Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Всем привет,я не пропала и не исчезла...просто стою на том же весе,нет нет да косячу в еде со спортом порядок,элипс 35 минут+гантельки по 2кг каждая и растяжка.Есть ещё такие тут,кто застрял в одном весе .как и я?Может отпустить ситуацию,а то я много циклюсь на этом....

Zanozkaaa: мечтаю

мечтать то полезно и вообще вы настойчивая,не то что я ,результаты у вас отличные

анонимMa автор темы:
мечтать то полезно и вообще вы настойчивая,не то что я ,результаты у вас отличные

Спасибо, я очень стараюсь Просто хочется и юбку короткую носить и купальник раздельный. Очень хочется в зеркало с гордостью смотреть, а не с печалью
Вы ведь тоже начатое не бросаете, все равно результат рано или поздно будет, я в этом уверена!
Я тут про углеводную загрузку прочитала, решила попробовать, а то после болезни очень тяжко тренироваться.

Zanozkaaa, Спасибо за поддержку
мы с вами одного роста...я в 56-57 кг сдыхля,по крайней мере мне так говорили,когда имела такой вес,так что я уверена,вы хорошо выглядите !

Zanozkaaa: решила попробовать,

дерзайте и обязательно пишите о результате и впечатлениях.
а я понимаю что в 37 лет всё дается сложнее ,чем в 27,когда я начинала зож и пп....вчера слезла с элипса и перешла на гантельки,но почему-то меня потряхивало и тремер был в теле,что я бросила ,гантельки и прилегла,...утром герпес на губе,толи приболела,толи фиг знает...

анонимMa автор темы: Спасибо за поддержку

Да не за что Тема для этого и существует, чтобы мы поддерживали друг друга

анонимMa автор темы: утром герпес на губе,толи приболела,толи фиг знает...

Приболели скорей всего. У меня так же после болезни. Сегодня легче было, может загрузка помогла, может просто "оздоровела"

анонимMa ,
Приветик!!!!
Я с тобой подруга по несчастью у меня вообще прибавка 1 кг, вроде много не ем, не заедаю, ни на что не тянет, активный спорт подключила.....по 30-40 кардио + йога.....а вес только больше с каждым днем +200.... у меня реально истерика уже....что я не так делаю, неужели от бросания курить я толстая стану
анонимMa ,
а обьемы у вас как?

И вообще я без спорта худела хорошо, а сейчас.....хлеб, колбасу да же исключила.....сладкое вообще не ем, семечки, орешки то же не ем

Ананимка,
объемы тоже стоят...Мне вот кажется последние кг всегда сложно,огранизм упирается прям...но мышцы видны,хотя и жирок еще имеется,я даж не знаю...и голодать боюсь,то ваще замедлю обменку...фиг знает что и спорт не хочу бросать,а то в желе превращусь

анонимMa ,
фотку....мы оценим Спорт не бросайте, и не в коем случае не голодайте

Ананимка,
я ещё сегодня нагрешила повезла сына глаза проверять,ну и шли из больницы в обед мимо макдональдца пообедать там сын уговорил,я картошку фри и куру в лаваше заточила вот че теперь ? не ужинать? или ток как коза листья салата пожевать?

фоты да.надо сделать,самой интересно...давно не делала,тк рано утром все разбигаются в школы и на работу,а вечером не актуально

Ананимка: .по 30-40 кардио + йога.....а вес только больше с каждым днем +200....

может мышцы подотекшие...?

анонимMa ,
дак и жопа растет +3 см, ляхи +2 см девочки я уже реву....

Ананимка,
а питание? Я от спорта тоже как то толстела - вернее не от него , а от того что когда начала заниматься аппетит тут же вырос, незаметно -незаметно чуть больше ела и вот... Сейчас знаю за собой такое - после тренировок считаю калории ..
Хотя у меня тоже за последний месяц почти ничего не ушло - 1 кг всего (((

Капучино,
Ну вот сегодня что сьела
Завтрак 2 ломтика хлеба черного, помидор, и 2 ломтика сыра
Обед; капуста квашенная с зеленым луком, запеченая грудка
Ужин окрошка (вместо колбасы филе куриное) и вместо кваса отвар из свеклы
Грехи....2 мармеладки....
Ну куда еще меньше
тренировка 30 мин кардио ( на большее пока не могу.....2 года не занималась спортом)

Ананимка,
ну так то все хорошо у вас с питанием

Ананимка: дак и жопа растет +3 см, ляхи +2 см девочки я уже реву....

Не расстраивайтесь. У меня тоже в фервале было +1 кг и вес стоял до середины марта, а потом резко пошел вниз.
Вы пищевой дневник ведете? Не сдавайтесь! Все получится, главное не вешать нос

Zanozkaaa,
Спасибо вам за поддержку. У меня просто дикий страх набрать вес, после отказа от сигарет....У меня брат так набрал 30 кг....и 4 года не может скинуть, а раньше он тростинка был, высокий ноги от ушей А сейчас колобок....он вообще всегда призерал полных людей сейчас сам такой
И вообще конечно я по молодела, кожа стала свежее...и выносливость появилась.....и кстати да я отекать стала....почему? Не понимаю....может действительно что то в организме перестраивается после отказа никотина

Ананимка: У меня просто дикий страх набрать вес, после отказа от сигарет

Откуда взяться лишнему весу, если вы на дефиците калорий? Это противоречит законам физики
Все у вас в голове. Вы бросили курить- у организма стресс + вы ему еще стресса добавляете своим страхом. Наберитесь терпения и держитесь верного курса Не смотрите на брата, у вас все получится
У меня муж тоже худеет и регулярно удивляется почему нет результата, я ради интереса залезла к нему в пищевой дневник, а там чебурек + иногда пива себе позволяет. Я считаю, что вес у него закономерно стоит, но помалкиваю

Zanozkaaa,
ха....А у меня муж.....вчера в ночь ушёл работать взял с собой......контейнер спагетти по флотски, контейнер окроху салатом, 4 куска хлеба, 3 булки......перед работой плотно по ел и не толстеет гад.....сам он по себе ленивый, лишний метр не пройдет

Ананимка: и не толстеет гад

Он, наверное, обладает сверх способностью транслировать лишний жир в космос

Zanozkaaa,
ага в туалете каждое утро и вечер трансляция

Ананимка: ага в туалете каждое утро и вечер трансляция

Капучино: когда начала заниматься аппетит тут же вырос,

есть такое дело...при чем без зазрения совести.типа я же попахала ух

Ананимка: не толстеет гад...

Zanozkaaa: обладает сверх способностью

мужики ваще непонятный народ....мой тож всё хомячит,целлюлита ноль.видимо на работе сжигает всё,тк носится там как электровеник ,в порту на кораблях работает.а там расстояния такие надо наяривать,и на велике по территории передвигаются...
Девочки утром вес на 500 гр меньше,это после макдональдца и я еще там пироженку махусенькую ела макаруни,вот и пойми этот организм,совсем не правильное питание вчера было.а минус есть на весах....КААААК?

В общем ,не впадаем в панику,терпим и не сдаемся,все будет,уже всё неплохо,а если не отступать,всё удасться...у меня ПМС-гады,злая

анонимMa автор темы: Девочки утром вес на 500 гр меньше,это после макдональдца и я еще там пироженку махусенькую ела макаруни,вот и пойми этот организм,совсем не правильное питание вчера было.а минус есть на весах....КААААК?

Вы прикоснулись к СИЛЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы