Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Мама погодок)),
я пью миниджес 5 лет...вроде на вес не влияет...хотя кто его знает,может при отмене сами бы пару кг и ушли бы,которые я уже 4 года не могу добить до заветных 58 кг,вроде с горем попалам до 60 прихожу и топчусь....расслабляюсь,то ваще бедааа ...иногда думаю про спираль механическую...но боюсь я её чото...и всё же грешу что с возрастом меняется обмен вещ-ств...и всё сложнее даётся и тд и тп

Ананимка,
когда приду к желаемому весу ,по воскресениям буду делать обед с вкусняхами и любимыми продуктами для себя,типа картошечка жареная с сосисочкой...пельмешки...тортик на десерт,ну так сказать радовать себя ,чтоб срывов не было,но не чаще 1 раза в неделю

аноним автор темы: в итоге 67 кг живого жира...это за месяц прибавка.

я имела в виду разовов

ну не получилось чуток разово

Драгоценная,

Драгоценная: . Встряхните организм

встряхиваю, бесполезно.....но я считаю что не плохо похудела с 66 до 56.200......муж вообще говорит что все чудесно и идеально, а я считаю что я пончик

Драгоценная: Села на диету на 1200 ккал, потом на 800

я стараюсь есть не меньше 1200, но не больше 1400, ну почему то все время получается либо не добор или перебор

Ананимка,
Сегодня вот

Весы 63,0 показали.но пока телефон взяла и фоткала.прыгнули на 63.1...короче телефон 100гр

Ананимка,
Вот и я боюсь что до 60 кг догребу.а потом застряну надолго...как и писала делаю БУЧ...попробуйте.может двинет и ваш вес

Ананимка: я стараюсь есть не меньше 1200, но не больше 1400, ну почему то все время получается либо не добор или перебор

это нормально. Важна средняя величина за неделю примерно
аноним ,
не помню начало темы - что у вас с нагрузками (

аноним автор темы: Весы 63,0 показали.но пока телефон взяла и фоткала.прыгнули на 63.1

Молодец так держать )))) у меня вообще месяц назад весы сбрендили.....встала на весы ....смотрю 53 кг показывают....думаю ну не может быть как так за ночь на 4 кг похудеть.....тут же заново встаю уже 55.5 показывают, ну думаю уже ближе к правде.....решила третий раз встать а они гады уже показывают 58.9....тут мне совсем по плохело....на четвертый раз я не решилась ....

Драгоценная,
в начале диеты,спорта почти не было...тк есть варикоз, пыталась найти упражнения, которые мне показаны...сейчас уже неделю по часу в день занимаюсь дома пилатесом ,мне нравится и потеется хорошо,надеюсь на результат.

Ананимка,
мои весы так не шалят вот весы сестры такое вытворяют...нужно в одном месте всегда чтоб стояли и лучше на ровной поверхности и не на ковре.

аноним автор темы: решила фото добавить....объёмы

Фоткать себя нужно обязательно. На спорте вес может и не уходить, но объемы точно. Будете смотреть на фото и видеть результат. Я так похудела на 2 размера с 48 до 44, в весе всего 5 кг ушло тогда. Силовой фитнес с утяжелениями дает такой результат + ПП. Если тяжелое нельзя, надо брать упражнения из #бешенаясушка. Там повторений много, за счет этого мышцы подтягиваются.

Аноним,
думаете бёрпи и глубокий присед можно с варикозом?вообще вроде быстрые и резкие движения не рекомендуют...поэтому пилатес и выбрала...вот планку хочу без фанатизма начать практиковать

аноним автор темы: поэтому пилатес и выбрала.

с пилатесом точно не похудеть, нужны силовые нагрузки, и кардио.

Силовые отменяются, мне больше 2кг нельзя поднимать, варикоз и множество сосудистых звездочек, которые очень хорошо ушли от лазера, и чтоб они не появились вновь , нужно соблюдать определенные правила и образ жизни, в том числе и правильные физнагрузки. .кардио только быстрая ходьба.
АнОнИм,

аноним автор темы: Силовые отменяются, мне больше 2кг нельзя поднимать, варикоз и множество сосудистых звездочек, которые очень хорошо ушли от лазера, и чтоб они не появились вновь , нужно соблюдать определенные правила и образ жизни, в том числе и правильные физнагрузки. .кардио только быстрая ходьба.

Тогда оставаться вам полной или обрюзгшей, третьего не дано! Без движения и качания мышц не будет результата.

Аноним: Без движения и качания мышц не будет результата.

Да, если б у автора было больше лишнего веса........да и у автора не все так ужасно

Аноним,
тут я поспорю...80процентов успеха это все же ПП,а спорт нужен не спорю,но 20 проц. и он присутствует...а про обрюзшая насмешили ,

у меня всего то лишних 3 кг

Ананимка,
спасибо за поддержку Вот кстати банька .скрабики и массажи тема...и скандинавская ходьба

Йогу силовую посоветую. Тут вам и нагрузка и рельеф и тонус и полезно. С варикозом можно но без тренера нельзя.

Аноним,
Аноним,
и где вы увидели ,что я без движения?спорт есть по 1-1,5 ч в день+на 7 этаж 3 раза в день пешком...просто с тяжестями нельзя заниматься и быстрых резких движений....

Бормотуха,
спасибо!!!вот оксисайз и бодифлекс ещё возможно...на фитболе мне нравится пилатес

Ананимка,
Уром вакуум учусь делать..и планку по 40секунд пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы