Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

аноним ,
как у вас дела?
У меня не очень, вся семья слегла с ОРВИ, и я то же......когда болею я голодная, готова есть все что не приколочено очень тяжело себя контролировать

Ананимка,
cкорейшего вам выздоравления...мой вес стоит,снова через 8 дней КД,может перед ними отвесиков не быть...да я и не тороплюсь...чем медленнее уходит вес,тем больше шансов ,что не вернётся назад..но в зеркале я себе начинаю однозначно нравится...надо фотки сделать,то забываю .то дома нет никого,чтоб сфоткать.

.объёмы
было-грудь 100 см-стало-97,....под грудью было 85.стало 82см

• талия 77см-стало-74см
    • живот 87см-стало-85см
    • бедра 100см..-стало-99см
      ляхи 56 см...стали 55см

аноним ,
Отлично, вы молодец

Ананимка,
ой вчера вечером налопалась уж очень вкусная запеканка получилась с картошкой.говяжьим фаршем,всё это в беконе под сыром,ну и не удержалась и аж 2 раза присоседилась к лопающим её...утром со страхом и закрытыми глазами встала на весы.... прибавки нет слава богу...видимо пмс пришло...тоскливо ,голодно и все бесят

аноним автор темы: с картошкой.говяжьим фаршем,всё это в беконе под сыром,

ого я себе такие шалости не позволяю но то же последние дни себе стала больше позволять, то мармеладку съем, то чай по пью с затяжным печеньем...но самое удивительное вес 55.9 и так держится 2 дня может правда весы врут))))) Расскажите примерно что вы едите, мне вот кажется я переедаю:
Вот сегодня:
завтрак 9.00:
Греча 150 грамм примерно на воде без масла
пол огурца
кусочек хлеба бородинского и пару ломтиков колбасы
Обед в 16.00
Капуста тушеная с помидорами 150
Огурец половинка
Рыба красная слабосоленая
Ужин планирую в 19.30
Филе куриное в духовке запеченное
Огурцы с помидорами
Ну вечерком яблочко или огурчик по жую

Конечно у меня перерыв большой между завтраком и обедом......но нет возможности по есть, с утра с ребенком в школу уезжаем и там я жду пока он по занимается....ездим через весь город

Ананимка,
я конеш спец никакой,но-колбаски все в топку,слышала что фрукты во второй половине,как и сладкое и быстрые улги ,есть нельзя...лучше за 2 часа до сна творожок обезжиренный съесть...и голод самый сильный враг.те кушайте каждые 3 часа,с собой всегда берите водичку и какой то перекус,типа йогурт0%.диетический ломтик хлеба,фрукт...чот схомячить надо между завтраком и обедом...а мне вечно кажется что я не добрала калории или перебрала...пипец мне сложно считать их гадов ужин тож стараюсь 19.30,за 3 часа до сна

много воды всегда...
завтрак овсянка на обезжиренном молоке ,без сахара и груша,
перекус яблоко
обед куриная грудка+огурец и помидор
перекус персик или творог 100гр или йогурт 0%
ужин язык сварила +овощи,т.е салат
вот думаю 3 фрукта за день это много...говорят можно ток 2

а ещё чаёк зеленый надо 2-3 чашки в день с лимоном и имбирём...говорят хорошо

Ананимка,
с ужином пока точно не решиламожет просто испеку протеиновый блин,столовая ложка протеина,яйцо1,чуток молока обезжиренного ,на сухой сковороде жарить ,и в него творог завернуть и с чаем

вообще все продукты решила покупать в диет отделах,типа мука цельнозерновая, и тд и тп.сах.зам...тк ща сахар исключила.а сладкое охото...печеньки там есть,рис,макаронки..

Ананимка,
соль тоже лучше ограничить.тк она отеки дает и задержку жидкости...в воскресение делать праздник живота но без фанатизма,всего по чем соскучились маленькими порциями,ну и лучше часов до 16...

Попробуйте какое-нибудь приложение на телефоне со счетчиком калорий. Муторно, конечно, вести дневник питания, но зато как наглядно. Я тоже худею, с 69 кг до 62 похудела очень быстро, без особых проблем. С мая вес стоял на 62,4 и не двигался, решила попробовать приложение, сейчас вес 60кг.
P.S. Зря вы сладкое совсем исключили- сорветесь, хуже будет. Я себе раз в день горький шоколад позволяю чуть-чуть, главное в кбжу рассчитанное приложением уложиться и все ок будет.

Zanozkaaa,
спасибо за совет...видимо придется с приложениями про калории всё таки попариться

аноним автор темы: но-колбаски все в топку

Знаю что надо в топку, но утром так хочется)))))

аноним автор темы: собой всегда берите водичку и какой то перекус,типа йогурт0%.диетический ломтик хлеба,фрукт.

не могу я сидеть в школе и перед толпой родителей хомячить водичку не пью.....туалет иначе бегать буду....а там туалеты ужасные и открытые боюсь детей напугать я знаю что нужно решать этот вопрос как то.....целый день голодом....приезжаю голодная и дикая

аноним автор темы: завтрак овсянка на обезжиренном молоке ,без сахара и груша,
перекус яблоко
обед куриная грудка+огурец и помидор
перекус персик или творог 100гр или йогурт 0%
ужин язык сварила +овощи,т.е салат

вы меньше едите....либо я переедаю либо вы не да едаете

аноним автор темы: печеньки там

я ем затяжное печенье, там написано на 100 грамм 71 ккал

Zanozkaaa: Попробуйте какое-нибудь приложение на телефоне со счетчиком калорий.

да есть оно у меня....но я про него все время забываю и судя по нему, я белок не доедаю....и угли иногда

Ананимка: либо я переедаю либо вы не да едаете

другого не дано

Ананимка: ем затяжное печенье, там написано на 100 грамм 71 ккал

больше 2 шт в день нельзя

может куриную ветчинку ,вместо колбасы?

аноним ,
Я вот сейчас глянула в ветчине 303 калл, а в докторской 254 калл

Ананимка,
Ананимка,
в докторской может много жира?

аноним ,
Докторская белков 10 гр, жиров 20 гр
Ветчина куриная жиров 18 гр, белков 18 гр.....в принципе не такая уж разница большая.....может лучше на сыр перейти? полезнее?

Ананимка: аноним ,
Докторская белков 10 гр, жиров 20 гр
Ветчина куриная жиров 18 гр, белков 18 гр.....в принципе не такая уж разница большая.....может лучше на сыр перейти? полезнее?

Я утром съедаю небольшой кусочек красной рыбки с хлебцем. Сыр тоже жирный, даже "лайт", а вашей колбасе в 100 гр больше половины суточной нормы жиров, если судить по приложению

Zanozkaaa: если судить по приложению

дак че есть то, и так как корова целыми днями овощи да овощи....надо полностью пересматривать питание.......выход один вместо колбасы варить мясо (грудку) и есть ее)))))

Я сыр обожаю, не могу без него...20гр в день всегда съедаю

Либо смириться с лишними кг и просто стараться не полнеть больше

аноним автор темы: Я сыр обожаю, не могу без него...20гр в день всегда съедаю

я ем 2 раза в неделю

аноним автор темы: Либо смириться с лишними кг и просто стараться не полнеть больше

да как тут смириться, может я к себе слишком и придераюсь, мама и муж говорят хватит издеваться над собой итак жопы нет , по мне дак льстят т.к еще надо чуток вот у мена параметры
рост 160
ОГ 90
Объем спины 78
Талия 68.5
ОБ 91
Ляжки 51
Мне кажется живот и ляхи особенно жирные ну спинку еще можно
А вот Раньше было год назад
ОГ-94
Спина 85
Талия 76
Бедра 94
Ляхи 58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы