Эллипсоид (не проходите мимо)

Девочки... Подскажите по эллипсоиду.
Стоит или нет?
Зал - однозначно нет.
Есть лишних кг 3. Основное - это убрать уши, подкачать мышцы, подтянуть кожу.

Напишите свои отзывы. Помогает ли похудеть? Часто ли занимаетесь? Знаю, что у многих используется как вешалка.
Ну и модель похвалите.

Ой, мне так тяжело на нем! Три минуты только выдерживаю

Ну одно из двух, либо вы и без элипсоида будете каждый день делать гисмнастику, либо с элипсоидом все равно не будете.

Занимаюсь на эллипсе, потом подходы с утяжелителями, потом снова эллипс. И так минут 30-40, результат есть. Покупала б/у, не жалею.

Заниматься нужно каждый день или через день можно по часу?

Стоит вешалкой, муж делает вид что вот-вот начнет заниматься, мне его даром не надо. У меня лыжи, велик, батут - если время вдруг на спорт выпадает.

Просто я ,
Это мой самый любимый кардиотренажер! Можно хоть 2 часа на нем заниматься.
А вообще чтобы эффект был на кардиотренажерах нужно заниматься минимум 40 минут подряд и при этом пуль нужно держать на определенном уровне. Тогда начнётся жиросжигание.

Веснеет: мне так тяжело на нем!

+++

LeoSA: Можно хоть 2 часа на нем заниматься.

если заниматься на программе жиросжигания, то сил бы хватило на 40 минут - какие 2 часа????
если всего 3 кг, то стандартной гимнастики может хватить вам.
По теме: у нас Тунтури называется, это какой-то мощный, важен размер маховика у них.

Znayka: если всего 3 кг, то стандартной гимнастики может хватить вам.

лень матушка... Мне кажется а тренажер встал и поехал... Купил и жаба-то душит, волей не волей придется заниматься.

Просто я автор темы: Мне кажется а тренажер встал и поехал...

ключевые слова я вам выделила. Мне очень тяжело на нем, 40 минут кажутся вечностью. Не встал и поехал. Тратить большие деньги на то, что вам может не подойти по меньшей мере как-то недальновидно. Попробуйте сходить в фитнес-центр на пробное занятие и попробуйте. Мужу моему нравится элипсоид, а мне нет.

Просто я автор темы: а тренажер встал и поехал... Купил и жаба-то душит, волей не волей придется заниматься

Гыыы. Вот все есть: и гантели, и утяжелители, и фитбол, и обруч, и вибромассажер, и электромиостимуляторы, и эллипсоид, и штаны эти... жиросжигающие. Все за свои деньги куплено и лежит мертвым грузом. Ничего не стимулирует. За всю жизнь стимулировал только абонемент на групповые занятия шейпингом.
Сейчас если возникает желание что-нибудь скинуть, видео с гимнастикой лучше всего идет

Просто я автор темы: лень матушка...

это главное:)вы и его забросите быстро

Просто я автор темы: Основное - это убрать уши, подкачать мышцы, подтянуть кожу.

в этом элипс вообще не поможет.

кстати я тоже элипс терпеть не могу. Причем на нем расход калорий как на беговой дорожке. А можно и бесплатно ходить/бегать:)

Просто я ,
Эллипсоид хорошая вещь. Да, тяжело, но зато намного эффективней чем простой бег.
Znayka,
После силовой 1,5 часа, бегаю на эллипсоиде около часа.
Так что про два часа верю вполне

Вместо вешалки стоит.

Элипсоид - это жесть, оч.тяжело на нем
Лучше по улице бегать просто

Драгоценная,
На эллипсоиде дополнительные группы мышц работают, и нагрузка на суставы меньше чем при беге. Я тоже эллипс не люблю, ну а что делать.,
Мой тренер вообще говорит, что беговая дорожка для пожилых

Мне на нем нравится. Но я в зале занимаюсь
40 минут хожу. Только реально скучно это. Хорошо, если с планшета можно что-нибудь смотреть, но меня укачивает сразу, я музыку слушаю
Хожу 20 минут вперед и 20 минут назад, чтобы не надоедало выставляю программу - платформа меняется от 1 до 13, усилие 8 себе ставлю
Только Драгоценная правильно пишет - сильны вы им не подтяните - так слегка. Но выносливость можете вырабатывает. Мне сначала и 10 минут было сложно, причем на усилие 4-5. А сейчас и больше могу ( выше параметры писала), только реально надоедает.
На дорожке долго не бегаю (колени болят), только если после эллипса на пределе минут 5-7. Потом кайф такой.
Лучше сходите на силовую тренировку. Я после первого раза еле до машины дошла, сейчас тоже уже нормально. И результат виден будет точно

Просто я автор темы: лень матушка... Мне кажется а тренажер встал и поехал... Купил и жаба-то душит, волей не волей придется заниматься.

да нифигааа. Позанимаетесь неделю-две, и встанет вешалкой.
также стоит велотренажер - кино смотришь, что бы не поехать. А не едется )) У подруги также стоит эллипсоид. Нравился ей первый месяц )))) теперь тоже вешалочка

Просто я автор темы: Купил и жаба-то душит, волей не волей придется заниматься.

Бесплатный вариант - бег в подъезде через 2 ступеньки, верх до 16, потом вниз. По 40 минут 3-4 раза в неделю. Похудеете и подтянитесь. И деньги сэкономите, и место в квартире.
У меня была беговая дорожка 18 лет назад. Выкинула.

MamaLENCHIC: После силовой 1,5 часа, бегаю на эллипсоиде около часа.

ну вы ваще. если щас напишите, что по 3 раза в неделю, я ниже плинтуса паду
У вас ключевое - после силовой и в зале.

MamaLENCHIC: беговая дорожка для пожилых ну по мне из трех примерно равнозначных велотрен, элипс и беговая последняя предпочтительней. дома велик стоит, 1-2 раза в неделю кручу, но не нравится, что сидеть опять (работа сидячая)

Драгоценная,
Ага) 3 раза

MamaLENCHIC: Ага) 3 раза

все, я просто в ауте

MamaLENCHIC: После силовой 1,5 часа, бегаю на эллипсоиде около часа.
Так что про два часа верю вполне

Я примерно час бегаю на эллипсоиде или интервально велик-эллипсоид по 6 минут, ккал на 500 где-то и иду еще час плавать или на интенсивную аквааэробику.
Автор, это хороший тренажер. Но надо заниматься регулярно и не по 20 минут. Лучше сочетать с другими занятиями еще.

Ну, значит, я пожилая тётка. У меня от эллипсоида болят колени. пять минут бегу, потом два дня на мовалисе. Беговая дорожка лучше (та, которая пружинит). Ещё лучше плавать после силовой, минут 30 в резвом темпе. Тогда ничего не болит совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы