Тема закрыта

ИннаВ,
А как давно используете кофейный скраб с мумие?

Лет 6 использую, результат хороший, но хочется новенького попробовать. Я иногда еще соляные скрабы делаю, в бане.

А медовый массаж делаете? Хлопками который

Shvetikk,
Попробую обговорить с ним это) спасибо за подсказку, мне как-то в голову не приходило такое элементарное решение))

ОлькА,
Я как то давным давно делала медовое обертывания ....эффект классный был. С начало просто мед на ноги по колено, попа, живот, спина....это все пленкой пищевой, теплые штаны и теплый верх, и под одеяло и так часа 2 лежала, если организм переносит хорошо ...то дальше добовляла сухую горчицу и так 15 раз через день....и объемы уходили .

Cчастлив@я: у меня абонемент уже 4!!! месяца и так ни разу не сходила

я купила годовой абонемент уже второй (!) в Брайт фит в Успенский. 6 мес ходила на групповые. Сначала нравилось. Потом стали активно клуб рекламировать и народу привалило - оочень много. И это стало реально напрягать. Я даже Директору клуба написала чтобы как то пересматривал вопрос и тренеров нанимал чтобы увеличить количество групповых занятий, так чтобы теток по разным группам и разному времени можно было развести, особенно в выходные. Понятно что этому никто не внял, поэтому с июня я "забила" на это дело. Тренера в тренажерке либо постоянным клиентам кто им денег башляет время уделяют, а так - по фигу че ты там сама шаборкаешься. Раньше меня знаятис Синди Кроуфорд здорово в тонус приводили. Разленилась да и диск с ДВД заедает капитально. Вай Фай дома не устанавливаю по причине и так кучи волнового излучения, не хочу постоянно в этом фоне жить

Разница когда на диете и когда без. Сразу бока и живот. Извиняюсь, что в трусах)
Но я на 2-й фото 47, на 1-й 51. Сейчас 51. Живот и бока пипец(((

Как то так,
да бросьте, у вас все не так плохо
Пару месяцев упражнений и конфетка
Имхо и худеть не надо

Я сегодня устроила себе разгрузочный день, сижу на кефире. Главное на ночь глядя не сорваться

МамДочки,
Ну у меня низ худой, а бока и спина в складку. Возраст уже дает знать. Попы нет. 39 лет на носу.

Всем привет!
Увидела тему, хочу присоединиться. Мне 36 лет, рост около 162-163, вчерашний вес 54 :( До этого после 30 лет держала 52, хотя в идеале хотела бы 51. Вроде и разница то небольшая - убрать 3-4 кг, но они все сгруппированы в одном месте - талия и живот. Конечно - не девочка, двое детей, но неприятно, когда мой размер жмет только в талии, из-за этого выбираю сейчас одежду не приталенную, брюки и юбки не на пуговке и молнии, а на резинке и т.п..
Питание - не обильное, порции меньше, чем у своих детей, фаст-фуд, жареное, жирное - это все не для моей печени, так что особо корректировать вроде как и нечего. Есть дома обруч с утяжелением,но больные почки и печень, боюсь им пользоваться. Образ жизни был малоподвижный, собираюсь тоже ходить побольше, вчера уже сделала приличный круг (по магазинам))) Есть малодушное желание сходить на лимфодренажный массаж на проблемную область, но хочется сначала побороться и самой :)

Дюймовочка_ ,
напиши просто списком ник и вес
Раз в месяц можно обновлять

Как то так,
Какие ножки худенькие
Дюймовочка_ ,
На разных сайтах есть программы и по подсчету потребления ккал и считает какая норма при вашем росте и весе для похудения. Сегодня сама первый раз считала - оказывается 5сек

Дюймовочка_ ,
В теме минус 60 возможно вставляют таблицы, надо спросить у них

делаете таблицу, скриншот экрана и как картинку сюда вставляете, делоффта)

Тоже к вам хочу! Мне 32, рост 160, вес 59 кг, год назад был 53, снова надо!! Убрала все мучное и сладкое, кетчуп, маонез, колбасу и сосиски давно не ем.

Дюймовочка_ ,
С ним больше сьедают....А что вы собрались с кетчупом кушать?

Дюймовочка_ ,
Вы без кетчупа съедите 200 грамм и наедитесь, а с кетчупом вы больше съедите ))) пока мне кажется лучше его убрать....выстроить режим питания нужно, привыкнуть к нему....А вы еще толком не начали, а уже ищите что по вкуснее урвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы