болят после вчерашней тренировки. если мышцы болят я не занимаюсь чаще всего
им нужно восстановление

мне кажется дома не реально нормально заниматься. может несколько чел таких есть, а так лень одолевает. в зале все-таки лучше всего.

Я, я,я,я тоже хочу в собой, меня не забудьте. Пока не придумала как с детьми заниматься

Mrs. Norris,
Согласна, что в зале лучше всего. Все занимаются и ты запираешься. Но сейчас у меня пока нет возможности ходить.
Решила дома заниматься

viento,
Сегодня наверно пропущу. Мышцы до сих пор болят. Ещё и муж дома.

LeoSA ,
у меня такие же параметры)) я в выхи не занимаюсь, так как мы уехали в гости к свекрови в область, в пн буду заниматься, меня тоже пригласите в собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы