Большой набор веса

Position: Я понимаю что вы поесть любите и эта теория вам сильно нравится, но чо уж других то за дураков держать?

пффффффффф, вы конкретный профан. С Марлой спорите? ну ну, нашли с кем спорить, это раз, любой калькулятор кк, бжу откройте и посчитайте, это два. На 1500 кк я за 3 мес с 63 свалилась в 53. 1500 это очень мало)))))

Я веду пищевой дневник
по БЖУ вхожу в зеленый коридор
Тазиками не ем
я полностью контролирую что попадает мне в рот
Проблема началалсь именно после завершения ГВ
Вес начал активно расти
Про спорт.Я уже писала что это не вяло текущий спорт.А именно активный.
Слышали что-нибудь про кроссфит?Так вот именно этим я и занимаюсь
Бег 8 км в час по 30 минут.
Меня и напрягает что при такой активности я реально пухну.

пойду завтра на гармоны сдам и после результатов к эндокринологу.
Ах да питание
я не ем жареное,копченое,мучное и сладкое
утром овсянка либо омлет
обед курогрудка либо паровые котлеты из индейки с овощами
ужин рыба приготовленная в духовке
перекусы кефир либо творог.из фруктов яблоки и апельсины
я могу здесь расписать свое меню по дням

Аноним автор темы: я не ем жареное,копченое,мучное и сладкое
утром овсянка либо омлет

давно так питаетесь?

А сколько вы весите? Может это мышечный рост сказывается?

Абвгдейка: Может это мышечный рост сказывается?

или вода задерживается сильно.

а подумала может мышцы? а объемы как? может вы по объемам теряет?

Аноним ,
Во время ГВ такого же калоража придерживались?
И за какой срок +10 кг? Вообще, это очень много, даже если есть погрешности в подсчете. И само собой, это не мышечная масса.

да
уже с июля
ах да забыла сказать.
я месяц сидела 1000-1200 кл
скинула 5 кг
но потом когда стала кушать на 1500 набрала 10-ку
получается я убила свой метаболизм?

Zezka: или вода задерживается сильно.

отекаю сильно

marla82: Во время ГВ такого же калоража придерживались?

ела всё что не приколочено

• 10 кг с марта месяца

В марте я свернула гв.И села на диету 1000-1200 кл
скинула 5 кг
Потом я стала соблюдать каллораж в 1500 и начала пухлеть

Аноним ,
А с углеводами как было, сколько гр в день потребляли при 1000 ккал?

marla82: А с углеводами как было, сколько гр в день потребляли при 1000 ккал?

честно незнаю
там мне меню составляли

Абвгдейка: А сколько вы весите? Может это мышечный рост сказывается?

на данный момент 83 кг
объемы остались те же.Только живот схуднул на 10 см

Аноним ,
Вангую, что углей минимум. Что за "умник" составлял вам меню на 1000 ккал? еще поди не бесплатно.

Набранный вами вес частично жир, но и много воды,так как углей было мало, а когда вернули их в рацион, начали отекать. Но по идее, если придерживаетесь сбалансированного рациона длительное время, то уже должно нормализоваться с задержкой воды. И вес уже должен остановиться. Поэтому все-таки, сходите к эндокринологу.
Но калораж не снижайте.

Старушка на яблоне: ограничивалось именно этими анализами

интересно какое отношение вы имеете к автору, то что вы 7 лет наблюдаетесь, это не первичное обследование которое включает в себя более полный список анализов, плюс лишний вес имеет место быть при диабете, и им тоже занимается эндокринолог.

АнОнИм: лишний вес имеет место быть при диабете, и им тоже занимается эндокринолог.

вот видите как автору повезло, что вы в теме, одна печаль, мы так и не услышим список анализов для первичного приема

Старушка на яблоне: одна печаль, мы так и не услышим список анализов для первичного приема

вы читать научитесь уже, а не только свои излияния на форуме излагать, что изменится от списка, в любом случае врач назначит свои, на фига простите автору сто раз кровь сдавать. Не циклитесь на щитовидке, не у всех как у вас, но вам то несомненно виднее какие гормоны надо сдать

АнОнИм: Не циклитесь на щитовидке, не у всех как у вас, но вам то несомненно виднее какие гормоны надо сдать

то что анонимам приятнее хамить, чем дело говорить можно было и не показывать - это всем известно
Вы на вопрос то ответьте мне лично, не надо автору. Я вас прошу. Относительно моей щитовидки. Мне какие анализы сдать, чтоб не сдавать пять раз. Я ведь согласилась, что да, ТТТГ не ограничивается - КАКИЕ???? или мне тему отдельную создать?
автор, простите, что я в вашей теме.....

Старушка на яблоне: чем дело говорить можно было и не показывать -

то есть послать автора к эндокринологу это не не дело?

Старушка на яблоне: Я вас прошу. Относительно моей щитовидки. Мне какие анализы сдать

вы 7 лет наблюдаетесь у эндокринолога, и не в курсе какие вам сдать анализы, странно прямо звучит как то, даже устрашающе.

Старушка на яблоне: или мне тему отдельную создать?

да ради бога. До вас никак не доходит видимо, автор не обследована, и назначить ей обследование должен врач, а не тупо сдать ТТГ и попасть на прием, лишь бы уже просто попасть, причин ожирения много, и по определённым симптомам и признакам, соответственно назначаются анализы, будь то на щитовидку, или на сахар, или проверить работу гипофиза. Так что не вижу смысла дискутировать с вами, а тем более советовать по инету, с учётом того что у вас есть лечащий врач, так что все вопросы к нему, а не к

Старушка на яблоне: анонимам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы