Фитнес дома

Mrs. Norris,
Конечно в фитнес центре лучше заниматься чем дома! Кто бы спорил).
Но и тема то Фитнес дома. Для тех, кто по каким то причинам не может посещать зал.
Да, дома совсем по другому занимаешься. Но это лучше, чем вообще никак.

Mrs. Norris: мне кажется дома не реально нормально заниматься. может несколько чел таких есть, а так лень одолевает. в зале все-таки лучше всего. у меня честно на зал нет денег, а здоровье и фигуру надо
да и возможности оставлять младшую нет, она не останется зачем и ей стресс и моим родителям нагрузка, даже если по времени подгадать
так конешно зал лучше и правильней

я сегодня отзанималась, включаю 1 уровень как фон, чтобы темп держать, упражнения только заменяю на свои любимые,

Я тоже дома занимаюсь фитнесом) по видео голливудского тренера Джены Дженкинс. Старые видео, но крайне эффективные

Ksyuha91,
Отлично! Вот ещё один единомышленник.

А я сегодня так и не занималась. Муж дома был. Никак по времени не проучилось. То что-нибудь покушать делаю, то посуда в магазин ещё ездила.
Завтра обязательно позанимаюсь!

Я тоже дома занимаюсь :) мне наоборот проще дома свою ленивую задницу оторвать и начать заниматься, чем в спортзал заставить себя идти :)
Занимаюсь по курсу Слим ин 6, на данный момент на втором уровне нахожусь (всего их 3).
Мужа вместе с собой приучила заниматься, худеем вместе (он, правда, помимо этого еще на работе в спортзал ходит, для силовых нагрузок)

Salina137,
Присоединяйтесь к нам. Делитесь результатами

Я сегодня тренировалась. По сравнению с первым разом значительно легче. Сегодня был третий, вчера пропустила. И мышцы после тренировки не так болят. Даже бодрость какая-то. Хорошие тренировки у Джиллиан. Первый раз здесь о ней услышала.

LeoSA автор темы: И мышцы после тренировки не так болят

когда первый раз проходила ее, тонус почувствовала что появился на 5 день
а вы не худеете? какие исходные данные?

Можно к вам?
Планка , приседания, отжимания, кольца (спину разгрузить и чуть подтянуться).

viento,
Исходные данные: рост 166, вес 55. Основная цель. мышцы в тонус привести. Ну и можно пару кг сбросить. Хотя я себя хорошо в этом весе чувствую. У меня с утра 54 к вечеру 55, в следуем так. Плавающий 1 кг.

Odesseya,
Конечно можно Планка хорошее упражнение. Правда я её пока не делаю. Вот потом пройду курс тренировок с Джиллиан, тогда и буду делать. Обычно у меня в Планке стоять получается 30-35 секунд. Посмотрим сколько я простою после этого курса.

я по видео с джиллиан занимаюсь дома, прошла стройная фигура за 30, похудей за 30, начала плоский живот, но была пауза в несколько недель, завтра восстанавливаю тренировки свои)

AliseMe,
Какой у Вас результат после стройная фигура за 30 дней? Я по ней сейчас занимаюсь.

LeoSA ,
вес минус 2 кг, объемы -3см-1см-4см
ноги хорошо так схуднули)) а живот вот плохо уходил, поэтому решила плоский живот начать

LeoSA автор темы: Исходные данные: рост 166, вес 55. Основная цель. мышцы в тонус привести. Ну и можно пару кг сбросить. теже цели, только 168/57-58

в планке кстати стою минуту легко, дочка еще огня добавляет облокачиваясь на меня иногда уже залезает

на детских площадках пробую подтягиваться, не, никак.. ни разу((( это моя мечта)))
раньше от пола могла отжаться не больше раз трех, щас 10-15 спокойно.. но с подтягиваниями никак
AliseMe, плоский живот подольше тренировка, но там нет рук и толком нет ног, только кор
еще очень нравится тренировки 5 и 6 из революции тела, их делаю периодически, но они по 37 минут
кстати растяжку делаю свою минут 5-7, совсем мало в видео ее

viento,
да я уже плоский живот 2 тренировки делала до перерыва, показались скучными немного после СФ30 ))

сегодня была в зале, но вчера занималась дома. приседания 100 раз, лежа на спине ноги поднимаю 100 раз, пресс 50 и планка по 45 сек 2 раза на когтях, 2 раза на выпрямленных руках и баковая на каждой руке.

я вчера сделала свои упражнения как и планировала)

торфянник: и планка по 45 сек 2 раза на когтях

круто че
а мне очень нравилась программа Дж.Майклз "Сбрось вес, ускорь метаболизм", как-то так называется, очень действенная тренировка, проверено на себе)

viento,
торфянник,
Интересно, когда я выдержу Планку больше своих 35 сек? Тоже хочу, хотя бы секунд 50

аноним: круто че

ой ,

LeoSA автор темы: Интересно, когда я выдержу Планку больше своих 35 сек?

я начинала с 30 ))) месяц прошел могу минуту но три 3-4 подхода, если 6 подходов не могу по минуте

торфянник,
что такое планка на когтях?)))) или это опечатка?)))

LeoSA автор темы: Интересно, когда я выдержу Планку больше своих 35 сек? Тоже хочу, хотя бы секунд 50

я пробовала и 2 минуты.. но тогда голова кружится
вообще не считала, но стою вместо 1 упражнения на пресс в 30 дневке, а оно минуту длится.. когда делала комплекс и планка по 30 сек 4 подхода, то я бы еще точно простояла
будете заниматься будете сильнее становиться, это точно
я раньше прыжки в первом уровне без передышки не могла вообще
и отжималась на коленках с защитой для роликов дочки, сегодня ролики достали и я поняла, что давно уже на коленках не отжималась

viento,
Я тоже на коленях отжимаюсь. Не могу и 1 раз с прямыми ногами сделать.

"На когтях"- скорее всего опечатка. На локтях наверно .

Я тоже дома занимаюсь. Начиталась здесь о Джиллианс и как-то взялась за себя. Но каждый раз как на каторгу, когда буду кайфовать от занятий не знаю. Прошла с ней курс 30 дневки, вчера последний раз был. В начале болели икры ужасно, ходить не могла, но делала дальше. Сегодня решила попробовать ее курс 6 недель 1 уровень, не очень, что-то другое надо. Но у меня цель была похудеть правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы