Ура худею с Лозовыми, есть кто НЕ похудел?

FBI*,
есть шанс,что в зеленых листах будет что то любимое
у меня нет такого в зеленых листах чего бы не любила, точнее есть печень говяжья, но и без нее можно обойтись
ну и подобрать что то из зеленых продуктов проще, чем капусту с морковкой тазиками жрать

а я от Лозовых просто в восторге. они просто суперские. все плюсы, описанные выше - согласна.
проходила курс Образ жизни 3 месяца с февраля по апрель, я похудела на 15 кг. Вот как похудела, так и держусь. Зарядку делаю постоянно - привыкла. Но снизить дальше не могу, хотя надо.)))
Это было именно то, чего я хотела.

Эрвашерст: Но снизить дальше не могу, хотя надо.)))
Это было именно то, чего я хотела.

Потому и не можете. Нужны новые хотелки. У меня то же самое.

11 тр интенсив

Тоже записалась к ним. Спасибо за положительные стороны. У меня подружка похудела на программе интенсив -8 кг, потом еще на 5кг очень довольна. Она пошла тоже по рекомендации девушки, которая благодаря им похудела на 23 кг.

Забыла еще написать что были вебинары вроде каждую неделю, там тоже чему-нибудь новому учили, мотивировали, ругали и потом совместная зарядка
Муж ржал говорил что я в секте

Подскажите адрес, где будут занятия?

Я похудела с ними за месяц на 7 кг. Мне все очень понравилось. Без них дальше худеть не могу. Надо бы до идеального веса еще столько же скинуть.
Для меня большим плюсом было и то, что на лицо я тоже очень похудела, при таком же весе раньше, щеки были больше ))))
Снова хочу пойти на курс, но пока не получается со временем. Я советую.

regia,
Возле ЗЯ в Гермес Плазе он ведут занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы