Есть такие, кто смог убрать большой живот?

Девочки нужна помощь, подсказка, пинок, рывок и что-то еще...
В целом ситуация, лишний вес и ужасный растянутый 3-мя беременностями живот, свисающий фартуком и торчащий как у беременной на 6-м месяце.
Ходила на консультацию к хирургу по поводу абдоминопластики, обнаружили у меня еще попутно грыжу пупочную и диастаз 6 см. На операцию не взяли сейчас, сказали, что сначала надо сбросить все лишнее, а уж потом подкромсать фартук.
Но вот капец в том, что лишнего минимум 40-45 кг, худеть то я начала, уходит медленно, пока сбросила 4 кг., это мне с такими темпами еще год с этим пузом торчащим ходить, я в ужасе.
Вот решила к диете подключить спорт и думаю о косметических процедурах. Но учитывая, что со мной всегда лялька 4-х месячная то спорт только дома и из процедур надо найти то, что будет действенно если ходить раз в неделю.
Пока нашла кавитацию и ультразвуковую липосакцию, и еще много чего, в чем я полный ноль.
Подскажите, как вам удалось убрать живот без операции? какие процедуры делали?
У меня еще кесарево было, везде написано что до полу года нельзя ни пресс качать, ни массаж, но я себя отлично чувствую, думаю, может уже начать? Грудью не кормлю уже.

Попробуйте бешеную сушку, ну или хотя бы бесплатные жиротопы, чтобы понять сможете или нет в таком режиме находится. Ну и конечно должно быть именно правильное питание, а не диета.
Больше всего мамочки худеют на ГВ и если в это время у ребенка аллергия, знакомая могла есть только из мучного, например, только сухарики самодельные, фрукты - нельзя, сладкое - нельзя. В итоге скелетина ходит.

АнонимНо: Больше всего мамочки худеют на ГВ

не мой случай, меня на гв прет в разные стороны, за 2 месяца не понятно откуда 10 кг. пришло, весь и так не маленький и эти 10 кг. меня просто добили, сразу куча хронических болячек обострилось и пришлось гв свернуть.
Питание правильное, еще и на желудке бандаж, так что много не попадает, вот только понять не могу чего так медленно вес уходит...

Аноним ,
У меня после КС тоже этот самый "фартук" ужасный был:( и лишний вес. "Фартук" ушел по мере похудения. 4-месячнвя ляля - отлично, я тоже стала активно худеть сразу после родов. Гуляйте с коляской в быстром темпе, Вам реально должно быть тяжело, чтобы нагрузку себе давать. Я так по 4 часа ежедневно ходила и питалась правильно - за 2 месяца ушло 15 кг. Питание - важный аспект, без него ничего не будет.
Если ляля маленькая такая, то Вы га ГВ? Если да, то это противопоказание для многих косметических процедур, поэтому обязательно консультируйтесь. Ко мне массажистка приходила домой - здесь девочки ее рекомендовали - обертывания, массаж делает.
И все-таки, попытайтесь попасть в зал, пусть муж поможет.

Аноним автор темы: так что много не попадает, вот только понять не могу чего так медленно вес уходит...

Гормональный фон не восстановился. Организм не готов отдавать пока. Тем более, ГВ.

KOSHU: Если ляля маленькая такая, то Вы га ГВ?

нет уже не ГВ, поэтому хочу еще каких-то процедур подключить

KOSHU: И все-таки, попытайтесь попасть в зал,

пока не реально и стесняюсь вида своего, дома элипсоид есть и бодифлекс начала. Муж сказал, если надо купит беговую дорожку домой, видимо лишь бы его не дергала к детям по вечерам ...
массаж на дому интересно, вам какой делали? антицеллюлитный или просто массаж?

Аноним автор темы: не мой случай, меня на гв прет в разные стороны, за 2 месяца не понятно откуда 10 кг. пришло, да ну конешно, опишите что едите в течении дня, вплоть до кусочка и по граммам и посмотрим, гв виновато или жор ваш

Аноним автор темы: пока не реально и стесняюсь вида своего

Мне кажется, что это основная причина того, что в зал не идете:), ну это конечно Ваше дело...Я тоже в зал вернулась через 2 месяца отнюдь не Дюймовочкой, а жирной и слабой:(.

Аноним автор темы: массаж на дому интересно, вам какой делали? антицеллюлитный или просто массаж?

Мне она делала антицел и медовый. Напишите, пжл, мне в личку, я дам контакты. А то забанят сейчас нас.

куча упражнений с ляльками и даже такими, она и весит прилично же уже и весело ей будет с мамой заниматься
только пресс нельзя качать, но от этого ваше похудение не пострадает

Аноним ,
Здравствуйте! я затягивала живот поясом " вулкан" и крутила обруч! мне помогло!

Аноним ,
Вот, для Вас)))

секта мне реально помогла, там есть спец упражнения для кормящих и с особенностями здоровья. Я не самый упорный секстант была, но 10 за три месяца ушло, ещё три за два месяца после, но уже без соблюдениям режима питания. Год спустя вернулось 4, но я, пардон, могу и тортик в 2 ночи с подругой в кафешке съесть, молчу уж про пиццы и вино))))

Господи, поражают высказывания типо в зал стыдно идти..а по улицам не стыдно ходить? Тот же лишний вес таскает на себе..и имхо 40 лишних кг это уже не просто эстетика, это о здоровье думать надо..в первую очередь пересматривайте свое питание..сейчас полно приложений, которые расчитывает калорийность и КБЖУ
И считайте все до последней капли масла!

АнонимНо: Больше всего мамочки худеют на ГВ и если в это время у ребенка аллергия, знакомая могла есть только из мучного, например, только сухарики самодельные, фрукты - нельзя, сладкое - нельзя. В итоге скелетина ходит

Мой случай)) мне можно было только черный ржаной хлеб, пекинский салат и рис.
С 64 до 50 даже не поняла как быстро похудела. Просто стало больно сидеть и лежать.
Но потом постепенно все вернулось в норму до 56.

Самая опа, что с диастазом пресс не покачаешь по простому. И грыжа только оперативно лечится (. Диастаз я за месяц утянула, тоже ладошка входила между мышцами. Но вот начинаю качать пресс - и хлобысь - щель между мышцами снова (. На операцию решиться надо, страшно.
m.youtube.com/watch Такую заклейку лепила и носила месяц почти не снимая. На ночь только не каждый день. Тейпы по 700р из спортмастера брала. И плюсом успевала раз в неделю на йогу и иногда бегала по вечерам. Еще иногда на батуты ходила, редко. Получше стало, есть куда стремиться.

Зачем вам беговая дорожка дома? Вам бегать то нельзя.
Ходите с коляской быстрым шагом, по 2-3 часа пока маленький спит.
Вас только живот волнует??? 45 кг лишних меня б волновали больше. Это ж здоровье.
Что вы едите???
А лучше ерундой не занимайтесь а идите к специалистам. У вас слишком много лишнего веса. Сами не скините, а навредить себе можете.

Какой пресс вы собрались качать? Диастаз 6 см, бесполезно.
Да и честно говоря умиляют попытки пОлных дам КАЧАТЬ пресс. Что в вашем понимании значит это слово? Скорее всего как и большинство считают 20 раз поднять ноги лёжа, 20 раз оторвать плечи от пола?
Живот-это прежде всего ваше питание и общий вес.
Если мышц на животе изначально нет то таким качанием его не убрать.

Народ годами "добро" нажирает, а отказаться хочет от него за месяц, ну ну...

бегать с лишними 40 кг низзя! убьете суставы. сначала снижайте вес. в зал, вам подберут щадящие нагрузки. йога еще есть для похудения.
вот когда лишнее уйдет, чтобы подтянуться и для красивой осанки - тогда бег.

Сaш-ок: Народ годами "добро" нажирает, а отказаться хочет от него за месяц, ну ну... вот именно, медленно худейте, если здоровье не хотите потерять

Сальвато́ре,
Вы сами дома или куда то ходили? Тоже интересно бидифлекс попробовать, книжку купила прочитала а заняться все никак

Кушайте часто и понемногу. Это пока самое главное.
Урежьте углеводы, порции по 300 гр. Пока без спорта. Максимум ходьба с коляской.

спасибо девочкам всем за отзывы, но самой все таки у меня справится так и не получается, застряла на отметке 113 кг. Сходила к диетологу, много рекомендаций дано, начну исполнять, хочу все таки убрать эту каку с себя...
Из самого простого что мне посоветовали (может кому-то пригодится): пить зеленый чай -он разгоняет обменные процессы, пить цикорий - он налаживает пищеварение и вообще мега полезный, обязательно пить витаминный комплекс, т.к. после родов организм надо восстанавливать, есть отруби - они дают чувство насыщения и стимулируют пищеварение, в каждый прием пищи должен быть белок - это и молочные продукты и мясо, рекомендовала мне белковый коктейль. Ограничить углеводы, например крупа не чаще одного раза в день и тогда в этот день без хлеба, побольше есть рыбы, ну и стандартное исключить жирное и сладкое и мучное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы