Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Zanozkaaa,
да уж....
сделала сегодня 40 минут элипса и с гантельками попыхтела,сижу как мямля,расплылась в кресле без сил

анонимMa ,
Я тоже сижу расплываюсь, но еще ужин надо готовить. Сейчас чаем зеленым приободрюсь и вперед)

Zanozkaaa,
Точно,вот про чай забываю всегда...Готовка эта задалбывает...Почему не придумают корм для крупных особей мужского пола ?

анонимMa автор темы: Почему не придумают корм для крупных особей мужского пола ?

Ага, как кошкам, отсыпал мерный стаканчик и все

анонимMa автор темы: орм для крупных особей мужского пола

почему не придумали? а Доширак?

Zanozkaaa,
3illionaire,

вчера хорошо потренила,сегодня мышцы чувствую,особенно рук и груди,хотя гантельки по 2 кг...завтра постараюсь фоты сделать...бицуха конкретная нарисовалась,по крайней мере для меня

3illionaire: почему не придумали? а Доширак?

Ой, не напоминайте Муж еще какие-то бульмени иногда берет и готовит их 15 минут в микроволновке, такое амбре

анонимMa автор темы: завтра постараюсь фоты сделать...бицуха конкретная нарисовалась,по крайней мере для меня

Давайте, хвастайтесь!

Ток не ржать,может неправильно фоткаю...Бицепс,трицепс

Ближе

Zanozkaaa,
короче не знаю,передает фото мою мощь или нет завтра кардашьян попробую фотать

и вы хвалитесь мышцами девы...а то может я напридумала себе что я уже огого...

Как квадрицепс фотиком поймать не знаю...Как то так ток

когда напрягаешься крутишся хорошо видно,а как замираешь сфотать,расплывается как-то...либо я хренов фотограф

анонимMa ,
Давай в полный рост фотку

Ананимка: полный рост

ток завтра утром смогу детей попросить сделать...сегодня никак...утром рано все разбежались...а вечером нет смысла тк наето пузо и воды выпито 2 литра,вечером всегда картинка не айс...
то есть конечности мои не впечатлили?

анонимMa автор темы: то есть конечности мои не впечатлили

не понятно как то

анонимMa автор темы: и вы хвалитесь мышцами девы

пока рано, могу только жирком
Я сегодня то же хорошо так по тренилась, все тело болит......вроде кардио но каждая клеточка болит, вот хорошие тренировки у Джилиан.....девочки попробуйте Джилиан Майклз ускоряем метаболизм.....она за 55 мин всю душу вытрусит из вас

анонимMa автор темы: короче не знаю,передает фото мою мощь или нет

Фотки огонь Я считаю, что круто, особенно если сравнивать с вашими первыми фотками

анонимMa автор темы: и вы хвалитесь мышцами девы

Могу пузом с растяжками похвастаться Только не сегодня)

Ананимка,
Моим венам не выдержать тренировки Джиллиан...А так смотрела,хорошие видео у нее
Zanozkaaa,
Ой спасибки....У меня тоже есть растяжки,правда не на пузе...Но на фото не видны...Попробуйте сфоткать

Ананимка: вот хорошие тренировки у Джилиан.....девочки попробуйте Джилиан Майклз ускоряем метаболизм

Мне тоже нравится, только я сейчас делаю "нет проблемным зонам".

анонимMa автор темы: А я еще бойфренды на весну купила

Мне сложно их оценить, я не люблю бойфренды, но вам вроде хорошо

анонимMa ,
красавица вы наша ...улетно выглядишь

Zanozkaaa: тоже нравится, только я сейчас делаю "нет проблемным зонам".

вы же вроде идеальная фигура за 30 дней делали? Уже закончили как успехи в объемах? Вообще сама жесткая у нее тренька это революция тела.....там кардио и силовые, расписаны все тренировки по дням.....

Ананимка:
вы же вроде идеальная фигура за 30 дней делали?

Закончила в феврале. Объемы и вес в феврале стояли, так что ничего определенного сказать не могу, увы, но сама тренировка мне понравилась, по этому решила у нее же попробовать силовую. Не знаю с ней связано или просто плато закончилось, но вес начал уходить. Сегодня 56,1. Я близка к своей цели
Сейчас по Джилиан тренируюсь через день и в свободные дни, когда хочу размяться делаю 20 минут ходьбы с Лесли + растяжка.
Не хочу тренироваться каждый день, мне тогда сил и времени на хобби не хватает

Zanozkaaa,
Я то же через день тренируюсь, если каждый день тренькать.....боюсь перегореть быстро

Zanozkaaa: Сегодня 56,1.

меня обогнала
молодец
Фотку требуем))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы