Эллипсоид (не проходите мимо)

Я-ландрин. По мне так эллипсоид самое замечательная и ненапряжная физическая нагрузка, 1, 5 часа без проблем, но дома нет, хожу в тренажерку. Все остальное себя заставить не могу делать, даже просто приседать.

Znayka: Мне очень тяжело на нем

мне не тяжело на нем. поэтому пошла в зал, чтобы нормально работать над собой.

Zezka: мне не тяжело на нем

просто так бежать без программы я тоже хоть 2 часа могу)))) Но если выставить какие-то параметры нужны - то пипец, постоянно в гору или там руки отпускает, только ногами надо работать. Но у нас, говорю, какой-то очень мощный и умный тренажер)))

MamaLENCHIC,
А мне вот наоборот тренер сказал что беговая после 40 лет противопоказана) нагрузка на суставы ударная, и разрушаются они, особенно когда уже и так немолодые) Сказала что после 40 лет только эллипс или вело и да, минимум 40 мин с утра натощак, пульс держать около 130

Znayka: Но у нас, говорю, какой-то очень мощный и умный тренажер)))

ну у меня тоже не фигня дешманская. все равно этой нагрузки мало мне.

ПоIiна,
Бегать нельзя после 40, но ходить то можно

Zezka: равно этой нагрузки мало мне.

а мне как-то не то что много - мне не очень подходит что ли.... Не нравится, короче)))) Я могу и на групповые какие-то занятия ходить без усилий, йога там, спеп и прочее, на дорожке, пресс качать могу много, плавать, а вот элипсоид - ну никак)))

Znayka: а вот элипсоид - ну никак)))

знаешь раньше у меня был велотренажер. и вот он мне нравился до тех пор пока эллипс не попробовала :) кароче видимо все в сравнении познается.
а щас мне все нравится помаленьку.

Zezka,
виима, индивидуальность все же))))

MamaLENCHIC: Эллипсоид хорошая вещь. Да, тяжело, но зато намного эффективней чем простой бег.

Вы так считаете?
Муж занимается бегом по выходным.
Я на эллипсоиде по 6-7 км прохожу ежедневно, это минут 30. Так он мне категорично заявляет, что эллипсоид - фигня, не нагружает, как бег. Это так?

mamatema,
Скажите, какой эффект от ежедневных 30 мин. Не пожалели, что купили?

Просто я ,
Попа, на самом деле, становится более упругой. Я выносливая, но скучно на нем бегать. Поэтому ежедневно по 30 минут одними ногами, без рук. Не пожалела. У меня с коленными суставами проблема - связки растянуты, поэтому элипс меня выручает. Если бы не колени, то не купила бы, а пошла на нормальные тренировки в зал.

mamatema,
Почему одними ногами без рук? Вес уходит? Объемы?

Просто я ,
Если питаться правильно, вес уходит и объемы с ними. Мне прикольно, когда ноги нагружаются, поэтому руки активно не задействованы.

Девочки. Почти решилась. Тантури хвалят, но они почти от 40. Дорого. Хочу до 30. Посоветуйте

Отпишитесь, что выберете в итоге.
Я тоже очень хожу элипсоид домой.
Занимаюсь сама в тренажерном зале. 4 раза в неделю после силовой иду на 30 минут и 1раз просто на час на элипсе.

Для меня скучно и тяжело (я вообще не любитель кардио, но знаю,что надо , поэтому и бегаую).
Правда с 01 июня я на жиросхжигателе - там с кофеином, эфедра (или как он там называется) - поэтому после него я за час на элипсе сжигаю 800 калорий, а без него максимум 500.

Ясебе включаю либо музыку сильно понимающую настроение, либо фильм интересный- я сейчас смотрю там разное про правильный образ жизни....мотивирует немного

mamatema: Так он мне категорично заявляет, что эллипсоид - фигня, не нагружает, как бег. Это так?

это так. Но вам конкретно бег не подходит. Поэтому элипс - выход. А у автора есть выбор, поэтому лучше выбрать нормальные занятия.
Ради интереса почитайте в инете про кардионагрузки

Драгоценная,
Про кардио знаю. Поэтому есть элипс. Мне, к сожалению, ни выпады, ни приседания и т.п. нельзя. Иначе потом долго идет восстановление коленей.

mamatema: Про кардио знаю.

это я автору:)

Драгоценная,
У меня силовая 40 мин и кардио максимум 20. Иногда даже на 20 сил не хватает. Если 1,5 часа силовая и потом сил на час кардио хватает, это какая-то неправильная силовая))

marla82: это какая-то неправильная силовая))

ну... я тоже так считаю. потому и удивляюсь.

Скакалка лучше всяких тренажеров, дешево и пульс очень повышает-то есть кардио. Тем более всего 3 кг-значит прыгать сможете без проблем. Или бегайте по лестничной клетке-еще лучшее кардио с упором на ягодичную)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы