Ура худею с Лозовыми, есть кто НЕ похудел?

Смотрю на их сайте. Вроде много картинок с похудевшими. Хочу пойти , но хотелось бы , если есть такие, услышать почему не смогли у них похудеть или что не понравилось в системе ... . Ну и ради интереса, положительные результаты тоже. Заранее спасибо за честные ответы.

есть, я

это я ,
у вас сколько кг лишних?

FBI*,
15 кг - до идеального. а так десяточку надо скинуть и будет Ок )))

это я ,
десяточку скинете если не будете срываться и все соблюдать :)

диета там есть какая-то? или просто ограничение ккал?

это я ,
первая диета - очень жесткая, жесткое ограничение калорий и пищи. 12 дней. Кто ест овощи - тому нормально. Я чуть не умерла от голода.
вторая диета - план питания на последующее время пока не сбросите вес. По сути - основы ПП. ничего нового.
Из нового - пить коктейль белково-углеводный. Для сытости.

поняла. спасибо за комментарии )))

это я ,
что то еще интересует? спрашивайте.. по сути вы должны четко понимать нужно ли вам это или нет.
если будет серьезный настрой -все получится.
у меня не получилось.
Моя подруга вообще не ходила туда, я ей просто бесплатно скинула План питания и рекомендации. Она самостоятельно похудела дома.

У этой программы как и у любой другой есть плюсы и минусы. И они индивидуально.

самое главное я поняла, что 100% результата нет , если у самой нет жесткой мотивации . я честно говоря думала, что там больше с сознанием работают , а не на жесткую диету сажают.

FBI*,
есть какая-то психологическая помощь? или это просто диета в группе единомышленников.

это я автор темы: то 100% результата нет , если у самой нет жесткой мотивации . я честно говоря думала, что там больше с сознанием работают , а не на жесткую диету сажают.

кто вам даст 100% результат??? это же не чудо-таблетка. все зависит ОТ ВАС, центры могут только вас направить.

это я автор темы: больше с сознанием работают

работают, смотря что вы имеете ввиду работа с сознанием?

Аноним: есть какая-то психологическая помощь? или это просто диета в группе единомышленников.

есть но мне она не очень помогла. многим помогла. то есть она есть обобщенная + медитации. так же у каждого спрашивают ощущения,результаты, проблемы во время похудения. Есть много других плюсов но личного психологического консультирования нет. С этим уже надо на индивидуальную консультацию к психологу или психотерапевту.

Здесь больше психологической работы чем в БОрментале. но нет такой проработки проблемы, которая достигается при личном консультировании.Все-таки это групповое похудение. То есть у кого компульсивное переедание и жесткие проблемы - будет тяжело. Кто настроен на похудение и сможет изменить немного образ жизни: результаты за месяц 5-10 кг + 15 см в животе уходит

я записалась в группу с 23.10

Аноним: я записалась в группу с 23.10

удачи

FBI*,
настрой на похудение без срывов и дальнейшее продолжение ПП после курса

это я автор темы: настрой на похудение без срывов и дальнейшее продолжение ПП после курса

дак они то вас настроят, но все зависит от вас. у меня были гораааздо глубже психологические проблемы, и их "настрой" мне не помог к сожалению. но это не их вина просто у меня запущенный случай. У нас есть психотерапевт Бенехис, у него клиника, как раз индивидуально все...но стоит 60 000 .....поэтому...

У Лозовых кто-то сливался на середине курса....кто то похудел на 40 кг за 8 месяцев.....

Я могу рассказать кому интересно плюсы/минусы по моему мнению ,может это кому то поможет принять решение

FBI*,
спасибо за поддержку, но плюсы и минусы послушала бы, вдруг поможет.

напишите если не сложно хотя бы коротко ПЛЮСЫ и МИНУСЫ

Аноним,
это я ,

ну постараюсь написать свои впечатления.

ПЛЮСЫ:

• цена. Уж сколько я убила на все клиники и т.д. у Лозовых была самая доступная цена. Сейчас не знаю сколько стоит.
  • приятные люди. Муж и жена, спокойные, с юмором, не было ощущения дискомфорта. Просто приятно было слушать, общаться, шутили,смеялись, ругали нас...
  • офис в центре города,в моем бывшем институте ( сейчас не знаю где), добиралась быстро на такси со втчм вечером.
  • удобное время занятий - вечер и выходной, не нужно было отпрашиваться с работы.
  • нет вымогания денег. Как в борментале все наслышаны? 100 тыщ рублей и вы худая здесь нет ничего такого, ты заплатила сумму- все!. тебя никто не агитирует на какие-то сборы.
  • очень понравилась что обучили бодифлексу ( он же оксизайз, он же холотропное дыхание, он же индийское дыхание). я сама по видео с Корпан пыталась, но запал пропадал., только на этих курсах я научилась и поняла какой офигенный эффект от него ( у меня было - 11 см. в талии за 4 недели).
  • ооочень понравилось обучение массажу и процедурам. нет такого мол " надо ухаживать за кожей, идите в салоне или сами ищите как осуществлять уход". Тут нас научили реальному ручному лимфодренажному массажу лица, который делают в салоне за 1 т.р. /сеанс. Очень медленно,все объясняя, учили , учили обертыванию и т.д.
  • зарядка. Зарядка для самых ленивожопых как я. С моим то весом за центнер я постоянно подгибала то лодыжку то еще что нибудь в зале или даже дома. С этой зарядкой, на которую тратится 40 минут, все супер, главное делать-делать-делать не пропускать! Слава богу что скидывают все распечатки где каждое упражнение прописано, то есть сейчас я делаю только ее. Нужен только стул и плеер в уши
  • второе питание предусматривает даже лакомство 40 грамм ( как и в программе борменталя), вообщем основы ПП в принципе, ничего сверхестественного или сложного.
  • не впихивали какие нибудь витамины или косметику дорогую. Максимум это рекомендовали белорусскую косметику для тела которая везде продается и стоит 100 рублей. То есть советы были наоборот как "съэкономить" на похудении.
    Плюсы еще вспомню - напишу

МИНУСЫ:

• из за нагрузки большой создавалось впечатление что ведущие "устали". не знаю зачем они набирали так много групп, но реально было видно что они просто устают, из за этого бывают психуют или раздражаются...особенно на глупые вопросы

• как обещалось индивидуально: не было индивидуального меню - все одно для всех. Для тех кто любит овощи - нормально. я вообще не перевариваю капусту,перцы,Кабачки, рыбу=-и это все было в первой диете я реально чуть не померла от голода. если б знала - не пошла бы) то есть кто привык тазиками есть оливье как я - будет тяжело. То есть там можно есть тазиками: но тазик капусты + морковка. а я это вообще не могу мне было тяжело :) а остальные жаловались что еды очень много и они не съедают все :)

• коктейли. Коктейль Доктор Слим. Я спокойно отношусь к коктейлям если в них разбираться. Он реально мне помогал, т.к. я ненаедалась, он разбухал в желудке и доставлял чувство сытости. Кто то сомневался и не хотел пить синтетику : делали свой коктейль типо там кефир+творог+ ягоды +греча...что-то такое... Кто то не ожидал такого и вообще ушел из программы.Мне вкус коктейля надоел быстро я вообще не могу его сейчас пить))

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: стоит идти тем кто настроен худеть но не знает как. И чтобы не было: ооой у меня дети, я это не успею приготовить и т.д., реально эти "отмазки" было противно слушать и надоедало Да есть и минусы и плюсы, каждый найдет что то свое, у меня получилось так: за курс я сбросила 10 кг, - 15 см в животе, но потом я сорвалась и все вернулось. Не могу есть овощи из за этого мне было тяжело и система питания мне не очень подошла. Борменталевские 70 гр гарнира + 70 гр курицы + 130 гр овощей * 5 раз в день = мне ближе и сытнее.
Повторюсь моя подруга просто по их меню и зарядке похудела после родов на 10 кг и она оч довольна так как обожает овощи и говорит что это лучшая система питания в ее жизни.
Что точно я использую сейчас: зарядку под аудиозаписи с бодифлексом и массаж.

спасибо огромное

спасибо за развернутую информацию. реально есть над чем подумать и принять взвешенное решение

это я ,
я рекомендую диету по слюне и крови
там хоть по тебя составляется рацион
я тоже читала и не поняла в чем уникальность клиники Лозовых

аноним: я рекомендую диету по слюне и крови
там хоть по тебя составляется рацион

Тоже все думала о ней...но когда прочитала что у девочек, например которые напрочь не переносят рыбу или творог - в "зеленых" листах как раз оказывались эти продукты....то есть тоже самое,как можно насильно есть то что ты не перевариваешь даже на запах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы