толстею от мяса

Рыжая Королева: Итак помидоры входят в состав запрещенных при 2 группе, и реально эффект есть. Подрробности меня не интересуют на память , но чет там не расщепляется

у меня 1 группа крови, не ем мясо вообще, а должна по группе крови

Бред какой от колорий толстеете! Похудела на ПП белки(мясо), овощи и крупы. И правильный колораж'

Neiron: marla82:Он не от баранины и свинины полнеет. А от того, что ест лишнее. Жирное мясо очень калорийно и если не следить за количеством съеденного, то легко перебрать по калориям.

undefined

Я автор. Я не ем баранину, свинину и жирное, у меня оно вызывает отвращение . Но от постного мяса я также толстею. Вес у меня нормальный 170 рост, 59 кг, но без мяса я выхожу на 52-53 кг и гемоглобин , как у космонавта, при потреблении мяса были проблемы - анемия- 80 и ниже показатель. Все это странно довольно)))

Рыжая Королева: автор, и другие не едящие мясо в обычных масштабах, отписавшиеся здесь, не питаются по группе крови, не ездят в челябинск, просто не потребляют мясо , так, как потребляют мясо, те люди, которые его потребляют

Не езжу абсолютно, мне командировок хватает. Ем без мяса в таких количествах выпечку, семечки, орехи ,фрукты, сыр , овощи, что сама от себя в шоке. И мне классно. Всю жизнь пыталась себя убедить , силами врачей, что мясо , курица необходимы. Но факт, я без него здоровей, настроение лучше, либидо выше и вес меньше. Поняла это недавно, перестала мучиться и пихать в себя этот шлак. Не могу сказать, что я вегетерианка, никакой моральной подоплеки у меня нет, просто не люблю я мясо. По моему необходимость мяса в рационе сильно преувеличена, возможно таким образом формируют аудиторию активных покупателей, но сильно об этом не задумываюсь, пофиг

аноним , ааа так у вас нет лишнего веса. Ну и наздоровье не ешьте мясо, это же хорошо, что вам без него нормально?
В чем суть проблемы?

Neiron,
Те людям с лишним весом нельзя так вот легко не есть мясо на здоровье

с мясом легче худеть, только и всего. Но и без него можно)))

Neiron,

Получается, что некоторым проще худеть без мяса

из чего сие получается?

Из моих личных и личных наблюдений автора за личным организмом

Neiron: В чем суть проблемы?

Проблемы нет, хотела узнать про других таких же немясоедов. Т.к. всю жизнь врачи утверждают , что ПП без мяса при спортивных нагрузках это нездорово

красавица: у меня 1 группа крови, не ем мясо вообще, а должна по группе крови

а чем замещаете? помню у Вас кальмары присутствуют, как готовите?)

аноним: Из моих личных и личных наблюдений автора за личным организмом

Все-таки организму нужно доверять, это да.
У меня бабашка долгожитель- 94 года, мясо ела и ест крайне редко и вообще ела помалу, в этом возрасте здоровее многих молодых

аноним автор темы: к. всю жизнь врачи утверждают , что ПП без мяса при спортивных нагрузках это нездорово

Да, потому что они говорят о средней температуре по больнице.
А индивидуально, бывает всякое.

marla82: Блин, почитаешь такие темы, глаза вытекают
От мяса они толстеют
Толстеют не от мяса, а от избытка калорий. Когда приход превышает расход. И это работает для всех. Никто в этом плане не уникален.

+100500. может вы там бешбармак едите и причмокиваете, или котлеты с макаронами, пюрехами.

аноним автор темы: У меня бабашка долгожитель- 94 года, мясо ела и ест крайне редко и вообще ела помалу, в этом возрасте здоровее многих молодых

У меня прабабушка одна до 94 дожила, другая до 95, обе употребляли мясо каждый день, кушали норм порции не помалу, и по выходным о ужас могли пару рюмашек наливочки выпить. Обе активно двигались, вот в этом я считаю и есть долгожительство, ибо движение есть жизнь. У меня у самой 2группа крови, просто обожаю мясо, не толстею с него, хоть и ем его достаточно и каждый день, не люблю рыбу, только кальмары,креветки, и мидии. Рост 170 вес 55-57

автор, ну так не ешьте, вас кто заставляет. Берите белок из других продуктов, бобовые богаты белком, творог. И будет вам счастье!

Мариска: +100500. может вы там бешбармак едите и причмокиваете, или котлеты с макаронами, пюрехами.

Вроде определились, что курогрудь и инд. И тема не об этом ваще, суть не та.

аноним: кто заставляет. Берите белок из других продуктов, бобовы

Многие в теме осуждают и говооряят не правильно автор мяср ест, и надо есть мясо правильно , и есть все-равно, и худеть, не смотря на личные предпочтения.
И врачи заставляли автора.
И тема не об этом опять же, и суть не та.

Ольга-Plusha: орехи и семечки. Вот уж где калории, и ведь не поправляешься,

2 группа крови. с орехов и семечек прет вширь моментально. с мяса не полнею ни капельки

Мне вот тоже так кажется. Может это что-то психологическое и я просто на белках начинаю больше есть (и не только белки), буду разбираться.

Рыжая Королева: У вас 2 группа крови?

у меня вторая. Я мясоед на 100%. Ни дня без мясного прожить не могу. Достаточно стройная - 40-42 размер. (рост 165).
у подруги тоже вторая. Ей по диете "по слюне и крови" мясо вообще запретили. В красной категории. Зато рыбу можно любую и в любом количестве. Так подруга говорит: вот я , думаю, почему я так мясо не люблю. Оказывается, организм сам знает, что ему можно, а что нет.
Что-то связь с группой крови не улавливаю я.

аноним ,
влияет. Я сдавала кровь и слюну (не Челябинск, у нас в Екатеринбурге), чтобы узнать, какие продукты на мой вес влияют. Так вот почти все мясо на меня влияет. Исключила из рациона, как и другие казалось бы влияющие на похудение продукты, типо греча и некоторые овощи, и начала худеть, прямо прилично еженедельно худела, вода выводилась еще. Конечно и спорт был активный, но и раньше он был, а не худелось. Сейчас хороший вес держится стабильно, пока ягоды не стала есть после приема пищи...не знала, что нужно есть как перекусы между основным приемом пищи...2 кг.набрала.

аноним автор темы: Заметила такую законамерность- ем мясо, курицу, индейку и набираю вес. У кого такой же опыт? Возможно, что оно плохо переваривается, потому, что ощущения поле него- тяжесть и тд.. .

++
один в один все так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы