Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Ананимка: не уходят гады

думаю сдадутся к концу недели и начнут уходить

Закачала я значит эту программу.....насчитал он мне идеальный вес 50 1450 калорий, по считал за сегодня....1100 калорий, угли и белки не добор, а вот Жиры излишки

Ананимка,
завтра я попробую эту программку ...мне 1800кал. насчитывают счетчики

анонимMa автор темы: вместо завтрака и кофе

Они питательные? А то я боюсь, что выпьешь этот коктейль, а есть все равно будет хотеться

Ананимка: сегодня в ленте в рекламке видела весы 299 руб....думаю там купить, а то пока дождешся с али.....хотя я алю обожаю много от туда заказываю

Конечно покупайте, мне где-то 1,5 месяца посылка шла, а тут по той же цене)

Ананимка: Жиры излишки

Zanozkaaa: питательные

ну на 3 часа хватало ощущения сытости,я с водою размешивала,кто-то с молоком или йогуртом жидким делает и фрукты добавляет.смотря какую порцию и скок калорий заболтаешь .сколько ложек бахнешь

анонимMa ,
Надо будет попробовать
Я сейчас опять буду хвастаться, сегодня мои весы показали 57,9 Я прямо глазам не поверила

Zanozkaaa: 57,9

классно...процесс пошёл...мои вес стоит как вкопанный...много жру,хоть и правильно...сегодня на монстре 40 минут пробежала,футболку хоть выжимай ...завтра измериюсь утром сантиметром.может объемы уходят

анонимMa автор темы: на монстре 40 минут пробежала

Ого! Круто!) Как вам занятия? Нравится?
Я как-то не жду быстрых результатов, сейчас скорей всего организм лишнюю воду сбрасывает, а потом вес либо встанет надолго, либо вообще прибавка небольшая будет. Ничего, пробьемся! Главное не терять надежду и продолжать начатое)

Zanozkaaa: Как вам занятия

Вы знаете втягиваюсь и начинаю кайфовать.особенно когда разогреваюсь и под быструю веселую музычку прям нравится,потом такое чувство ,будто спасла мир и я герой ещё после с гантельками шубуршусь и растяжку делаю...главное не пропускать дни.один раз поленишься и можешь забросить.И ещё вода хорошо идёт,зимое трудно пить норму в день,а с такими тренировками так отличненько лезет..я очень надеюсь на результат хороший.и с едой буду бороться до победы.

анонимMa ,
Конечно до победы! Отступать не куда, либо мы их, либо они нас

Zanozkaaa,
точно
отчёт, минус 200гр тушка реально подтягивается,ляхи снова 55 см,пузо не арбузом,а значительно ровнее,сон крепкий,настроение лучше,сегодня на монстре 40 минут,много воды и до ужина всё правильно,НО вот что я заметила,после 19 ч,подкрадывается жора и так между делом тянет чонить в рот я конеш буду с ним бороться,но вечера это испытание,когда все дома и не перестают шнырять на кухню за вкусняхами,они у меня все спрятаны,но когда ими начинают шуршать.то я как зомби выползаю

и да .девочки.я так рада что эллипсоид у меня.тк на улице туман .сыро и мерзко.сроду бы не попёрлась бегать по улице 40 минут,а тут сериальчик в тепле включила и погнала,красота и водичка под рукой.короч я довольна...Вопрос-голову моете каждый день,знаю что пот на голове вредный для волос,но не хочется мыть каждый день,как вы делаете кто тренит каждый день и длинные волосы?

анонимMa автор темы: отчёт, минус 200гр тушка реально подтягивается,ляхи снова 55 см,пузо не арбузом,а значительно ровнее,сон крепкий,настроение лучше,сегодня на монстре 40 минут,много воды и до ужина всё правильно

Вы молодец!

анонимMa автор темы: то я как зомби выползаю

Я в такие моменты занимаю рот яблоком или кефиром

анонимMa автор темы: как вы делаете кто тренит каждый день и длинные волосы?

Я мою после тренировки каждый раз, потому что если не помыть, они будут грязными патлами висеть и ощущения не приятные

анонимMa ,
Zanozkaaa,
Девочки молодец....так держать))))) у меня то же -500 грамм))))

анонимMa автор темы: тушка реально подтягивается,ляхи снова 55 см,пузо не арбузом,а значительно ровнее,сон крепкий

ух ты классно....я вот йогай хочу заняться попробовать

анонимMa автор темы: Вопрос-голову моете каждый день

у меня сами по себе волосы не жирные, а сухие....когда занималась то мыла голову раз в 2 дня....если мыть каждый день и укладывать феном...то у меня моментально превратятся в сено

Ананимка: у меня то же -500 грамм))))

И вы молодец!!!

Ананимка: я вот йогай хочу заняться попробовать

Она же вроде не помогает худеть, но все равно попробуйте) Я тоже хочу попробовать, но после того как похудею.

Zanozkaaa,
она разная бывает, мне нужно подтянуть тело думаю этого хватит....скоро сезон велосипедов будет))))

Zanozkaaa,
Ананимка,
спасибо
и мне йога нравится,но ее все же с инструктором надо.хотя бы для начала...мне ща жир согнать на первом месте,йога для души и здоровья отлично.может в будущем....ну мои волосы пару дней нормуль,буду через день мыть,а там посмотрю по результату,если перейду на треню через день.то и с волосами проще будет.

Zanozkaaa: яблоком

надо вечером на тарелку нарезать их ,чтоб если что их в рот кидать...ну продолжаем .улыбаемся и пашем

Ананимка: она разная бывает, мне нужно подтянуть тело думаю этого хватит

Расскажите потом впечатления? Я в спорте совсем ничего не понимаю) Вы на велосипеде катаетесь? Я даже не умею

Zanozkaaa,
Да с мужем по всему городу ездим)))) надо еще начать как то йогой заниматься А раньше я занималась с джилиан майклс вроде так революция тела....честно я стала терминатором ....потом попала в больницу в итоге за месяц все сдулось и весь жир как висел так и остался....А впахивала я 3 мес 7 дней в неделю....так что от спорта некое разочарование осталось....им надо либо всегда и постоянно заниматься либо вообще и не начинать

анонимMa ,
С яблоком на тарелке клевый вариант я стала ставить яблочко порезанное плюс морковка ломтиками и хурма - вся семья забросила грызть печеньки и конфеты

Южная Ночь: С яблоком на тарелке клевый вариант

да так и буду теперь делать

сегодня утром минус 500 гр,лед тронулся,это радует,пашу не зря ...сегодня тренировки скорее всего не будет .тк замутила ген. уборку и разбор ёлки.стирка глажка.

всем привет...утром вес тот же,пробежка на эллипсе 40 минут,с гантельками 15 минут+растяжка,....по питанию стараюсь,пью много воды.

Ужин отварной хек и шпинат и свежие овощи..фотки если будут теперь ,то такого отстойного качества из этого телефона,сам он номуль,но задняя камера разбита..новый телефон пока не буду покупать,так что за качество пардоньте

Ананимка: им надо либо всегда и постоянно заниматься либо вообще и не начинать

Видимо...

анонимMa автор темы: сегодня утром минус 500 гр

Вы молодец! У меня тоже успех: в субботу утром взвесилась, было 57,3
Все выходные на даче снег разгребала, думала все болеть будет, но нет)

анонимMa автор темы: шпинат

Вы шпинат просто так едите? Герой просто Ненавижу шпинат в таком виде, ощущения как будто жуешь кусок пресной травы с газона Эх, скорей бы лето...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы