Как подавить чувство голода?

Если не едой? Холодно видимо, постоянно хочется есть, чай пить, сладкое( Понятно, что толстею от этого, а поделать ничего не могу((

Я целый день это чувство давила в себе, в результате-вот вечер а я натрескалась макарон с мясом ... Так что поддержу морально....физически не могу, слаба на силу воли.
Холод так то не оправдание, летом в жару тоже и пить хочется и сладенького и вкусненького. Таковы уж мы : прожорливые и ленивые существа..рабы желудка..

2 стакана воды.
Питайтесь нормально: каши, супы, мясо.

Веснеет: поддержу морально....физически не могу, слаба на силу воли.

Добавила себе в закладки тему про "-60", начну читать и мотивироваться) Присоединяйтесь)

Ясно: Питайтесь нормально: каши, супы, мясо.

+++

я вот щас на работе помидорку жабанула могу за второй сходить
чудная еда, между прочим

потому что надо не подавлять чувство голода, а правильно питаться. Прием пищи каждые 3-4 часа.

Ясно: Питайтесь нормально: каши, супы, мясо.

На ужин съела пюре с фрикадельками, мало, голодная, выпила кофе с мюсли-батончиком, дети ели пюре с кукурузой из банки, вытаскала у них полбанки кукурузы.

мама автор темы: На ужин съела пюре с фрикадельками

ясно

осспаде, люди, вы что едите как не в себя, физически не работая

мама автор темы: хочется есть, чай пить, сладкое(

Уровень гемоглобина свой знаете? Погуглите "анемия", "гипоксия у взрослых". Тяга к углеводам и к сладкому может и по этому поводу быть. Организму энергии не хватает

Потолковый Лампонюх: помидорку

я за лето килограмм 30 помидоров съела, вкусные, из теплички) А магазинские не вкусные(

аноним,
мерси, почитаю)

мама автор темы: А магазинские не вкусные(

тады за пюре с котлеткой сходите, разрешаем

по мне дак всяко вкусные они. когда жрать охота, а нельзя

мама ,
Я 70 вешу. "-60 "наверно перебор будет для меня. Хотя по меркам ю мамы я слон. Может и правда пойду почитаю, может полезное почерпну.

Веснеет,
Это очень классная система, я только на ней умею худеть, там надо есть все что захочешь, но в разрешенное время: вредности до 12, до 2х правильный обед(не соединять картоху с мясом или лапшу с мясом), и до 6 разрешенный вариант ужина( в основном это молочка и фрукты/овощи/крупы).
Я 66 вешу, 168 рост, но чувствую себя слоном, хочу скинуть 10кг, пока ни разу не удалось.

Потолковый Лампонюх: по мне дак всяко вкусные они. когда жрать охота, а нельзя

Дело то не в этом, я безумно люблю помидоры, могу их бесконечно есть, особенно черри, но они не подавляют чувство голода, хоть тазик съешь(

мама автор темы: но они не подавляют чувство голода

даладнааа
не надо
все подавляют

Исключите сладкое и мучное, хлеб перестает те есть и булки . Горький шоколад дольку до 12.
Какое пюре может быть при диете? Картошку перестаньте есть.
Утром: каши, перекус сыр или фрукт. В обед суп. На полдник салат: помидор, огурец без заправки и соли.
На ужин мясо ( отварная говядина, курица).
Вечером если хотите есть, то кефир или творог.
Лишние 5-6 кг уйдут недели за 2.

На полдник помидор и пол-огурца отлично у меня идут.
За 20-30 мин до приема пиши пейте воду.

Ясно: Лишние 5-6 кг уйдут недели за 2.

чтоб так и случилось.
Мне сейчас даже не так принципиально похудеть, как хочется перестать жрать в три горла.

мама автор темы: хочется есть, чай пить, с

Ну, ведь естьже что-то такое, что вы можете пить литрами и не заставлять себя, а получать удовольствие?
У меня это: молочный коктейль, ряженка, чай с молоком-идеальные варианты

мама ,
С ужином понятно, а что ели утром и в обед? Воду пьете?

Meduza™: За 2 недели не уйдут, автор не обольщайтесь.

она 70 кило весит, у нее уйдут запросто

я пью белково-уг. коктейли Доктор СЛим, в клинике похудения прописали, они разбухают в желудке и сразу сытость + белок..только так удается сбить голод...
или сама покупаю чистый протеин и делаю коктейль, например протеин +молоко+ягоды ,или греча...

Anastasia_: а что ели утром и в обед? Воду пьете?

С этим все плохо( На завтрак ем несквик с молоком, на обед что придется(обычно это салат, когда лень резать, перекусываю, специально для себя не люблю готовить, а вчерашнее не хочется есть ). Воду пить забываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы