перекус на работе

Девочки, опытные и знающие, поделитесь, пожалуйста, чем можно перекусить на работе, чтоб не вредно было. Утром я почти не завтракаю, 1 пряник не более, и часам к 10 уже ужасно хочется кушать, обед строго в 12, что-то полноценное кушать на рабочем месте нельзя. Что можно придумать?

Я ем сырники, оч сытно получается, но это утром дома. В 10 ч. или йогурт творожный, или чай с сухофруктами

Аноним автор темы: Утром я почти не завтракаю

А зря.

Bugаgа: А зря.

знаю, но в 6 утра ничего не лезет в меня, а на работе нельзя полноценно завтракать

Аноним автор темы: Утром я почти не завтракаю, 1 пряник не более

Замените свой пряник двумя вареными яйцами и половинкой апельсина и вы спокойно будете сидеть до 12, даже не вспоминая что есть хотите. Или одно яйцо. И варить можно по разному, вкрутую, всмятку и т.п.

Аноним автор темы: знаю, но в 6 утра ничего не лезет в меня

Если последний прием пищи будет у вас не позднее 18-149 часов, то в 6 вы отлично съедите яйца и апельсин. И запьете это все несладким чаем

Орехи, сухофрукты, фрукт, творожок или йогурт

завтрак- 1 пряник. человек будто на диете. Вы с Луны что-ли? кто это Вам пряники насоветовал?
извините, но прямо как дурочка в 13 лет

Завтрак надо обязательно увеличивать! Это однозначно.
Но мне даже при большом завтраке необходим перекус примерно часов в 10 утра. Я съедаю несколько бразильских орешков-миндалинок-сухофруктики. Очень люблю брать с собой штучек 5 кураги.

Lelkako: Орехи, сухофрукты

Salina137: несколько бразильских орешков-миндалинок-сухофруктики.

разве орехи полезны?

аноним: съедите яйца и апельсин. И запьете это все несладким чаем

чай итак несладкий, яйцо одно смогу осилить, апельсин вряд ли с утра

Salina137: Завтрак надо обязательно увеличивать!

как-то с детства привычка не завтракать, надо себя менять наверное

Аноним: человек будто на диете.

не на диете я, "узбагойтесь"!

Аноним ,
не слышала о разгромном вреде орехов. В своем питании их активно использую. Если боитесь их вредп, то меняйте на сухофрукты и цукаты :)

Salina137,
Ну уж не на цукаты точно! Там сахара вагон

Морозко, точно, что-то не подумала Сама их не ем вообще, не люблю, а советовать горазда

Аноним автор темы: чай итак несладкий, яйцо одно смогу осилить, апельсин вряд ли с утра

значит 1 яйцо и полапельсина, чай можно и не всю кружку пить. в 10 на работе можно яблоко съесть или морковку чищенную с собой берите

Аноним автор темы: разве орехи полезны?

очень полезны, но и достаточно калорийны, поэтому 5-6 штук и усё.

Аноним автор темы: как-то с детства привычка не завтракать, надо себя менять наверное

ранний ужин и с утра будет зверский голод

Аноним ,
приучайте постепенно себя завтракать.
яйцо/черный хлеб/сыр типа адыгейский/сулугуни/лучше кашу, конечно.
на перекус - орехи, фрукт, хлебцы.
Это из более менее правильного

Не сижу на диете, просто стараюсь питаться более-менее правильно, перекусываю на работе сыром, орехами, йогуртами (домашними), иногда хлебцы с медом, цукаты (сушеные фрукты без добавления сахара), творог, фрукты

Аноним автор темы: разве орехи полезны?

всяко полезней и питательней пряников
батончик можно зажевать. Сделайте сами дома - на мясорубке прокрутите инжир, финики, чернослив... еще какие-нибудь сухофрукты с орехами. Должна получиться густая масса. Раскатайте на фольге лепешку толщиной с палец, нарежьте на брусочки, заверните каждый в отдельный кусочек фольги - вот вам и батончики, полезные, вкусные и питательные. И, довольно сытные.

аноним: в 10 на работе можно яблоко съесть или морковку чищенную с собой берите

Я бы от яблока или морковки в качестве перекуса точно с голоду загнулась, они ж так аппетит нагоняют.

Если не на диете, то орехи-сухофрукты имхо нормлаьный перекус, вы же не стакан орехов съедите, а 2-3 штуки.

Аноним ,
а я и не " безбагоюсь", с чего Вы взяли! смешно просто - , пряничная Вы душа...
сначала напишут фигню, потом нервничают, жуйте пряники и не спрашивайте никого

Ovenka: яйцо/черный хлеб/сыр типа адыгейский/сулугуни/лучше кашу, конечно.

почему каша лучше? я серьезно. Вот из перечисленных вариантов лично мне сытнее первые. А вообще заметила вот что бы я не съела на завтрак, через 3 часа начинаю хотеть есть. Каша не спасает.

утром таки лучше кашка. Запарьте с вечера овсяночки, добавьте туда сухофруктов разных, я вот с финиками очень люблю. А апельсины с утра есть - это не всем можно. Я бы после апельсина загнулась сразу, желудок кислое с утра не выдержит. А на работу я брала паштет самодельный, йогурт/кефир с галетами, сухофрукты, орешки можно, запеканку (она и холодная вкусная), банан....да много вариантов.

Драгоценная: почему каша лучше?

ну считается что желудок с утра ещё не "проснулся", надо что то лёгонькое. с начала попить тёплой водички или чайку, а потом кашу, или кто что любит. Но мы едим кашу, 5 дней в неделю, в выходные - сырники, омлеты, блины, оладьи, яичницу и пр. но у нас желудки не очень крепкие, так что питаемся в щадящем режиме.

Murza: ну считается что желудок с утра ещё не "проснулся", надо что то лёгонькое. с начала попить тёплой водички или чайку, а потом кашу, или кто что любит.

вот именно поэтому я не завтракаю, мой желудок просыпается уже на работе, часов в 10, где нет возможности кушать кашку
Девочки, всем огроменное спасибо за полезные ответы! Поняла для себя, что буду пытаться завтракать, выписала варианты перекуса

Что за перекус 2-3 ореха....даже 5 шт.? Имхо, не утолить этим голод...

Аноним автор темы: нет возможности кушать кашку

Вы не правы, можно овсянку запарить в кипятке прямо в кружке на работе (я так делаю), добавить сахар,изюм или варенье, очень сытно получается

Аноним автор темы: знаю, но в 6 утра ничего не лезет в меня, а на работе нельзя полноценно завтракать

Я пихаю в себя овсянку 2-3 ложки, залитые кипятком. Без сахара. потом меньше есть хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы