Тема закрыта

итак, купила скакалочку...первый шаг сделан) начинаем)) желаемый вес 53-54

А я сегодня очень хорошо в тренажёрке позанималась. Взвесилась, не похудела, но и не потолстела, вес держится на 54,6, прям волшебная для меня цифра оказалась. Честно говоря, думала, что будет привес, т.к. шоколадку вчера себе несколько кусочков позволила, да ещё и вечером. Сегодня тоже напортачила вечером, риса поела.

я худею :-): итак, купила скакалочку

мониторю тему Вашу про скакалку))

в этот раз мне как-то сложно удается сбросить то, что наела за выходные, прям по 100 гр. в день уходит только затык еще в том, что завтра застолье планируется, со всеми вытекающими
какой раз понимаю, что занятия с Джилл не для меня абсолютно(( все болячки вылезают с ней. Вчера занималась по другому видео с Синди Уитмарш, вот ней всегда комфортно и толк есть, для меня во всяком случае (ну был толк летом )

Violence,
Может кефирный день устроить, тоже воду выводит.

Дюймовочка_ ,
Как я хочу в тренажерку. Никак не получается... раньше мелкого оставляла с мамой и бежала туда до ее работы.
Девочки, что с индейкой делаете? Люблю паровые котлеты либо запекаю с зеленью и овощами в сметане, как бы еще ее приготовить чтобы не сухая получилась?

Дюймовочка_ автор темы: утром овсяную кашу на воде с маслом сливочным

А я пшенную и тоже реально впихнула.
Я еще заметила, что пить чаще хотеть стала. Что бы это спровоцировать могло? Из еды убрала сладости и выпечку. Спорта пока нет, тока за детьми с коляской.

Тень: мониторю тему Вашу про скакалку))

я уже уже несколько дней по утрам -иногда растягиваю до обеда - ем овсянку. без молока, конечно. чуть сахара и соли. Естся легко, надо сказать, у меня другая проблема -я не наедаюсь ею и все тут. Ну да, съем половник, а через час как будто и не ела ничего...
завтра вот решила посидеть на ней столько сколько смогу, но чувствую ничего не выйдет. или я буду ее есть безостановочно

Никаких успехов((( Болеют дети по-кругу... ни режима, ни тренировок. Ем как успею перехватить, быстрые углеводы получаются, ужас.

Последняя неделя была очень утомительной на работе,за ночь не успевала отдохнуть. Видимо, на автомате стала есть больше. +1 кг.

вчера давилась овсянкой, к вечеру поняла, что смотреть не могу на нее уже... и разбавила кефиром, один прием сделала из мюсли с йогуртом без сахара, из сладкого съела за весь день только грушу. ваще оголодала. сегодня встала злющая )))) а вес как бы был 54 с копейками, так и остался... уже мысля появилась не врут ли весы. Потому что че то цифры гуляют, встанешь в 1 раз - 56, через 5 мин еще раз всташь -уже 54... они у меня провалялись фиг знает как в каком виде и положении все время ремонта и переезда на другую хату, похоже, без последствий не обошлось..

Violence: похоже, без последствий не обошлось..

Весы механические? Попробуйте проверить. Гантели взвесьте, гирю. У механики погрешность до двух килограммов обычно по сравнению с электронными.
А если электронные криво показывают, то или чинить или новые покупать.

а кто-нибудь делает гречневые деньки?и если да,то какие отвесы за 1 гречневый день обычно?вес 62кг,понимаю что большого отвеса не будет...рос 169. И можно ли в ужин к грече огурец добавить или творог гр 100?

Девочки, совсем забыла про вас))) на работе аврал, иногда только вечером вспоминаю, что забыла покушать и весь день галопом скачу))) В итоге уже 61кг, хотя вечером вспоминая, что не кушала-запихиваю в себя всякую дрянь))) Еще бы не мешало сходить в спортзал, но приходя домой в 22 часа я уже не в состоянии делать лишние телодвижения

А у меня весы сегодня показали 53.200, это - 800 от первоначального веса, правда грипповала неделю, питалась в основном морсами- клюквенным и брусничным, постараюсь вес удержать, ела сегодня немного - с утра кофе и бутер с сыром, на второй завтрак кусочек вареной курицы без кожи с чашкой травяного чая, обед- овощи на гриле и кусочек рыбы, тоже на гриле. Ужинать планирую кисломолочкой, впереди еще поход с ребенком в музыкалку- 6 км., и 2 часа провозилась во дворе, убирала и укрывала на зиму, вобщем день плодотворный сегодня.

nathka: Никаких успехов((( Болеют дети по-кругу..

ИннаВ: , правда грипповала неделю, питалась в основном морсами-

Привет всем! Присоединяюсь к команде болеющих. Тоже подхватила ОРВИ и проползала еле-еле всю пятницу и выходные.Сегодня,ттт получше.Ела по чуть-чуть белок сыр,рыбу запеченую, ,яйца, фасоль консервированную ,муж утку жарил в субботу и овощные салаты,из фруктов в основном сливы и цитрусовые.Пила много-много морса из протертой малины и много чая.
Но результаты радуют-53,5 на весах.
Сегодня завтрак -яйцо,конс. фасоль,хлебец цельнозерновой и кофе с молоком
часов в 11 капучино
обед-борщ и 4 мандаринки
полдник-фасоль конс. и кефир с клетчаткой.
Планирую еще слив несколько съесть

Добрый вечер! Простуда и нас не обошла). В итоге неделю каши, пюре и тому подобное. Ну и питья много. Тренировки на время болезни забросила - надо с завтрашнего дня втягиваться потихоньку.
На сегодняшний день вес 52кг (минус 1кг с первоначального).

Чего-то все куда-то пропали.
У меня вчера на завтрак были пельмени с треской,обед - индейка тушеная с овощами,перекус -сливы и мандаринка,ужин -кефир с клетчаткой. Вечером позволила себе бокал красного вина с парой кусочков пармезана.
Сегодня завтрак-творог с греческим йогуртом+ кофе с молоком,перекус кефир с клетчаткой. На обед планирую творог и овощной салат,с ужином еще не решила
Из физнагрузки только бодифлекс и прогулки с ребенком.

У меня сегодня на завтрак йогурт, бутерброд с паштетом и помидор. Чай пью без сахара. 250 ккал.
На обед варёная картофелина с селёдкой (от вчера осталось) и яблоко. 400 ккал.
Перекус - бутерброд с пластиком сыра Хохланд. 135 ккал.
На ужин ещё примерно 300 ккал остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы