толстею от мяса

бум: 2 года уже так, недавно полностью сдавала все анализы, в том числе разбор по нутриентам и витаминам, чтобы проверить как и что, все параметры в норме, чувствую себя отлично, Пернициозная анемия развивается у людей, исключивших из своего рациона мясо, примерно на 4-5 год. До этого организм расходует накопленный В12 всею предыдущей жизнью. Если хотите, чтобы и дальше себя чувствовать хорошо, вам придётся принимать хотя бы В12.

marla82: Он не от баранины и свинины полнеет. А от того, что ест лишнее. Жирное мясо очень калорийно и если не следить за количеством съеденного, то легко перебрать по калориям.

плюсуюсь!
Посчитайте калорийность автор, поймете почему полнеете.

азу предвосхищу возможное, я доверяю не весам , а сантиметровой ленте.

Neiron: Посчитайте калорийность автор, поймете почему полнеете.

Нет,автор, ешь мясо, жуй, глотай. Калории считай. Еееэээээээшь мяяяяаааааасооо.

У меня 2 +, без мяса жить не могу. Не толстею. Мясо ем любое в любом виде.

Вообще, эта диета по крови - разводка в чистом виде))). Я могу с таким же успехом вам выдать список продуктов по собственному усмотрению и так же, по собственному усмотрению, исключить определенные продукты из него, чтобы создать видимость индивидуального подхода. И добавить при этом, что питаться надо не превышая такой-то калораж. И гарантирую результат)))

marla82,
Согласна с Вами про диету по группе крови. Тоже не верю в нее, а люди еще и в Челябинск ездят и деньги тратят. А надо просто не есть всякий шлак и ккл считать.

автор, и другие не едящие мясо в обычных масштабах, отписавшиеся здесь, не питаются по группе крови, не ездят в челябинск, просто не потребляют мясо , так, как потребляют мясо, те люди, которые его потребляют.

Нно, согласно питания по гр.крови именно у людей со второй гр. ззамечена такая особенность, и рекомендовано питание без потребления мяса, жирного мяса. Рекомендована грудка кур, филе инд, нежирные сорта рыбы, не каждый день.

Еще лучше без мяса, рыба и яйца.

У меня вторая группа, поправляюсь, если жру много - неважно чего (печеньки или мясо).
Мясо очень люблю, а без баранины это ваще не жизнь

А у меня есть знакомая, которая утверждает, что она поправляется с ПОМИДОРОВ!!!!
Я вообще ржууу. Там, блин, 20 калорий. Сколько же надо помидоров сожрать, чтобы от них поправиться. Может она забывает, что помидоры заедает булкой хлеба ) или ведром майонеза )
Но толстеет именно с помидоров.

Рыжая Королева: У вас 2 группа крови?у меня так же, мясо тут же превращается в жир.

знаете, у меня 1 группа - должна быть оголтелым мясоедом... но - свинина,говядина, баранина - не мое. Я с этого толстею и вообще плохо себя чувствую. Не толстею,вернее - живот твердеет и растет. Не переваривается оно у меня, ни жареным, ни вареным - никаким. Поела - все, запор гарантирован.
Могу есть только птицу, курица - мое все. А вот овощи - это да, питаясь салатами, я теряю живот и в туалет хожу хорошо)
а муж со второй группой крови - обожает мясо. А если перестает есть мазик - то и не толстеет))

Morzik: поправляюсь, если жру много - неважно чего

иначе было бы странно. У меня такая ж фигня

прочитала недавно, что сейчас очень много гормонов роста вкалывается животным, свиньям особенно, при готовке они никуда не "выводятся" и получается, что жрешь и тоже "растешь".....

Рыжая Королева,
Есть или не есть мясо - вопрос личных вкусовых предпочтений. Но к набору веса мясо в рационе не имеет никакого отношения.

Мож как-то не так готовите? Соединяете в трапезе с запрещающими продуктами)?

marla82: сть или не есть мясо - вопрос личных вкусовых предпочтений

Не спорю.

marla82: Но к набору веса мясо в рационе не имеет никакого отношения.

Иммеет у меня и у автора темы, об этом тема. Но это из разряда личных предпоочтений опять же. Но имеет значение у меня в наборе веса.
Ща подкину.....
Итак помидоры входят в состав запрещенных при 2 группе, и реально эффект есть. Подрробности меня не интересуют на память , но чет там не расщепляется

Ususik: она поправляется с ПОМИДОРОВ!!!!

Я тоже поправляюсь от салата огурцы+помидоры. Вернее, поправлялась. Потом поняла, что толстела от того, что много масла в него лила (подсолнечного нерафинированного) и ела этого салата много) еще очень нравилось туда сыр твердый на терке крупной потереть)
Так что и ваша знакомая примерно так же от помидоров поправляется

JGh*Darling: Потом поняла, что толстела от того, что много масла в него лила (подсолнечного нерафинированного) и ела этого салата много) еще очень нравилось туда сыр твердый на терке крупной потереть ага, вкуснятина.

Аноним: прочитала недавно, что сейчас очень много гормонов роста вкалывается животным, свиньям особенно, при готовке они никуда не "выводятся" и получается, что жрешь и тоже "растешь".....

объясните механизм? я реально не понимаю

Бред..не верю я, что от телятины или белого куриного мяса, приготовлено го без масла и соусов можно поправиться..тут автор явно что то не договаривает..

marla82: Белки не трансформируются в жир ни при каких обстоятельствах. И это правило одинаково для всех.

Абсолютно. Нет такого биохимического процесса ни у одного человека. Автор, большое потребление мяса просто увеличивает общую калорийность питания. Поскольку Вы употребляете еще и углеводы, они-то и трансформируются жир, т.к. для жизнедеятельности вполне хватает и других калорий, полученных в т.ч. из мяса. Позаписывайте каждый кусок съеденного в течение хотя бы нескольких дней и сбалансируйте рацион по калорийности компонентам питания.

JGh*Darling: Я тоже поправляюсь от салата огурцы+помидоры. Вернее, поправлялась. Потом поняла, что толстела от того, что много масла в него лила (подсолнечного нерафинированного) и ела этого салата много) еще очень нравилось туда сыр твердый на терке крупной потереть)

Простите, ни от одного из перечисленных компонентов нельзя потолстеть.Ни такие овощи, ни масло в жир человека не превращается. Может Вы этот салат с большим ломтем хлеба ели?

Мракобесие какое. Толстеют от избытка калорий. Физика это. Нужно тратить больше, чем потребляешь, тогда не будешь толстеть. Все!
Вы, значит, помимо мяса лопаете углей и жиров много. В белке мало калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы