Если ваша знакомая/коллега и т.п. поправилась

Вы ей об этом скажете? к примеру долго не виделись, встретились в магазине, слово за слово и т.п., вы видите, что она растолстела. Вы об этом ей скажете прямо?

Аноним автор темы: Вы об этом ей скажете прямо?

зачем? мое какое дело? по сути посторонний человек

нет не скажу, а сама в душе порадуюсь

Конечно! Ей же очень важно это от меня услышать, тем более если

Аноним автор темы: долго не виделись, встретились в магазине, слово за слово и т.п.,

Кто-то ведь должен открыть человеку глаза!

нет, конечно. не в хлеву все-таки воспитывали, минимальный такт имею.

Аноним автор темы: т.п., вы видите, что она растолстела. Вы об этом ей скажете прямо?

вы думаете она не в курсе и точно надо просветить?
нет конечно. вес обсуждаю только с близкими подружками.

Аноним автор темы: Вы ей об этом скажете?

Да. Ещё и отругай, как она так могла

Аноним автор темы: вы видите, что она растолстела. Вы об этом ей скажете прямо?

думаете, она не в курсе?

зачем?

и почему мне такие попадаются Я сама такое никому не скажу, мне какое дело. А тут вторая коллега попалась и со словами: "ой, а ты поправилась так" Вот зачем мне об этом говорить? Я же это и без нее вроде как знаю. я не злюсь на нее ни в коем случае, просто интересно с какой целью мне об этом говорят? Явно не с заботой о моем здоровье, с одной мы встречались на уровне "привет-пока", пока работали вместе.

Аноним автор темы: росто интересно с какой целью мне об этом говорят?

от неожиданности и отсутствия такта.
сильно поправились то?

КатринаС: сильно поправились то?

10 кг пока не виделись но это мои проблемы, зачем мне об этом говорить? Я же не говорю тем, с кем давно не виделись: "Ой, МарьИванна вы так постарели".

Завидует!!!

Аноним автор темы: зачем мне об этом говорить?

КатринаС: от неожиданности и отсутствия такта.

Ну есть такие люди - "что вижу, то пою". Не думают просто о реакции собеседника. Как говорится, "простота хуже воровства".

Аноним ,
Отвечайте, спасибо, да, поправилась Воспринимайте это как комплимент.

Ой, а мне так помогло, что подружка мне сказала, с такими глазами удивленными при этом " Ну ничего себе ты разжирела!" Огромное ей спасибо, похудела на 15кг и спортом занялась. Ну и я ей также сказала, когда увидела, что она поправилась. Не обижаемся друг на друга. Но в другом случае, с другим человеком я бы промолчала.

tata306: Завидует!!!

Someone special: Отвечайте, спасибо, да, поправилась

да уж

Мне постоянно говорят.
Встретила тут одноклассницу бывшую, она мне - ну нифига ты поправилась. А я смотрю на нее, у нее такие морщины, дак наверное надо было ответить, ага, а ты пипец постарела.
Я ж не говорю так почему-то.

У мужа бабушке 90 лет, у неё ещё есть знакомые бабульки во дворе, и вот они её спрашивают: "что то внук к тебе не ходит давно." Бабушка удивляется: "как не ходит, да он каждые выходные как по расписанию приезжает!" Бабульки , так этот толстый мужик, короткостриженый, это Шурка твой што ли? А ведь какой красивый мальчик был, кудрявый, в рубашечке всегда аккуратной " они его с института помнят, а уже 20 лет прошло.

Аноним ,
я в таких случаях говорю: ну, тебе-то хорошо, ты не стареешь))))

Хмурая Бровь: Ой Маша это что морщины? А носогубки, а овал - почему он поплыл?.... глаза закатить, тяжело вздохнуть и продолжить, ну мне-то еще повезло, я хоть только поправилась, а вот тебе...Ну ладно пока Маша

обменялись "комплиментами" и разошлись. Правда ну не враги же мы другу другу, чтобы гадости говорить.

Аноним ,
Мне только папа и одна родственница, ну она такая) про секс подробности рассказывает, про туалет, про ноги отца, у которого сахарный диабет) поэтому а мне пофиг, я в декрете сама не говорю никому)

вот я один раз лоханулась. встретила знакомую, у нас дети одногодки. ну и смотрю - у нее животик такой, приличный. я и говорю - о, поздравляю. второго ждете?)) а она -не, я просто поправилась больше вообще ничо такого не говорю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы