А может марафон, а?

Ну, по типу какой-нить бешеной сушки и т.д.? Ю-мамская сушка будет
кто готов, а?)

че делать надо?

Я хочу!!!!

Джу-мама: че делать надо?

как что делать) выполнять физ.упражнения и соблюдать питание, можно вообще сделать в виде игры как в БС)
то бишь с ежедневными заданиями и с заданием на вылет
давайте обсудим, как интереснее)

аноним автор темы: в виде игры

конечно интересней

девочки я с вами

Только с учетом работающих юмамок, полный рабочий день :-)

Давайте
А рецепты по питанию и физ упражнения каждый сам находит?

и я в марафон

сначала годами жрать в три горла, потом сушится. очень логично и не опасно для здоровья.

Я за вами буду наблюююдать :-)

Farfalle: А рецепты по питанию и физ упражнения каждый сам находит?

да, конечно) каждый сам оценивает свои возможности и здоровье) для себя любимых стараемся, не для кого-то)
Девочки, давайте определимся с контрольной датой начала нашего марафона.
И обсудим элементы игры, чтобы было интереснее.
Междусобой или тут? Небольшая компания - думаю, это то, что надо, а то если много народу, так потеряться можно, поди)
Так, список участников, всех записала? вписывайтесь, кто еще с нами, долго собираться не будем ведь

*Список:*
Zolotto88,
Nastya1980,
Farfalle,
Maro,**

Например, можно внести каждодневное задание в виде доп.упражнений, которое нужно будет выполнить в течение дня, либо за раз (как в БС)
Отчет по питанию и выполнению физ.тренировки каждый день - это дисциплинирует, за лень будем всячески порицать.
Контрольное взвешивание раз в неделю.
Все данные, само собой, перед марафоном можно зафиксировать в общую табличку.

надо наверное как-то подготовится?)
Какие физ упражнения, основное в питании, принципы)

аноним автор темы: кто еще с нами

Я

давайте меня.

Farfalle: Какие физ упражнения, основное в питании, принципы)

Можно воспользоваться сайтом покабока. Там Юля Смольная,очень подробно питание расписывает,а упражнения брать из ее "жиротов" И там все бесплатно.

Я с вами)) Опять параметры скидывать? Все знакомые лица, смешно и грустно, девочки ну давайте уже похудеем, блин!

Я тоже хочууууу,уже муж намекает,вернее прямым тесктом говорит,что я расслабилась.

Меня в список включите пожалуйста

IIIoko: Все знакомые лица, смешно и грустно,

И стыдно

Да, Междусобой будет удобнее.
Я создам отдельные темы:
1) для каждодневного обязательного отчета о питании и нагрузке
2) для контрольных резалтов
3) просто для общения и мотивашек различных
можно еще что-то) предлагайте, чтобы было удобно, обычно в большой общей теме можно потеряться, а кучу флуда не все могут перелопатить, чтобы выцепить интересные и дельные моменты.

Одуванchik: И стыдно

Себя надо любить, стройную и красивую, молодую и здоровую. Видеть себя такую в зеркале, сквозь груду наросшего жира. С улыбкой к мечте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы