Тема закрыта

Дюймовочка_ ,
сайт твойтренер на английском, там много интересной информации плюс калькуляторы

Здравствуйте! Я сегодня молодец! После вчерашнего дробного питания (через два часа) сегодня на весах имею хороший отвес (- 1 кг). Понимаю, что вода, а все равно приятно.

Дюймовочка_ ,
И как? как сегодня с питанием?
Zlatuk,
молодцы)))))) что кушали?

Льняное масло стимулирует пищеварение, очень хорошее натуральное средство. Только с ним надо осторожно, к примеру, у меня иногда уж слишком стимулируется, простите за подробности.

И я к вам. 42 года. Рост 164. Вес всегда был 52-53. И как то прочитала, что после 40 каждый год прибавляется по кг. Думала еще, как так, у меня так не будет, я же не буду жрать холодильниками. А так и есть. Год назад у меня стало 54 кг. Щас 55 кг. При этом образ жизни не поменялся, двигаюсь и ем то же самое. А вес растет неумолимо, постепенно. И притом выходит две крайности, и от обеих толка нет. Если я просто себя ограничиваю - ничего не происходит вообще. Если не есть - худею быстро, но так же потом опять набираю эти 2-3 кг. какая то патовая ситуация. Все оседает на боках и на животе, конечно же, а у нас, у Дюймовочек - это ведь сразу блин видно! И вот про воду- мне ее вообще нельзя похоже. Потому что вся вода остается, она вообще не выходит. И если я буду хлебать ее литрами, я просто опухну. Что то грустно стало, мысли про старость нерадость, прощай. метаболизм, и тд

Zlatuk,
молодец!!!

хотела устроить арбузный день, до обеда ела только арбуз, в обед сорвались на шашлыки...блин, (

Cпасибо, девочки! Сама радешенька! Сегодня уже 63. Вчера ела: утром после сна стакан воды некипяченой с лимоном и медом. За 30 мин до завтрака еще стакан воды. Завтрак курагрудь с рисом и бутерброд с красной рыбой (сама засолила), в 11 салат из капусты, кукурузы и краб. палочек (из небольшой глубокой чашки ем), потом в 12 стакан воды, и в 12.30 опять стакан воды (сразу скажу после 17.00 вода не лезла вообще), в 13 рыба с кабачками, вода, в 15 - 2 запеченных яблока (гаденькие такие кислые в свежем виде, в запеченном есть можно) и кусок арбуза, вода через час после еды, в 17.00 1 яйцо, 1 огурец, 1 кусок рыбы, чрез час 1 стакан томатного сока, в 19.00 творог с медом. Зарядка от Катерины Буйды 23 мин (филонила, было очень тяжко!) и после 20.00 ничего не ела не пила. За день так напилась, что не могла смотреть на воду. Результаты: минус 1,5 кг за 2 дня, кожа лица стала лучше, ну и на этом пока все. Далее расписываю с вечера что буду есть завтра и стараюсь придерживаться этого. Очень тяжело, но надо похудеть хотя бы до 58 чтобы походить на человека, люблю не есть, а жрать все: пиво, соленую рыбу и всякое такое. Но пришло время меняться и я стараюсь!

Zlatuk,
Умничка. Отличное питание и питьевой режим
Я сегодня в гости - ужин будет неправильный

Zlatuk: Результаты: минус 1,5 кг за 2 дня,

УЖАС-это же вред и губительно для организма, так быстро худеть ой простите не удержалась...а если по теме, то сколько калорий это у вас в день выходит?

Девочки, я сегодня сорвалась((( На ночь салат с сухариками и котлета(((
Эх, завтра стописят проц на диету

Все, кто держится, худеет - респект!

Девочки, здравствуйте! Сегодня вес стоит те же 63. Но я заболела. Горло, ломота во всем теле. Организм кричит Караул! Жрать хочу как раньше! А ему вместо этого горбушу с соевым соусом и огурцы. Бастует, вот тебе поболей- ка. Я знаю, что все продвинутые худеющие знают где калории искать. Я пока не в теме. Подскажите какое приложение скачать, а то я так ем из общих понятий что полезно, а что вредно. Спасибо!

Zlatuk: Подскажите какое приложение скачать

я пользуюсь не первый год фатсикрет, мне нравится)
выходные прошли успешно, не косячила)) сегодня на весах 71,5 в прошлый понедельник было 73,6. Все спорт ленюсь подключать, начать трудно, как всегда
справилась с вечерним жором, сейчас если тянет что-то погрызть, ем морковку по вечерам)))

Zlatuk,
и мне фатсикрет нравится....но мне насчитал он 1900ккал потреблять,чот мне кажется много это ,чтоб худеть

ириска80: мне фатсикрет нравится....но мне насчитал он 1900ккал потреблять,чот мне кажется много это ,чтоб худеть

я его рекомендуемым расчетам тоже не верю)) считала сама на разных сайтах, по разным формулам, в итоге выбрала усредненный показатель - его и вбила в фатсикрет, теперь от него отталкиваюсь - это 1350 ккал

Всем привет.
Возьмите и меня к себе.
Рост 160, вес сейчас 63,5-64.
Опыт похудения есть. Весной с альтернативной группой похудела за 2 месяца с 70 кг, до 63. За лето скинула еще 1 кг.
Вышла на работу, холодно, все время что-то ешь. И вот итог 64 кг...
Но мне очень нравилось худеть, результат. Ведь я влезла в вещи, которые 2 года одеть не могла. И мне сейчас просто жалко если все опять запущу.

По питанию...
Как научили меня тогда:
Завтрак - долгие углеводы, белок, овощи. Например, каша, с кусочком курицы или яйцом, салат овощной. Можно кусочек цельнозернового хлеба.
Я себе всегда позволяла утром чего-нибудь сладкого, чтоб потом в течение дня не сорваться (я жуткая сладкоежка).
2 завтрак - фрукты (их кушать нужно только до 16.00)
Обед - как завтрак, но мясо можно заменить рыбой.
Полдник - я ела творожок, йогурт или полпачки творога.
Ужин - белок + немного овощей.
2 литра воды за день.

[cit]Cчастлив@я: Мне же сейчас стыдно стыдно будет, но присоединюсь: рост 160, вес эххх 60кг! - я также, наверное даже больше чуток
Но мне меньше 53 точно не надо - совсем страшно

я вот никак не могу себя заставить с утра кушать кашу, мне мясо подавай и кофе, или котлету, единственное могу хлопья овсяные с кефиром и чуток меда, но до них обязательно кофе (знаю что его натощак нельзя)

Я вчера ела мало и нерегулярно, это плохо, но так вышло. За день съела 1 яйцо, маленькую чашку грибного супа на воде и без картошки, 0,5 стак. молока, 2 чашки кофе, чайник травяного чая ( иван-чай +душица+шалфей+шиповник), вода. На весе никак не сказалось, двигалась много. Сегодня получше, ем часто и понемногу, калории посчитаю в конце дня. Инна_В

У меня минус полтора килограмма, но скорей всего благодаря своевременно начатому курсу Канефрона))) И завязала с привычкой пить чай с бутербродом около 21-00 (после ужина в 18-19 часов).

Тень: выбрала усредненный показатель - его и вбила в фатсикрет

так же надо сделать и посмотреть что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы