Снова про "Вес стоит"

Калина Малинова®: Для меня это не ограничение. А привычно.

Вам привычно, поэтому и легко придерживаться такого рациона. А кому не привычно, будет тяжело и приведет к срывам. Поэтому к чему такие жертвы, если есть более гуманные и здоровые способы? Я к тому, что не стоит рекомендовать такую диету. Бессмысленную и беспощадную)))

marla82: Я к тому, что не стоит рекомендовать такую диету. Бессмысленную и беспощадную)))

Пусть ест по утрам кашу. Вполне хватит.

Калина Малинова®: Пусть ест по утрам кашу. Вполне хватит.

ну если целый день лежать на диване и не шевелиться, то может и хватит))) хотя, тарелка каши это всего 30-40 г углеводов. может и не хватить)) у каждого разное "хватит".

marla82: ну если целый день лежать на диване и не шевелиться, то может и хватит)))

С чего Вы взяли? Если у людей нет культуры питания, то им понятно ток одно - обжираться. Так же как присказка, что в беременность жрут за двоих.

Калина Малинова®: С чего Вы взяли? Е

так это не я взяла. есть определенные нормы, установленные ВОЗ.
и что, Вы полагаете, если человек всю сознательную жизнь жрал как не в себя, то переход на огурцы и яйца привьет ему культуру питания? только усугубит проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы