Фитнес дома

И меня к себе возьмите.
Может с вами что-то до конца получится довести
С весны делаю попытки занятий дома. До этого в тренажерный ходила
Занималась с Джиллиан, потом стало лень. Потом Инсанити, и снова лень. Начала бегать - поняла, что не мое это
Неизменна только планка. 3 подхода по 2 минуты
Сейчас думаю на Инсанити вернуться.
В общем пинок большой мне нужен....

Толстая Я: Сейчас думаю на Инсанити вернуться.
В общем пинок большой мне нужен.... я б не стала ее делать ни под каким пинком
пробовала из Т25 у Шона Ти кардио сделать, дак выключила через 8 минут
кстати делала у него тренировки на пресс, на ноги и верхний корпус, классные, всего 25 минут + растяжка.. темп нереальный.. но как-то не структурированно у меня получается, не могу угнаться, у джилиан хоть и скушновато, но зато все понятно и все успеваешь

не знаю как заниматься с этой жарой опять(( воды то нет горячей, даже в душ не сходить

Толстая Я,
Надеюсь, общими силами. Каждая из нас доведёт дело до конца !

viento: пробовала из Т25 у Шона Ти кардио сделать, дак выключила через 8 минут

я когда устаю, то за Таней делаю

LeoSA ,
О, да!

Толстая Я: я когда устаю, то за Таней делаю я имен не помню, за китаянкой? я за ней все прыжки делаю.. такое кардио это не мое вообще

сегодня позанималась немного, отжимания, планка, ножницы на пресс, толчки в высоту, двойные скручивания и пр.. все без кроссовок и чтобы не вспотеть дома очень жарко! и воду ура дали!!

я по корявому, но смогла объединить фотки, разница 3,5 месяца. Вроде изменения есть, небольшие.. если бы не забивала результат был бы лучше, потому, как я уже писАла цель была делать 3 раза в неделю, а я не всегда следовала этому Хотелось бы только улучшать результат)

Simvolika,
спасибо)), это мой первый опыт сравнения, раньше даже не задумывалась, не замечала изменений

_mamaIrishka, классно! при небольшом весе, кожа выглядит лучше гораздо!
у меня за 4 мес тренировок разница в весе всего 3 кг, а в зеркале прям не скажешь что только 3 кг
позже совмещу еще выложу фотки.. а может уйдем уже в междусобой? девочки как смотрите, как-то стремно фотки выкладывать

viento: классно! спасибо)
viento: уйдем уже в междусобой?

я - за)) а кто еще захочет, потом подтянется)

viento: у меня за 4 мес тренировок разница в весе всего 3 кг

а я вот даже весов дома не имею поэтому не могу сказать по весу

viento: позже совмещу еще выложу фотки

давайте, у вас очень результаты заметны)) и всем будет к чему стремиться))

Давайте в междусобой, я там тоже покажу фото)) тут не хочу

_mamaIrishka,
Молодец! Хороший результат!

viento,
_mamaIrishka,
Девочки! По поводу междусобойчика: как его создавать? На этом форуме я не очень давно. Уже администраторам написала, они мне ответили, что надо в друзья добавить пользователей, тогда они могут видеть мои сообщения и типа моя тема будет в этом разделе отражаться. У кого-нибудь есть опыт создания междусобойчиков? Если поможете, то создам

У меня в междусобойчике пусто почему-то-см картинку

_mamaIrishka: Вроде изменения есть, небольшие..

животик красивый. Я такой же хочу

viento: а может уйдем уже в междусобой? я- за)

Толстая Я,
Как это сделать? Я картинку в свои предыдущем посте приложила, куда мне нажать?

Сегодня была тренировка с Джиллиан стройная фигура за 30 дней первый уровень и планка 40 секунд

Я ещё сегодня себя сфотографировала

Создать тему в разделе междусобой, так вроде?

э, товарищи, я только вас сегодня читать начала, а вы свалить собрались

AliseMe,
Я бы создала, но у меня там такого нет см картинку из сообщения в 20:17

МЯТНа я,
Желание-то у всех есть! Но вот не знаю как междусобойчик этот создать. я Вас в друзья добавила если что, читайте

Simvolika,
Я Вас у себя в друзьях увидела! Но мой междусобойчик так и не изменился вот картинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы