Снова про "Вес стоит"

аноним автор темы: И что с этим делать то?)

спортом заняться, интенсивно

Калина Малинова®: Можно 6 яиц в день) у

ничоси

[cit]Калина Малинова®: яиц в день) узнаю мой рацион
подскажите а что за диета такая?

marla82,
Mrss,
Поняла да) Спасибо

С.R.: Худеется гарантированно.

Безуглеводная диета - так себе экстрим. Да еще такая ограниченная по набору продуктов. Так костей можно не собрать потом, если не 2-3 дня на ней сидеть.

Mrss: Так костей можно не собрать потом, если не 2-3 дня на ней сидеть.

Всю жизнь без углеводов. И ничего.

Калина Малинова®: Всю жизнь без углеводов.

В смысле? Напишите коротко свой рацион (перечень продуктов) примерно. Просто интересно.

Mrss,
С марта это яйца, креветки, рыба, морепродукты, свежие огурцы, зелень, спаржа..
Жареное и даже тушеное я не ем. Паровое, отварное, сырое только. Супы не ем. Птицу тоже.
Сладкое ни в каком виде. Из молочки только кефир. Если творог, то зерненый и с помидорами.
Я имела ввиду булки, сладкое, колбасы, и прочее жареное и картофельное.

С.R.,
Спасибо! Извините что надоедаю, а сколько она по времени и как кушать то? Просто сколько угодно яиц и огурцов в день?

Аноним,
зачем вам эта диета? Такая диета - прямой путь к расстройству пищевого поведения, снижению метаболизма, плохому качеству тела, гормональным сбоям, проблемам с кожей и волосами. Вроде как, цель у тетки стать краше, а выходит наоборот. Быстро - не значит хорошо.

красавица: сколько лет набирали вес? Столько и будете худеть

Не хочу я в это верить, медленно 5 лет вес набирала, хочу за год схуднуть

marla82,
Не выдумывайте. Моим волосам и коже можно позавидовать. Тьфу-тьфу. И это не понт.
И я не фигачу разное гэ. Никогда.

Калина Малинова®: Я имела ввиду булки, сладкое, колбасы, и прочее жареное и картофельное.

Ну это не совсем безуглеводная диета. Если Вы едите каши какие-то, бобовые, всякие свеклы-моркови, другие не бело-зеленые овощи, то углеводы в питании есть хоть как.

Калина Малинова®: С марта это яйца, креветки, рыба, морепродукты, свежие огурцы, зелень, спаржа..

Вот это уже действительно безуглеводная диета. Честно говоря, я пробовала ее лет 14 назад но через 3 месяца мне заметно поплохело. И я питаюсь все же с употреблением, но ограничением углеводов. То есть не ем все, что Вы перечислили, но некоторое количество (тоже ограниченное) медленных углеводов (каши, бобовые, немного хлеба) все же употребляю, кол-во урезано. Но это особенности моего углеводного обмена. Многие люди могут менее строго ограничивать в углеводах и эффективно поддерживать или снижать вес. Тем более помоложе меня.
Так что прислушивайтесь к себе, это вообще-то опасное дело.

Mrss: Если Вы едите каши какие-то, бобовые, всякие свеклы-моркови, другие не бело-зеленые овощи, то углеводы в питании есть хоть как.

Нет. Свеклы-моркови с детства ни в каком виде.

Mrss: Тем более помоложе меня.

Я не сильно моложе относительно Вас и не молодая в принципе)
Но я так ем давно и практически с детства выборочный набор продуктов. Не веган, но мясо не люблю. Наоборот на таком питании я борд и весел (с), даже зимой. Кровь как у космонавта. Сдавала дважды для пластики все анализы.

Калина Малинова®: Кровь как у космонавта. Сдавала дважды для пластики все анализы.

Извините, не хочу Вас огорчать, но у моей матери за месяц до смерти от рака всех органов все основные показатели крови и несколько специфичных тоже были как у космонавта.
Я к тому, что слишком строгие ограничения в питании чреваты некоторыми сложностями. У меня через 3-4 месяца жесткой безуглеводной диеты (это только белки и травянистые овощи) вокруг глаз вылезли красные пятна. Хотя я совершенно не аллергик, и с печенью у меня до сих пор все замечательно. А вот на такой режим питания (полностью безуглеводный) организм отреагировал. Считаю, что истина где-то посредине: быстрые углеводы лучше исключать, медленные дозировать, белки и клетчатку - без ограничений, если нет отклонений в конкретных органах. Как-то так...

Калина Малинова®: я борд и весел (с), даже зимой

Я-то не "даже", а "преимущественно" зимой. Жару не люблю. В этом году у нас довольно жаркое лето - не мое.

Mrss,
Я тоже жару не перевариваю) даже у моря.
С углеводами я согласна. Но я это не люблю. Не могу. Тк никогда и не ела. Но зато острое корейское дерьмо обожаю, чукку в частности

Калина Малинова®: Но зато острое корейское дерьмо обожаю, чукку в частности

Ну роль специй в здоровье сейчас как раз на повестке дня: практически от всех болезней.

Калина Малинова®: Я тоже жару не перевариваю)

Mrss,
Мне чем холоднее, тем лучше. Я бы на Шпицбергене жила

Калина Малинова®: Мне чем холоднее, тем лучше. Я бы на Шпицбергене жила

Я с Вами. Поедете первая - занимайте мне место. Исландия и Шотландия - тоже годятся.

Mrss,
Да-да

Калина Малинова®,
Я искренне рада за ваш выносливый организм и волю, как стальной капкан но большинству людей так не повезет. несбалансированные по бжу диеты частенько вылазят боком. я бы, к примеру, сдохла б без углеводов. но сначала бы всех окружающих покусала. ни полноценно тренироваться, ни заниматься умственной работой невозможно. поэтому никогда не ем меньше 150 г в сутки, даже когда сбросить вес надо. и с фигурой все ок без таких строгих ограничений. и сладкое, кстати, почти каждый день, и молочку любую, кроме обезжиренной. в меру.

marla82,
Вы не поняли. Для меня это не ограничение. А привычно.
Шоколад я ненавижу. С детства. Сладкое не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы