Фитнес дома

LeoSA ,
Слева, в боковом меню, есть создать тему, потом при создании указать раздел междусобой

AliseMe,
При создании новой темы вот такая картинка

Раздел сменить, вместо диеты выбрать междусобой

AliseMe: я там тоже покажу фото)) тут не хочу во во, смущаюсь я)

Создала междусобойчик! Добро пожаловать! Если кто-то решит присоединиться, пишите сюда, я добавлю Вас

LeoSA ,
Добавьте меня, пожалуйста :)

Florinda,
Готово, добавила

LeoSA ,
ок, спасибо!
так вы там создайте новую тему, в м/с

LeoSA ,
Толстая Я,
спасибо)) О, поздно я зашла, уже междусобой есть - перехожу туда))

меня тоже включите, плиз

vissaria,
Добавила

И меня добавьте, пожалуйста.

МаруМару,
Добавила

и меня добавьте, пожалуйста

НастёнаЯ,
Добавила

И меня добавьте пожалуйста

Я тут по радио слышала что после 50-ти у мужчин особо начинает хромать здоровье из-за снижения половой активности, т.к. женщины после 50-ти, а то и раньше, переживают менопаузу! И как быть в такой ситуации?
Сейчас очень много женщин флегматичных ,даже ленивых до секса! С чем это связанно? Некогда? Устала? Не хочу!?
Секс это хорошая кардио тренировка!! Порой за ночь можно до двух кг потерять!!!
Это заряд положительной энергии, крепкие булки (если быть сверху) и в подарок гармон счастья!!
Оральный секс тоже ещё та штучка. Он доволен и все мышцы лица прокачала. Но тоже на любителя .
Вывод напрашивается один: секс это здоровье,тонус в мышцах, профилактика для сердца и всей мочеполовой системы , а так же продолжение рода!
/не моё, стырено у очень интересной дамы, может поможет кому посмотреть иначе на некоторые вещи/

И меня

Pshenka,
Добавила

LeoSA ,
Добавьте меня, пжл.

Настасья1984,
Добавила

Вредная: И меня добавьте пожалуйста

А меня так и не добавили

Вредная,
Сейчас точно добавила Хорошо, что напомнили

И меня добавьте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы