Тема закрыта

Девчонки, обновила таблицу, добавила наши достижения и тех, кто ещё захотел к нам присоединиться.
С первыми успехами всех, кому удалось хоть немного измениться в лучшую сторону!
Так как в наших редах прибыло (нас уже 29), то таблиц теперь две (а то совсем мелко получается, не разглядеть будет).

думаю, устроить что ли овсяночный день? уже на завтрак только ее и лопаю - на воде, ясен пень и без масла. Правда, от чутка соли и сахара не могу все равно отказаться.))))
прочитала, что овсянка и воду выводит хорошо.
вес стоит, а объемы однако чуть ушли - юбка, которая еще дней 10 назад была как влитая (именно это стало тревожным звоночком), стала уже свободнее))) настроение сразу улучшилось. правда, портит его грядущая вечеринка где будет все что нельзя. и знаю что все равно нажрусь, силы воли у меня нету

Дюймовочка_ автор темы: Девчонки, обновила таблицу, добавила наши достижения и тех, кто ещё захотел к нам присоединиться

Дюймовочка_ ,
спасибо!

Violence: думаю, устроить что ли овсяночный день?

уже был опыт овсяного дня? у меня только кефирно -творожный ,овсяный не пробовала
По питанию у меня в обед овощной салат с маслом и творог с ряженкой,на полдник груша и слива,на ужин огурец и кефир с отрубями

Мика-ми: уже был опыт овсяного дня?

нет, монодиеточного дня у меня еще не было. хочу попробовать. спасает то, что я каши люблю)) причем все. просто почему то в основном пишут про гречневую, а про овсянку нет. она нисколько не хуже гречки. вот правда, боюсь, не заржу ли я лошадью к концу дня. запланировала на выходные. как раз после пьянки гулянки и полезно будет.

Дюймовочка_ автор темы: Девчонки, обновила таблицу

Спасибо.
Мои успехи: минус 1 кг с копейками. Стараюсь питаться правильно, уменьшила порции. Тренировки по графику. Буду держаться, хотя впереди череда ДР)
Маленькое достижение - влезла со скрипом в свои весенние джинсы и засыпать начала в своей любимой позе на животе))

Дюймовочка_ автор темы: Девчонки, обновила таблицу, добавила наши достижения и тех, кто ещё захотел к нам присоединиться.

замечательная табличка, наглядная очень. спасибо
выходные, в плане питания, прошли на смарку. Были в "походе", нагулялись, проголодались, было не до выбора, мела все что под руку попалось (сосиски, жареный хлеб, печеньки, манник)
короче, со вчерашнего дня начинаю все сначала. Вес на сегодня 71,7, вчера все-таки позанималась с Джиллиан Майклс тяжеловато, отвыкла совсем. До этого уже начинала с ней, но заканчивала после 5-7 занятий - начинали болеть колени и спина вот и вчера уже коленкам не очень хорошо было, хотя занимаюсь в кроссовках. Сегодня вся в раздумьях - делать с ней упражнения или другой комплекс (без прыжков) начать

Всем привет. У меня суббота была диетичная, а вот в воскресенье оторвалась, ездила к родителям, а там блины, булки, конфеты.
Вчера вечером наелась арбуза, сегодня на весах чуть не упала. Даже писать не буду, стыдно.

GADuKa: сегодня на весах чуть не упала. Даже писать не буду, стыдно.

ты хоть ела, а я не ела плюс 1кг......

Дюймовочка_ автор темы: Может посоветуете быстрые и вкусные рецепты с овощами,

ну я ем овощные салаты, преимущественно из капусты (капуста, огурец, зелень, перец) или морковка (морковь с листьями салата, или морковь с консерв.кукурузой-но этим не увлекаюсь). Стругаю салата тазик и ем)))) в обед и на ужин с мясом или рыбой
иногда тушеные овощи делаю, рагу, тоже кастрюлю большую) я вообще лентяйка, мне каждый день у плиты муторно стоять, стараюсь побольше готовить сразу, тем более что я и муж с ребенком по-разному питаемся в основном

Дюймовочка_ ,
Лублу салат л режу помидоры, вареную курицу, солю, масличком и ем. Когда худела это был мой ужин.

Тень,
Такая табличка подходит только тем, кто регулярно тренируется. У кого мало физической нагрузки это очень много.

Сегодня на работе больше часа залезала-слезала со стремянки, наклонялась и вытягивалась. Всё это в спецодежде, каске и тяжёлых ботинках. Джиллиан отдыхает.

GADuKa: Такая табличка подходит только тем, кто регулярно тренируется. У кого мало физической нагрузки это очень много.

ну да вообще-то) с такого меню нам (ну это я обобщила тех у кого мало фтзкультуры) и зажиреть можно
Но я думаю в ней можно ориентироваться только на первые два столбца

Рут (белый дракон): Джиллиан отдыхает.

Я творог вообще есть не могу, мне солоно. Его хлористым кальцием из молока делают. У меня в организме вода из-за него задерживается.
Йогурт ем.

Дюймовочка_ автор темы: предлагает нам её, такая

Нет, я правда без задней мысли)) просто видимо как-то невнимательно сама посмотрела , давно еще ее сохранила себе) ну я просто итак знаю, как мне похудеть-стараюсь просчитывать хоть примерно по кбжу, углеводы "долгие"(каши) утром, или край в обед, а в остальное время овощи, фрукты, белок обязательно))-ну это все в идеальные дни, без косяков которые))
Удаляю табличку, а то действительно кто-нибудь заприметит

Взвесилась сегодня после вчерашнего индастриал-фитнеса. Минус килограмм. Глянула на себя в зеркало - ужас. Глаза ввалились, щёки обвисли...
Нельзя так быстро лицом худеть, моя психика к этому не готова.

У меня вчера на завтрак была овсянка на молоко-воде со свежим яблоком, на обед потушила индейку с кабачкам,баклажаном и болгарским перцем+фасоль в томатном соусе,на полдник груша и пара слив,на ужин большая миска овощного салата и ряженка с клетчаткой. В течении дня много травяного чая. Вода в меня почему то не лезет в связи с похолоданием...
Все бы этим и ограничилось,но муж вечером притащил оочень вкусный арбуз и я не смогла удержаться.
Вообще решила пока есть возможность как можно больше налегать на овощи,зимой такой возможности не будет. От сладкого пока отказываюсь совсем,чтобы организм начал привыкать.
Взвешиваться решила по пн,но уже сейчас чувствую,что по -тихоньку начала сдуваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы