Целлюлит на ягодицах. Помогут ли приседания?

Здравствуйте, борюсь с целлюлитом на ягодицах, скажите помогут ли приседания решить такую проблему.

пересмотрите еду

не помогут. но лишними не будут.

КатринаС,
Яблоко,
Жалко...) целлюлит только там, сама стройная, вес 51 кг

аноним автор темы: помогут ли приседания решить такую проблему.

нет. мне только плавание помогало.

А приседания + еда + тренажерный зал + бассейн = так не получится?

Easy,
Я плавать не умею,стыдно((

хуже точно не сделают

не поможет, я уже фиг знает сколько приседаю (((

Для упражнений на ноги можно и не уметь: берете пенопласт, который в любом бассейне, и ножками дрыгаете, плывете) Он вам не даст потонуть)

массаж помогает от целлюлита на попе

приседания+массаж+питание должно помочь.

аноним ,
Ягодичный мост попробуйте, хорошо в тонус приводит

Easy,
Аноним,
Яблоко,
Спасибо

аноним автор темы: Я плавать не умею,стыдно((

Научитесь, в чем проблема?

Mrss,
Да просто раз не умею, то и желания не возникает пока

воды сколько пьете? Надо много))))
у меня никакой практически физнагрузки, только хожу много. Никакого целлюлита.

Не поможет. Я хожу на тренировки, где приседаниям много времени уделяется, плаваю в бассейне, мажусь после трени всякими антицеллюлитными кремами. Целлюлит есть. Не ужас-ужас, но вполне видимый. Но я булочки ем или печенье. Не отказываю себе.
Мне кажется, для полного эффекта нужно ещё массаж добавить и совсем мучного не есть. Но мне не критична идеальная поверхность бёдер и ягодиц, я ж не фотомодель, обычная тётя под 40.

Дама Бубён,
Стараюсь пить много)

целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены. Эстрогены воздействуют на кровеносные сосуды в подкожно жировой клетчатке, что располагается под кожей. В результате нарушения кровообращения в мелких сосудах нарушается поступление кислорода к жировым тканям. Образуются мертвые и "полумертвые" клетки. Учитывая, что жировая ткань располагается в ячейках, образуются твердые комочки жира. В результате всего этого появляется характерная мелко бугристая поверхность кожи.

Первое и главное средство - это здоровое меню. Друзья целлюлита - это жареные блюда, жирное мясо, птица с кожей, ветчины-колбасы, копчености, соленья, маринады, рафинированные углеводы, сдобная выпечка, торты с кремом. Если у вас наследственная предрасположенность у целлюлиту, от этих продуктов и блюд лучше отказаться совсем. Избегайте также заменителей еды или еды с "искусственными" добавками - красителями, ароматизаторами и имитаторами вкуса. Когда готовите едите птицу, снимайте с нее шкуру.

И пейте больше воды.
Ну и лимфо приток увеличивайте: массаж, душ шарко и пр.

adelishа,
JL1002,
Спасибо)

Дама Бубён,
и фигура яблоко подикась? все яблоки гордятся отсутствие целлюлита на попе.

Lady In White,
Нет, не яблоко. У меня хорошая жо. Красивая)

мне только питание помогает...без питания хоть уприседаюсь никуда целлюлит не денется. Мышцы под ним наростаают, попа формы ниче такая, но целлюлит будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы