перекус на работе

Ovenka: лучше кашу, конечно.

я от каши голодная, что поела, что радио послушала, желудок полный а есть хочу, от яиц такого нету

аноним: Я бы от яблока или морковки в качестве перекуса точно с голоду загнулась, они ж так аппетит нагоняют.

а мне норм, грызу потихоньку и аппетит спадает
индивидуально все у всех, автору надо самой подбирать чем завтракать и чем перекусывать, варианты накидали остальное опытным путем

Mirazh: можно овсянку запарить в кипятке прямо в кружке на работе

на рабочем месте запрещено употреблять еду, у нас с этим строго, только в столовой в обед

Rinuska: Я пихаю в себя овсянку 2-3 ложки, залитые кипятком. Без сахара.

видимо так и буду по утрам ))

с вечера отварите и нарежьте кубиками куриное филе, или грудку, заверните кубики в листья салата, можно во внутрь положить кружок огурчика, и потихоньку съесть на рабочем месте. Главное чтоб кусочек был вам на один укус, как ролл

Вхламинго,
Прям есть захотелось... овсянка не помогла с утра

Автор, я вас очень понимаю в плане завтраков. Сама не могла ничего запихнуть в себя раньше 12, только воду пила. Теперь мое утро начинается со стакана воды (иногда с лимоном) и часов в девять я полноценно завтракаю. На перекус у меня чаще всего банан, яблоко, финики, хлебцы с соленым творогом. Я что хотела сказать-то. Живу я на ПП и спорте полгода и с удивлением заметила, что теперь мне хочется есть утром!!! Все-таки правду говорят, что это дело привычки. И еще заметила, что даже когда желудок не просит пищи, голова начинает кружиться , давление падает - это значит пора есть! Ем каждые 2-3 часа. И да, если обожраться на ночь, то на следующее утро аппетита нет.

Вхламинго,

Клевая идея, записала
Я с собой ношу бутерброд из хлеба кайзер и сыра. Норм перекус выходит.

Вхламинго: и потихоньку съесть на рабочем месте

Так им поди еду не разрешают с собой проносить, может производство какое нить

Для меня каша, что ела что не ела. Голодная уже через пару часов, и не просто хочу есть, а жрать хочу. Причем чувство голола наступает очень резко. Почему так?
Но каша на меня действует хорошо для желудка. Делаю вот как. В пластиковый стакан 3 ст ложки хлопьев, заливаю 50 г молока и примерно 100-150 г кефира или йогурта. Добавляю 100 г творога!!! С творогом сытнее. По желанию можно ягоды или половинку банана. Эту банку беру на работу и сьедаю в 2 приема. Утром дома пью кофе с печеньем или бананом или бутик с сыром.

Я в 10 пью кефир.
Нормально завтракаю в 6 утра.

Анонима: Для меня каша, что ела что не ела. Голодная уже через пару часов, и не просто хочу есть, а жрать хочу.

вооот! точно также у меня, нашла выход завтракать яйцами с апельсином и все ок, до 12 я даже чай не пью на работе, хотя нам никто не запрещает ни есть ни пить, главное чтоб работа была сделана

ну вот как вы можете до обеда с утра терпеть без перекусов. я в 7 утра съем яйцо и чай с сахаром.
к 9-10 я уже хочу есть, причем пара орешков меня не спасет. ем нормально так. с лишним весом проблем нет, если что.

а зачем непременно пихать в себя еду, если не хочется? я не завтракаю лет 10 уже. отлично себя ощущаю. автор, если хочется есть в 10, то в 10 и ешьте. я за орехи или самодельные батончики. я себе печенье пеку из двух бананов и овсянки. все в блендер, потом полученную массу ложкой на фольгу или пергамент и в духовку минут на 15.

Драгоценная: почему каша лучше? я серьезно

полезнее вроде как. Если варить с изюмом/яблоками/бананом/сыром/медом/орехами/курагой, то вкусно
Вообще лучше сложные углеводы есть с жиром. Если к каше кусок черного хлеба и чуть масла, то мне кажется, сытость обеспечена.
Еще многими уважаемый овсяноблин. туда любую начинку можно чередовать.
Яйцо, особенно белки, вечером больше пригодятся. Углеводы лучше закончить в первой половине дня.

аноним: я от каши голодная, что поела, что радио послушала, желудок полный а есть хочу, от яиц такого нету

а мне так от фруктов.

Аноним автор темы: разве орехи полезны?

а что в них вредного?
Например цукат ананасовые кольца, 1 кольцо 13 грамм, калорийность 91ккал в 100 граммах, это в три раза меньше чем в печеньках. Попить чая мне хватает 1 колечка, итого 12 ккал, в чем тут вред?

Вхламинго,
Спасибо за идею!

Яблоко: печенье пеку

а рецепт можно? просто бананы и овсянка или что-то еще?

Lelkako: цукат ананасовые кольца

в них нет сахара? покупаете в обычном магазине?

luseksorokin: Автор, я вас очень понимаю в плане завтраков.

тоже самое, что у вас было, до обеда вода. На ночь не ем вообще, даже кефир, ужин не позже 19 часов. Буду приучать себя к завтраку
За варианты перекусов спасибо всем!

Аноним автор темы: них нет сахара? покупаете в обычном магазине?

Хз. На сз покупала. По моему обычный цукат.

Аноним автор темы: просто бананы и овсянка или что-то еще?

просто бананы и овсянка. пропорции "на глазок", чтоб не растекались по бумаге.

я тоже раньше не завтракала, а теперь без завтрака ни ногой из дома, теперь до обеда не болит желудок как раньше

Приготовьте домашние батончики-мюсли, берите их на работу, можно орехи-сухофрукты, но немного и обильно запивать водой, сырники, хлеб зерновой или хлебцы. Я частенько хлебцы грызу на работе вприкуску с несладким йогуртом или творожком. Кисломолочка тоже неплохо для перекуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы