Девочки, напомните мне методы ускорения обмена веществ.

Собралась я таки худеть. Кто -то худеет, чтоб в платье влезть, а я чтоб в самолет. Летим отдыхать в зимние каникулы, и боюсь моя 100-килограммовая тушка в сиденье не поместится, а на руках еще и ребенка нужно будет держать...
В-общем цель любая, хоть 5 кг, хоть 20 кг, но до нового года хочу немного схуднуть.
Выбрала естественно правильное питание, сейчас пытаюсь вспомнить что позволяет разогнать обменные процессы.
Питание через каждые три часа, регулярные физ. нагрузки, зеленый чай, а что еще?
Ну и вообще, советы, пинки и ободряющие слова принимаю...

Кикимора я Болотная автор темы: В-общем цель любая, хоть 5 кг, хоть 20 кг

Конкретный вес и к какому сроку - это важно с точки зрения психологического настроя и мотивации. Прямо цифры себе напишите на холодильнике большими буквами!

Кикимора я Болотная автор темы: Питание через каждые три часа,

Только малыми порциями, малыми!

Кикимора я Болотная автор темы: что еще?

2 литра простой воды в день.

Кикимора я Болотная автор темы: а что еще?

курс Джиллиан Майклс "разгони метаболизм"

KOSHU: Конкретный вес и к какому сроку - это важно с точки зрения психологического настроя и мотивации. Прямо цифры себе напишите на холодильнике большими буквами!

а сколько реально с центнера за 2,5 месяца сбросить? а то я могу и 50 написать, а толку то...

Аноним: Только малыми порциями, малыми!

ага, точно, а то увлекусь сейчас и к новому году буду уже 150

Аноним: 2 литра простой воды в день.

точно

дал же бог фамилию..: Джиллиан Майклс "разгони метаболизм"

бодифлекс пробовали освоить?
если пойдет, шикарная вещь для похудения

а еще физ нагрузки эффективнее утром или вечером? и лучше каждый день по 30 мин, или тра раза в неделю по часу? а сауна полезна?

дал же бог фамилию..: бодифлекс пробовали освоить?
если пойдет, шикарная вещь для похудения

ага пробовала 8 лет назад, сейчас тоже его планирую подклчить

Кикимора я Болотная автор темы: физ нагрузки эффективнее утром

Я тоже за бодифлекс голосую, у меня была минимальная зарядка, но с бодифлексом, за 4 недели ушло - 17 см. в животе. ( вес 110)
Только надо не лениться и не пропускать, каждый-каждый день делать, 40 минут всего выделить.

Имбирь корица разгоняют обмен веществ
Я похудела очень просто: налегла на белок, это кура, творог, рыба, изза этого не хочется сладкого, хлеб тоже отменила, после 18 старалась не есть, ну если только совсем чуть: чай например зеленый
Просто нужно усилие: хочется жрать- ищем что то невредное, а не булку лопаем
Побольше пешком ходите, отлично помогает
Думаю можно скинуть 6-7 кг минимум

почитайте план питания по Ковалькову
хорошо он все расписывает по питанию. Он сам на себе все это проверил и рекомендует людям

Кукушонок: почитайте план питания по Ковалькову

очень сложно у него,я вообще не смогла, одни яблоки есть да помидоры с кефиром. и отруби как поросюшка жевать

Серена: очень сложно у него

там может быть сложно только 2-4 недели на начальном этапе
так как человека, привыкшего есть быстрые углеводы действительно ломает
И нужно побороть привычки свои, вот и все, поставить цель и идти к ней - он смог .

Серена: одни яблоки есть да помидоры с кефиром. и отруби

нет, не так

Кукушонок: он смог .

ага ,Сейчас он весит 90 кг

Баня, секс

Кикимора я Болотная автор темы: а еще физ нагрузки эффективнее утром или вечером?

нет единого мнения. можно и утром и вечером, вы же не железо тягать будете?
я сейчас стараюсь через день в зал ходить. а если не иду, то дома занимаюсь. когда время есть

Кикимора я Болотная автор темы: а сауна полезна?

для похудения - нет. для кожи - да

красная роза: Баня, секс

значит секс в бане самое то, ага

Продуктов, разгоняющих обмен, не существует. Также на разгон никак не влияет дробное питание. Обмен можно ускорить за счет повышения энергозатрат, оптимально - силовые тренировки. Нуи умеренный дефицит калорий и баланс бжу в питании. Но это, конечно, не быстрый результат.

Серена: очень сложно у него,я вообще не смогла, одни яблоки есть да помидоры с кефиром. и отруби как поросюшка жевать

ну как бы нет. это только 2 недели. дальше мясо.
утром кефир, отруби, орехи
в обед сырые овощи и мясо
ужин - тушеные или сырые овощи, творог, на ночь яйца. немного масла в салат.
все сбалансированно достаточно и сытно. перекусывать отрубями, сырыми овощами, яблоками.
я с ума не сходила. где-то и хлеб цельнозерновой, и сыр , он даже горький шоколад разрешает.
на первоначальном этапе - это дисциплинирует

Серена: Сейчас он весит 90 кг

мне все равно сколько он сейчас весит, основные рекомендации у него правильные.
Просто он грамотно это все расписал.
С большого веса если удается похудеть, потом нужно постоянно себя держать в форме, выбрать свою индивидуальную тактику, подходящую вам. (по здоровью, по душевному состоянию, чтоб без срывов и т.п.)

Банкирша: на первоначальном этапе - это дисциплинирует

++

Кикимора я Болотная автор темы: а сколько реально с центнера за 2,5 месяца сбросить? а то я могу и 50 написать, а толку то..

Все от Вас зависит:). Я думаю, что при условии питания, физ нагрузок, возможно, массажа Вы спокойно осилите 10, а то и 15 кг. Веса лишнего много, поэтому, если нет проблем со здоровьем, то организм начнет быстро отдавать лишнее. А вообще, без цели конкретной сложно, поверьте мне на слово:).
Как ускорить обмен - дробное ПРАВИЛЬНОЕ питание, физ нагрузки. Есть препараты, разгоняющие обмен. Это работает на мне, а как уж Вы себе все построите - это уже Вам решать. Основные рекомендации и цели даны.

Можно гельВертера органик пропить. Реально вес сбрасывается,при том ,что ем все и хоть на ночь.И оздоравливает организм-йод,водоросли все-таки.

Кикимора я Болотная автор темы: Летим отдыхать в зимние каникулы

и я зимой в отпуск, тоже начала худеть.

Вот с 60 кг худеть сложнее, а с сотки первые 20 только так слетят!
Иди к в тему Минус 60. Это похудение для ленивых)) но очень хорошо большой вес уходи .т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы