Как подавить чувство голода?

Потолковый Лампонюх: она 70 кило весит

тьфу тьфу тьфу, я 66

мама ,
А кто про 70 говорил? Другой аноним чели?

Во блин заработалась)

Потолковый Лампонюх: А кто про 70 говорил? Другой аноним чели?

да, другой)

Да, это я -другой аноним.
У меня когда то вес был 55 кг! И до 32 лет держалась. А в 32 родила второго ребёнка и поплыла. Мне б хоть 66 кг! Я рада была бы.

При такой рационе вы скоро и 70 будете весить :).
Зачем вы едите Несквик?
Воду обязательно за 30 минут до еды+пару крупинок соли. (Это мне врач советовала).
Перестаньте худеть- перестанет постоянно хотеться есть. :).

Odesseya: пару крупинок соли

а зачем?

Девочки, кто опытный , сливы можно сейчас на ночь поем? Не отложатся в виде целлюлита? Есть охота сил нет. Что ж так быстро все переварилось во мне? Вода плохо помогает.

аноним,
Потому что физраствор (:)) вода внутри нас не пресная , а чутка солёная. :).

Я заметила, что жать хочется, только тогда , когда не ешь нормальную еду: Типа ты такой весь на диете, вместо обеда-бутерброд с колбасой сьел. Когда все сьалансировано, чувство голода нет. Ну точнее я ем каждые 2-3часа и успешно худеется при этом. Завтрак банан, второй завтрак творог с кефиром и ахаром, обед углеводы с мясом, полдник хлебец могу с есть с кефиром. Ужин угьводы с мясом, иди мясо с овощами. Вот я жрун то

блин, ну вот зачем зашла, спать ведь собиралась, а щас жрать захотелось...

мама ,
Если сладкого хочется постоянно, то это уже к эндокринологу пора, и похудеть будет очень тяжело, организм будет бороться за каждые 100 грамм

Надо сдать глюкозный тест, может там уже преддиабет
Сдадите тест и будет ясно, бывает такая зависимость от сахара, как наркотики. Поймите, это такая же зависимость как алкоголизм, перебороть себя и свой организм сложно.

мама автор темы: С этим все плохо( На завтрак ем несквик с молоком, на обед что придется(обычно это салат, когда лень резать, перекусываю, специально для себя не люблю готовить, а вчерашнее не хочется есть ). Воду пить забываю

Вы сами ответили на вопрос, почему вы не худеете и откуда у вас голод.

Пока не начнёте питаться нормально - так и будете набирать

Завтракать и обедать надо обязательно. Тогда вечером голода нет такого зверского.

Подавлять чувство голода сливой!? Я б загнулась. Можно яйцо сварить, кашку, хлебцы. Травой сложно утолить голод

Я если сытая и хочу что нибудь вкусное жую жвачку люблю мятную, её на дольше хватает

Соли могу лизнуть немного нравится крупная соль морская

Редуксин вам в помощь. Один из самых действенных, но с одобрения эндокринолога только - при отсутствии противопоказаний. Вот для таких безвольных как мы с вами и придумано это лекарство: на сладкое и мучное вообще не тянет, аппетит сдерживается , настроение в норме,

Веснеет: Я 70 вешу я тоже.

Веснеет: сливы можно сейчас на ночь поем?

Фрукты до 17-00.

Я справляюсь с чувством голода и желанием согреться с помощью зелёного чая: долго не могла его полюбить, но сейчас нашла любимую марку, пью с удовольствием :)
Вместо молочного шоколада - батончик-мюсли или зефир.

Худела тут с одним диетологом, он, вопреки привычным рекомендациям, советовал есть жиры в первой половине дня, углеводы (при этом можно есть даже нежирные булочки) - во второй, белки - в течение всего дня. В питании учитывает личные пристрастия, помогает разработать меню. На его странице вконтакте можно почитать статьи о питании. Могу дать ссылку на его профиль. Вдруг вас вдохновит его система :)Многие худеют с ним, у меня, признаюсь, не пошло, но сейчас буду пробовать снова ((

мама автор темы: Дело то не в этом, я безумно люблю помидоры, могу их бесконечно есть, особенно черри, но они не подавляют чувство голода, хоть тазик съешь(

наши по полкило весом подавляют

мама автор темы: Если не едой? Холодно видимо, постоянно хочется есть, чай пить, сладкое( Понятно, что толстею от этого, а поделать ничего не могу((

Едой! Тока вместо чая и сладкого съесть кусок мяса, от него и чувство насыщения и не разнесет так, как с булок и сладкого

Вот-вот, лучше сала съесть, чем сладкое и мучное
Скачки сахара в крови - это гарантированный постоянный голод, перепады настроения, плохая кожа и проблемы жкт
Сейчас продвинутые врачи считают, что от этого много проблем со здоровьем, в том числе эндометриоз, лечат таблетками для диабетиков

мне вот тоже все время есть хочется.особенно когда детей уложу... Худеть мне не надо, я и так 49. Но проблема -живот . Откладывается все туда. Если еще не так давно могла себя держать в руках, то сейчас не могу. Вообще в жизни никогда не сидела ни на каких диетах и ни в чем себя не ограничивала (вес позволяет). А вот сейчас это бы не помешало... Заказала себе коктейль один (функциональное питание ), может быть его выпью и есть расхочется )) но наверное чудес не бывает.. но хотя бы попробую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы