Теряю вес, уже страшно...кто разбирается в этом всем посмотрите, плиз

Аноним ,
пока кормила дети обсыпались. Заставляла себя есть творог, чай с молоком, каши. Соседка посоветовала перейти на овощи, ребёнку сразу стало легче. Как выяснилось несколько лет спустя у меня недостаток лактозы, у детей все в норме. Проблема была моя, а лечили детей. Получилось, что изначально сбила ребёнку пищеварение. А дальше как снежный ком, чем больше ищешь , тем больше вопросов. Максимально упрощайте питание и делайте однообразным например на неделю. Потом меняйте. Прикорм подобрать не удаётся? Не будет же ребёнок голодным, может его уже на овощи и мясо переводить? Возраст позволяет.

Lizzard: Нам как-то раз прописали Према-дуо капли детские. Пока на аллергию не жалуемся, лопает апельсины теперь без последствий.

честно ничего не поняла из вашео сообщения
эти капли вылечили вашео ребенка или у него вообще никогда не было аллергии
у моего сына АД, мы лечимся всяко-разно без эффекта
если именно биопрепарат - примадофилус пропили месяц

Аноним автор темы: в супах ем

Свеклу и морковь можно как гарнир сделать - отварные нарезать или натереть - растительное масло, укроп. Кабачок, цветная капуста, брокколи.

мама: Прикорм подобрать не удаётся? Не будет же ребёнок голодным, может его уже на овощи и мясо переводить?

введен прикорм - кабачок, цвет капуста введена, но не даю пока (вроде живот болит на нее), гречу ввела, но показалось , что сыпет. Рис ест
Кролика вот начала давать. Весь покраснел(((
так что пока с переменным успехом

мама: Свеклу и морковь можно как гарнир сделать - отварные нарезать или натереть - растительное масло, укроп

девоньки дорогие
с моркови-то я не поправлюсь
мне вес как-то набирать надо
про разнообразие я молчу

У меня сестра итак худая очень была начала терять вес. Обследовали, в итоге диабет. Сдайте анализ на сахар на всякий случай.

Аноним автор темы: мне вес как-то набирать надо

С пирогов и сала тоже не поправитесь, если обмен себе уже снесли напрочь. Поэтому и пишу про овощи , быстрее восстановитесь. Ну и нервы у вас уже на пределе. Что тоже не способствует потолстению. Ваше спасение количество кормлений снижать только.

У Вас м.б. такая особенность организма. Моя подруга и ее сестра при ГВ были просто тощие. Я на таком питании только прибавляла, они наоборот. Жутко смлтреть было. Конечно, если беспокоит, обследуйтесь. Пересмотрите питание, как советуют девочки.

Аноним ,
Вам к эндокринологу и гинекологу.

Проблема не в питании (безусловно, далеком от идеала) - в.вашем рационе присутствуют бжу при обыкновенной физ нагрузке (даже с учетом гв).

Извините, все не читала, но я на гв весила 45 при росте 177. Обычный вес 57. Стала набирать, только когда существенно калорийность увеличила - до 3-4000 и то набрала до 52. А главное домработницу завела, что позволило есть полноценно 5-6 раз в день, а не урывками, на бегу Нормальный вес набрала после отмены гв. Щитовидку проверяла , если что

Не читала все, автор у вас ребёнок аллергИК, а вы едите подряд и сало и сахар с вареньем, конечно ребёнка сыпать не перестанет.

1. Сдать кровь у ребёнка на аллергены
  2. На основании анализов выстроить диету и себе и Ребёнку
  3. Пока вы на гв, толстеть не будете
    Пишу не просто так, ребёнок на гв был до 1.4 и мой и его рацион состоял из только зелёных и белых овощей, кролика, риса и кукурузы. Немного сыра. Безглютеновое полностью питание. Да худела, но в тот момент я не о себе думала, закончила кормить, стала есть всё

Аноним ,
Прочитала только первое сообщение.
А фрукты вам можно? Другое мясо, кроме свинины? Кролик, Индейка, Рыба?

У меня с гв даже без диеты та же фигня с похудением, списываю на гормоны и на то, что ем мноноуглеводов (люблю сладкое и булки) и мало белка. Мышц уже не осталось, одни кости

Аноним ,
У него аллергический дерматит, но после Према-дуо(да это пробиотик, но не тот что вы написали) ему стало намного лучше.
А вы прикорм ребенку из банок детского питания даете? Или сами готовите?
У моего аллергия на детское питание в банках была и на "Гиппоаллергенную гречку Hainz" на сок фрутто-няня, при этом сок малышам(тот же производитель, только сок дешевле и видимо лимонной кислоты меньше кладут)

Свинина меня смущает в свете аллергии у ребенка....не такая она безобидная. Я ем меньше, но вас много толще, идите к врачам.

атопический дерматит не лечится, и диета не помогает. Точно помогает спокойная обстановка, режим дня.
Питайтесь нормально, ребенка прекратите часто кормить, обследуйтесь на лактазную недостаточность и непереносимость глютена.
Я бы потихоньку свернула ГВ.

Аноним ,
Ничо не посоветую, только посочувствую вам , автор. Сама была в такой ситуации. Запретили сначала молоко, затем глютен. Худела, ГВ закончила в 11 мес с весом 47 кг при росте 172. Выглядела мерзко. Когда поправилась, стала выглядеть ещё хуже, мышцы ведь ликвидируются при такой жизни первыми. Ищите деньги на гидролизат, заменяйте кормления им. Безглютеновые продукты стоят дороже гидролизата. Ищите кашу, на которую не будет сыпи. У моего аллергия оказалась на гречу, рис, кукурузу ел нормально. Индейку попробуйте.

НервнаЯКлеТка: салаты с растительным маслом

Лучше заменить кукурузным

Аноним автор темы: Телятину и рыбу врачи запретили

А телятину почему?

Аноним автор темы: старшему каждый день на молоке варю

У нашего аллергия на молоко, мы всей семье варим на соевом заменителе и все довольны.

Опять аноним: Лучше заменить кукурузным

кукурузное не растительное)))

А почему не хотите закончить гв? ребенку ведь уже 9 мес .Не обязательно одной смесью кормить. У нас у знакомой в 10 уже фарш из тушеных перцев ел. И вы начнете поправляться. А вообще чаще всего ребенок и просыпается часто ночью , потому что у него привычка к вашей груди , Вот как отучите, так сразу он станет нормально спать ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы