Какой тип фигуры?

Собралась с духом сесть все-таки на диету вот думаю какой у меня тип фигуры. Прямоугольник или песочные часы? Объемы везде гигантские. ОГ 121 ОТ 96 ОБ 123

ну ща то шар ну а по теме всё же песочные часы похоже.тк около 30 см разница у талии с грудью и бёдрами...а фото будет?

а когда худенькая была,какие были параметры в см?
я ,

А какая уже разница какой тип фигуры?

ириска80,
Когда из шара превращусь в песочные часы, тогда может и будет фото А то стыдно быть такой толстой....

Бормотуха,
Диету и физ.упражнения по типу фигуры подобрать хочу

ириска80: а когда худенькая была,какие были параметры в см?

А когда худенькая была не заморачивалась за это)))Меня все устраивало не мерила

я ,
ну хоть без лица...кстати свои фотки в белье стимулируют к похудению и перед тем как поесть прям у зеркала голышом постоять

я ,
а давно худенькая была?

Вам врач нужен чтоб диету подобрал и тренер чтоб нагрузку определил. Сами только наводите себе.

ириска80:
а давно худенькая была?

1,5 года назад...

я автор темы: Собралась с духом сесть все-таки на диету

я автор темы: вот думаю какой у меня тип фигуры.

Не о том думаете.

я автор темы: ОГ 121 ОТ 96 ОБ 123

Срочно на диету. схуднете-там уж и посмотрим какой у Вас тип фигуры

вы меня простите,но как можно набрать сток веса лишнего...я вот если 5кг прилипнет в момент расслабухи ,просто ненавижу себя и своё тело и свою без вольность,да и физически так не комфортно,задыхаюсь пыхчу от этих жиров давящих во всех местах

Бормотуха: Вам врач нужен чтоб диету подобрал и тренер чтоб нагрузку определил. Сами только наводите себе.

К диетологу?

Для выбора диеты и упражнений не имеет значения тип фигуры.

я очень склонна к полноте,борюсь с этим с 14 лет...и зная это и понимаю,очень стараюсь держать себя ...чего и вам желаю,удачи,сил и терпения...,вон ка девочки в БС творят чудеса со своим телом.
я ,

я ,
да со специалистами конечно правильнее будет худеть.тк скинуть надо не мало я так понимаю...а какой вес то7 и рост?

ириска80: БС

что это?

ириска80: вы меня простите,но как можно набрать сток веса лишнего...я вот если 5кг прилипнет в момент расслабухи ,просто ненавижу себя и своё тело и свою без вольность,да и физически так не комфортно,задыхаюсь пыхчу от этих жиров давящих во всех местах

ТОЖЕ НЕНАВИЖУ СЕБЯ...Но раньше не сидела на диетах и все устраивало.

я автор темы: Диету и физ.упражнения по типу фигуры подобрать хочу

универсальная, меньше жрать и больше двигаться

моринга,
бешеная сушка...скоро в" пусть говорят",будет про этот проэкт

viento,
согласна,но лучше ПП,тк меньше жрать,если это вредности,тоже не айс

я ,
всё когда -нибудь бывает в первый раз и диета тоже...но лучше ПП..это образ жизни

я ,
какой рост и вес у вас?

Вес тоже большой 90 кг.......рост наоборот маленький 165см

Какой вес сейчас и сколько весили когда худенький были? У всех свое понимание..для кого то 50 кг, для кого то 60...и что то же произошло раз так резко набрали вес..может гормональные причины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы