Целлюлит на ягодицах. Помогут ли приседания?

Дама Бубён,
причем тут жо...может у вас вес в руки-грудь-лицо живот идет...таких фигур много. Зато попа гладкая, ноги зачастую стройные, худенькие.

Lady In White: мне только питание помогает...без питания хоть уприседаюсь никуда целлюлит не денется.

Расскажите пожалуйста о своём питании)

Lady In White,
Нет, на лице целлюлита тоже нет

аноним ,
ну щас халвуууу ем))))))).
У меня фигура груша. Хорошая такая попа и ноги не тонкие совсем. Тренажерка активно и из углеводов только овсянка по утрам. Вот тогда уходил. Щас тренажерка осталась, но жруууу все. В одежде все хорошо, но короткие шорты и совсем мини не одену, т.к. цилик есть на опе и сзади по бедру. несильный, но есть.

Массаж Вам в помощь или сами баночками поводите

Мне занятия в тренажерке, ПП и обертывания очень помогли..но из физ. нагрузок у меня не только приседания конечно

Кто массаж делает, скажите, если едедневно жеской щеткой по 5 минут делать, толк будет?

Бег поможет от целлюлита.

Массажиста толкового Вам в помощь

Езда на велосипеде, плавание, бег хорошо помогают от целлюлита, но если только заниматься этим регулярно, а не разово. Сама тоже приседаю, только как "лягушка", читала, что это помогает от целлюлита, еще хочу купить массажер для бёдер, чтобы массажировать проблемные участки.

Darya*: Ягодичный мост

как звучит красиво))) пойду почитаю что это.

Массаж хорошо помогает

воды 2 литра, и меньше соли, совсем мало соли должно быть, так как она задерживает воду)

Много кардио, много массажа, контрастный душ и обертывания!

Может и поможет. Сама не пробовала. А вот Celluline помогает и, судя по тому, какие про него пишут отзывы, не мне одной. Кому-то нужно 1 курс, кому-то два. Мне пока одного хватило — на месяц. Но буду повторять, ближе к весне.

Я тоже маялась целлюлитом, даже у худой немного был. Отказалась от бутербродов с колбасой, спиртного, острого, хлеба.. Здоровое питание по большей части, избегаю химии типа блюд быстрого приготовления и приправ с добавками. Даже вес набрала, целлюлита нет! Пью больше и хожу, раньше не двигалась активно. Надо образ жизни менять, приседания не помогут, массаж- временно. Все должно быть комплексно. А, да..и строение важно. У меня ляхи и зад ы весьма, есть место для него, у подруги ляхи, как икры и нет ничего там...не на костях же ему быть).

Мне растяжка помогает. Когда не было растяжки, появлялся целлюлит, а когда есть в программе фитнеса, тогда исчезает. Но у меня не был запущенным никогда, с 12 лет растяжкой занимаюсь. Но в студенчестве 2 года без растяжки и во время Беременности целлюлит появлялся. Возобновляла тренировки по растяжке и все исчезало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы