Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Ананимка: все тело болит

в горячей ванной с солью полежите...мне вот рыба уже не лезет...грудку в маге хотела купить,аж лицо перекривило,тож нет желания ее есть...чо есть .если ток на вредности стоит??

Ананимка: ходунки

пока ток 25 минут делаю,надо 30 минут и переходить на второй уровень,всего 8 уровней...я на 1-ой уже лечу как птах..посмотрим результат.мне самой интересно...и видимо калории надо снизить,чтоб вес падать начал,видимо ем лишку всё таки

ещё с работы уволилась и ищу новую.везде резюме заполняю,на биржу бегаю.толку ноль и нервничаю по этому поводу.боюсь в стрессовый зажор уйду,со мною так бывает

анонимMa автор темы: грудку в маге хотела купить,аж лицо перекривило,тож нет желания

кстати да я то же уже заелась, не знаю что хочу

анонимMa автор темы: биржу бегаю.толку ноль и нервничаю по этому поводу.боюсь в

все будет хорошо, найдёте работу....только терпения, спокойствие не все сразу

Ананимка: терпения

cпасибо...всё понимаю,но иногда в панику впадаю,и не из-за недостатка денег даже/слава богу муж зарабатывает неплохо /,а из-за невостребованности .хочется движух,а не только дом .кухня .быт....я не удержалась,ужинала как все подливку с тушеными овощами.ток без макарон ,а с 2-мя ложками гречи.

Ананимка: не знаю что хочу

в том и беда .что знаю что хочу,Пииииииццу,гамбургер,картошечку жареную ,ужась ужась

Ананимка: У вас хоть на чуток отвес появился?

У меня пока только прибавка 200гр, но я сразу как-то настроена была, что так и будет- организм сопротивляется. Ничего страшного, главное не сдаваться) Я себе весы наконец-то кухонные завела, второй день по КБЖУ идеально питаюсь, посмотрим, что будет))))

анонимMa автор темы: мне вот рыба уже не лезет

А индейку пробовали? Я вот думала какие-нибудь протеиновые коктейли попробовать. Мужа подбиваю

Ананимка: .все тело болит.

У меня тоже все болит, я просто вчера позанималась час. Ничего, сегодня зарядку разогревающую сделала, стало лучше.

анонимMa автор темы: боюсь в стрессовый зажор уйду,со мною так бывает

Держитесь, мы с вами! На крайняк уйдите в овощной зажор Я мандаринками перебиваюсь, когда хочется сладкого)

анонимMa автор темы: Пииииииццу,гамбургер,картошечку жареную

Ой, неееее. Я после праздников у свекрови даже смотреть на жирное не могу. Может вам на недельку к моей свекрови?

Zanozkaaa: Я мандаринками

и я вчера к мандаринкам склонна была

Zanozkaaa: Может вам на недельку к моей свекрови?

уж нет увольте мне мужа хватает .который меня скармливает сладостями

Zanozkaaa: Держитесь, мы с вами! спасибо

блин от бегунка этого ляхи качаются.прям мышцы вырисовываются конкретно,банки не хочу как у кача квадрицепс вроде называется переднего бедра

Zanozkaaa: второй день по КБЖУ идеально питаюсь

киньте плиз,что и в каких кол-вах насчитали кушать и скок калорий в день потребляете?

анонимMa автор темы: блин от бегунка этого ляхи качаются.прям мышцы вырисовываются конкретно,банки не хочу как у кача

Будете сильной, сможете ногами арматуру сгибать

анонимMa автор темы: киньте плиз,что и в каких кол-вах насчитали кушать и скок калорий в день потребляете?

Да ничего нового) Как мне приложение посчитало по КБЖУ, так и питаюсь: куринная грудка, рыба, овощи, рис\гречка, по утрам молоко обезжиренное или 1%, мюсли грамм 20-30, банан, кофе, фрукты. В день 1200-1400 ккал. Веду пищевой дневник. Ничего сверхъестественного)
У меня маленькая победа, я теперь не 59 кг, а 58,5

Zanozkaaa: арматуру сгибать

арбузы колоть

Zanozkaaa: 58,5

поздравляяяяю
я вот о фруктах думаю,может убрать их пока совсем,читала что в дни тренировки их лучше не есть...а я тренируюсь каждый день почти...про банан ваще страшно,грят их лучше при похудении убрать,чё делать чё делать?

я бросила дневник,стараюсь интуитивно на глаз питаться.но косячу видимо реально

а с другой стороны лучше уж фрукты,чем конфетки и пряники и тд

анонимMa автор темы: арбузы колоть

анонимMa автор темы: поздравляяяяю

Спасибо) Не знаю про фрукты, я всегда так питаюсь, и с бананами худела, иногда даже не один могу съесть Для меня главное в пределах КБЖУ держаться)

анонимMa автор темы: я бросила дневник,стараюсь интуитивно на глаз питаться

Я так пробовала, тоже бросала дневник. Думала, примерно знаю какой должна быть порция и все, но видимо глаз у меня жадный и подводит Как только бросила дневник, перестала худеть.

Всем привет))))) я смотрю у кого то сдвиг пошел

Zanozkaaa: а 58,5

поздравляю

анонимMa автор темы: я вот о фруктах думаю,может убрать их пока совсем

я то же лопаю фрукты.....предпочитаю яблоки, мандаринки либо апельсинки, от бананов полный отказ и от груш

анонимMa автор темы: я бросила дневник,стараюсь интуитивно на глаз питаться.но косячу видимо реально

видимо и я то же.......ну что начнем дневник вести а то у меня +400 грамм бесит уже....вроде питаюсь нормально, целыми днями бегают, каждый день лопатой махаю в садике.....откуда эти 400 грамм.....мне так обидно

Ананимка: поздравляю

Спасибо)

Ананимка: откуда эти 400 грамм

Не растраивайтесь А вдруг это мышцы

Ананимка: начнем дневник вести

скорее всего придётся

Ананимка: +400 грамм

Zanozkaaa: вдруг это мышцы я думаю да мышцы от такой нагрузки.тем более они болят вы говорите
Zanozkaaa: глаз у меня жадный

ооох мой жаднюююючий гад судя по прибавке

фрукты до 14 ч постараюсь есть ток

Zanozkaaa,
вы про индейку спрашивали.нет я ёе не включила в рацион.хотя надо ,но она дороже грудей кур,я ела пару раз её- вкусно...и протеиновые коктейли потребляла и пекла на протеине...ща жду мультипекарь по инету заказала,может куплю протеин вафли печь из него

Ананимка: бесит уже

объемы мерите,вдруг уходят

анонимMa автор темы: ооох мой жаднюююючий гад судя по прибавке

вот по этому я завела весы

анонимMa автор темы: протеиновые коктейли потребляла и пекла на протеине.

И как вам? Я ни разу не пробовала, любопытно- какие они на вкус)

анонимMa автор темы: мерите,вдруг уходят

нет не уходят гады, мне кажется что я жирный слон

Zanozkaaa: по этому я завела весы

за сколько вы их приобрели? То же хочу....может действительно я передаю....хотя от всех вредностей отказалась

анонимMa автор темы: скорее всего придётся

давайте.....и будем скрины выкладывать сюда.....типа отчёта, так сказать мотивация
Zanozkaaa,
какая у вас программка стоит?

Ананимка:
за сколько вы их приобрели?

На алиэкспресс заказала, около 300р вышло. Вроде не врут)

Ананимка: какая у вас программка стоит?

"Худеем вместе". Там есть дневник, можно посчитать КБЖУ, идеальный вес и т.д., но после последнего обновления реклама вылезает, и приходится перезагружать приложение, это подбешивает.

Zanozkaaa,
сегодня в ленте в рекламке видела весы 299 руб....думаю там купить, а то пока дождешся с али.....хотя я алю обожаю много от туда заказываю

Zanozkaaa,
протеин с разными вкусами есть и клубничный и ванильный разные...я со вкусом капучино брала ,тк пила по утрам типа вместо завтрака и кофе.иногда вечером...но быстро надоел и приелся вкус...может ванильный был бы лучше...и я бросила пить его и чтоб закончить банку,выпечку делала или в омлет добавляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы