Есть такие, кто смог убрать большой живот?

Не жрать не предлагать?

Берите ребенка и вместе с ним в бассейн!. Ляльке польза и Вам без нагрузок на суставы отличная тренировка! Дитенка на спину и плавать в максимально активном режиме! Мы тут на морях за зиму набираем все по 6-8кг, а летом - через день перед сном заплыв минут в 40 и нету лишних кг.. Плюс тело подтянуто.. Оо-ооочень Вам советую удариться в плаванье!

Аноним: Не жрать не предлагать?

не предлагать, и лучше идти лесом...
Диетолог провела диагностику и получилось, что питаюсь я по нижней границе нормы, а не худею из за того, что сильно снижен обмен веществ, поэтому и по питанию даже сильно корректировать не пришлось, а вот на ускорение обменных процессов дала рекомендации.
Забыла кстати, еще она рекомендовала любые дыхательные гимнастики, тот же боди флекс .

Аноним ,
Нуну. Ничего не жру а вешу 113 кг, прям фантастика, успехов

Аноним автор темы: застряла на отметке 113 кг.

Аноним автор темы: Диетолог провела диагностику и получилось, что питаюсь я по нижней границе нормы

хм)

Аноним автор темы: не предлагать, и лучше идти лесом...
Диетолог провела диагностику и получилось

диетолога лесом

Аноним ,
Ой. При такое весе для сохранения массы нижняя граница какая?
А лет вам сколько?
Боюсь, что соглашусь с
fish,

Зачем ели столько в беременности? А теперь 3 беременности виноваты. Виноваты только вы сами. Теперь вам трудится долго ну и красивую фигуру точно не иметь.

100 приседаний в день делала ( раскидала на день,когда в раз 20,когда 10 ..в общем за день 100!!)Это единственное упражнение которое ускоряет обмен веществ и выводит все ненужное, за 2-3 часа до сна упр "лесенка" очень простое,но действенное. после 6 не ела

У меня муж за 3!!! месяца со 120 кг похудел до 84!!! Полностью отказался от сахара белого и мучного+ система минус 60. Сахар заменил мёдом,финиками и пр. полезными сладостями где нет сахара белого

сливочная: за 3!!! месяца со 120 кг похудел до 84!!! вы чему радуетесь то? вы хоть понимаете, какой это стресс для организма....увы, но такое быстрое похудание обязательно аукнется.
Аноним , о быстром результате не мечтайте, не нужно. Если процесс пошел, если измените образ жизни, все получится в лучшем виде. Через год начнут уходить объемы - при условии постоянно движения, а потом - при желании - можно и рельеф создать.
Я прошла этот путь, увы - иду второй раз. Но уже с полным пониманием своих прошлых ошибок.

Здобная_булочка: вы чему радуетесь то?

как не радоваться?! у человека были проблемы со спиной. с давлением, сейчас ттт . Он просто отказался от вредного и начал правильно питаться. Он поймал кайф,что ему стало легко,сейчас находится на поддержание+ спорт.

Здобная_булочка: стресс для организма

любое начало стресс для организма,без этого никак

Здобная_булочка: быстрое похудание

быстрое похудание,это за месяц. Когда за 3-5 месяцев (выше писала 3 мес.сейчас понимаю что декабрь на носу,а он начал в мае,т.е. нефига не 3 месяца)

Я убрала живот после третьих родов элементарно ,просто похудела с 60 кг до 52
Живота не стало ,но я ещё на пп сидела ,бодифлексом занималась и в зал бегала по утрам
Ваша проблема только лишний вес,пока Не избавитесь ,будете ходить с пузом

Аноним автор темы: а не худею из за того, что сильно снижен обмен веществ, поэтому и по питанию даже сильно корректировать не пришлось, а вот на ускорение обменных процессов дала рекомендации. Всё вам правильно диетолог сказала. Если введёте в питание все необходимые микронутриенты, исключите полностью быстрые углеводы, сократите вредные жиры, и обязательно будете давать физическую нагрузку, то вес пойдёт вниз, и с диастазом полегче будет.
сливочная: Сахар заменил мёдом,финиками и пр. полезными сладостями где нет сахара белого И в мёде и в финиках сахароза есть, и сильно увлекаться ими тоже не стоит. А в мёде ещё много фруктозы, а с неё вес набирается ещё быстрее, чем с сахарозы,
Поскольку фруктозе для своего метаболизма не требуется инсулин.

Разгоняйте обмен веществ 5-ти разовым питанием.
Из физ. нагрузок,очень советую жиротопы Юли Смольной. Потом можно и бешеную сушку пойти. Худеется на раз-два и выносливость на "ура".

Аноним ,
А что за бандаж на желудке? Когда ставили?

Мастерс: а с неё вес набирается ещё быстрее,

ну чет не набирается....

сливочная: ну чет не набирается.... да даже если больше полугода - это вообще не срок. У меня вес вернулся (ну как вернулся - нажрала, блин, все равно) через три года. Расслабилась. Думала - что вот мед да соленые грибочки (как пример) это все фигня...и правда, если не бросать спорт и нагрузки.
А у мужа вашего пока кайф и удовольствие - дай бог, чтобы не накрыли проблемы. Следите за здоровьем, прямо очень тщательно.
Все равно у вас слишком быстрая потеря веса - или это реально был ЖИР и только он. Тема не про вас, поэтому не буду ничего спрашивать и прочая. Желаю здоровья и стройности)

Диастаз убирается висцеральным массажем живота. Тот, что у Огулова. Есть спецы в екб. Подруга у меня такой делает. У Огулова училась.

я в свое время ооооочень отличненько на бодифлексе скинула. потом надоел, перешла на калланетик, сейчас в зал хожу, кардио плюс силовые. три раза в неделю. массаж живота баночный, содовые ванны со скрабчиком, кожа подтягивается. объемы плывут, мышцы укрепляются. в целом мне оч нравятся мои результаты.

Здобная_булочка: реально был ЖИР

именно он

Катюничка: Диастаз убирается висцеральным массажем живота

диастаз это растяжение сухожилий
просвятите как сухожилия стянуть обратно, оч интересно
(вес в норме)

Возьмите элипс и ходите на нем пока лялька спит!

сливочная,
У меня похудел за 1,5 месяца со 115кг до 86кг, ни от чего не отказывался в питании, просто из кабинета перешел на сам объект работать
Было пузо ого го барабан, сейчас всё ровненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы