Теряю вес, уже страшно...кто разбирается в этом всем посмотрите, плиз

ЗлобастаяКудава: а почему именно свинина?
Телятина, индейка, кролик рыба? Почему другое мясо не едите?

люблю
дешевле
и купить проще и ближе к дому
Индейку ем, но не часто
Кролики вообще у нас в городе (область) не продаются, только в виде детских пюре ем
Телятину и рыбу врачи запретили

Аноним автор темы: Кормлю грудью примерно 6 раз в день и 4 ночью Почему так часто? Ребенок всегда сам ночью просыпается или будите его?
Аноним автор темы: а белок -то как еще добавлять? Яйца. Хотя бы только белок. Грибы. Орехи.

Аноним ,
рис попробуйте бурый, красный, дикий, смеси. ешьте его в супах, салатах, ежиках, фаршируйте им овощи.
пшено не содержит глютен (желтые шарики). пшеничная крупа содержит

ЗлобастаяКудава: Яйца. Хотя бы только белок. Грибы. Орехи.

не стоит. сильные аллергены

аноним: рис попробуйте бурый, красный, дикий, смеси. ешьте его в супах, салатах, ежиках, фаршируйте им овощи.
пшено не содержит глютен (желтые шарики). пшеничная крупа содержит

фасоль?

Я при первом гв была на оч строгой диете. Один фиг мучался ребенок, весь в болячках и живот до года мучал. Со вторым с РД ем практически все. Сама себя так настроила. Нет никакиз проблем. Ну бывают легкие коросточки или сыпь на необычное, но ребенок привыкает и потом все ок... Надо же вводить продукты, куда деваться!
Высохла при первом и втором гв, хотя ем как слон. Молоко много калл отнимает + нервы + плохой сон. Все худеют. Я с первым была 47 при росте 167.

BellaDonna: Зачем столько сахара, добавьте сложные углеводы лучше типа цельнозернового хлеба, вы овсянку так любите, что ее едите? Она прекрасный аллерген. Как вы вообще обычно питались?

у меня вообще всегда по жизни не оч хороший аппетит и рацион поэтому на это не ориентируйтесь
овсянку проще приготовить - быстро из хлопьев, остальные каши из хлопьев на воде (рис, пшено ) противные, а варить 2 каши (старшему каждый день на молоке варю) - не успеваю
Овсянку проще - закинул хлопья в воду, поварил - и готово
Сахар в чае - ну очень хочется, наверное, тянет
цельнозерновой - это крупы простые?
Ну пшено в пакетиках рис варю (так проще)

из белка - если у вас чечевица нормально пошла, то попробуйте другие бобовые. маш, нут.
шпинат,

• растительные жиры добавьте - не только растительное масло, но и другие- оливковое, конопляное, рыжиковое и пр, их куча. + авокадо очень богат раст жирами

Аноним автор темы: цельнозерновой - это крупы простые?

из цельнозерновой муки. Такая мука продается, можете сами себе хлеб печь

ЗлобастаяКудава,
фасоль не содержит глютен. а вот белком растительным богата

ЗлобастаяКудава: Почему так часто? Ребенок всегда сам ночью просыпается или будите его?

шутите?сам конечно)))
ну вот примерно так ночью - сначала спи т3-4 часа (ттт и это отлично по сравнению с тем как раньше каждый час просыпался) я на ночь еще или смесь или кашу даю
потом спит 1,5 часа, потом уже каждые 40 мин-час начинает просыпаться- я с собой его кладу - но тоже подсасывает часто лежит-

КиТТи КэТ 117,

КиТТи КэТ 117: сли овсянка быстрого приготовления - в топку ее. в ней толка нет. надо только такую брать, где на пачке написано минут 15 варить.

да, 5 минут варю
думала об этом
совсем плохо?
15 мин просто у плиты стоять помешивать....ну не успеваю я ничего(((((((((((

Аноним автор темы: шутите?сам конечно)))

не шучу, всяко бывает))) Раньше, именно ракомендовали детей ночью будить, кормить по часам. Потом моей маме знакомая врач сказала не маяться дурью, дать выспаться и себе и мне. Захочу есть - сама проснусь, запрошу. А так пусть дрыхнет. Ну и дрыхла всю ночь ))))

Аноним автор темы: 15 мин просто у плиты стоять помешивать...

мультиварка вам в помощь))) Самая маленькая, литра на 2 -уже спасение.

Аноним автор темы: 15 мин просто у плиты стоять помешивать..

залейте кипятком на 15 мин. либо мультиварка.

НервнаЯКлеТка: у вас очень мого углеводов в питании

а почему я тогда все худею?
сахар, сало, хлеб - понимаю, что нерационально, но боюсь вообще с голода помереть

Аноним: Со вторым с РД ем практически все. Сама себя так настроила. Нет никакиз проблем

так я с 1-ым ребенком также
А тут вот что - весь красный он в болячках(((дети-то разные...
Девочки, вот вы пишете со стороны ребенка - может сыпать на то и это
это я понимаю
Но я тут вопрос про себя задала - при таком питании, пусть и нерациональном - нормально иметь огромный дефицит веса?

Аноним автор темы: а варить 2 каши (старшему каждый день на молоке варю) - не успеваю

Каша на молоке это не значит, что надо в кастрюлю молока налить и туда крупы насыпать. Каша на молоке детям варится на воде и потом добавляется молоко, в количестве 1/3. Прекрасно можно варить одну кашу, просто ребенку потом молока добавить, вам вообще нужно упорядочить как-то питание всех.

Аноним ,
Дефицит веса может быть как раз при нерациональном питании, также как и избыточный вес. Но на всякий случай, эндокринолога посетите, может щитовидка барахлить. Но тоже на весе это вряд ли так скажется. ЖКТ у вас в порядке? И сколько всё-таки ребенку?

ЗлобастаяКудава: мультиварка вам в помощь))) Самая маленькая, литра на 2 -уже спасение.

мультиварка есть, я в ней овощи тушу и старшему варю молочные каши
Буду стараться себе тоже готовить тогда
Просто оч затратно по времени - мужу одно, старшему втрое, себе третье
к общему знаменателю не получается

BellaDonna: вам вообще нужно упорядочить как-то питание всех.

единственное что упорядочила - это суп и второе более менее себе и мужу одинаково, просто ему котлет магазинных еще для количества дожариваю, т к у меня отварное мясо
а старший есть только суп с лапшой (овощи не жрет, с морковью не ест), поэтому ему отдельно
вот и набирается по времени((((
мелкий ползает, спит плохо
короче ниче я не успеваю кроме нытья
и сил уже нет ни моральных ни физических

BellaDonna: ЖКТ у вас в порядке? И сколько всё-таки ребенку?

жкт ттт в порядке
ребенку 9 мес (выше отвечала)

Аноним ,
А Вам(ребенку) дерматологи просто посадили Вас на диету или какое-то лечение все же прописывали.
Нам как-то раз прописали Према-дуо капли детские. Пока на аллергию не жалуемся, лопает апельсины теперь без последствий.
А еще забыла, после рождения сына решила попить витамины Элевит начала пить сына обсыпало, бросила. Купила витрум пренаталь меня обсыпало, опять пришлось бросить.

Автор, свеклу, морковь отварные можно? Я бы попробовала к молочке ещё и глютен убрать. Яблоки попробуйте запекать - порезать и в микру на 3-4 минуты. Сахар можно фруктозой заменить и вареньем. Яйца перепелиные?

Lizzard: А Вам(ребенку) дерматологи просто посадили Вас на диету или какое-то лечение все же прописывали.

да прописывали
Уже полгода лечимся

мама: свеклу, морковь отварные можно

в супах ем

мама: Я бы попробовала к молочке ещё и глютен убрать.

да , многие советуют
попробую

мама: Яблоки попробуйте запекать - порезать и в микру на 3-4 минуты.

да, я только запеченые ем

мама: Яйца перепелиные?

ела, потом сказали нельзя, перестала

мама: Сахар можно фруктозой заменить и вареньем.

попробую спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы