Девочки, напомните мне методы ускорения обмена веществ.

Кикимора я Болотная автор темы: ага пробовала 8 лет назад, сейчас тоже его планирую подклчить

автор, по бодифлекс онлайн курс тренер начинает, я записалась, если интересно, пишите в личку, я вам напишу.

Я в субботу лечу в отпуск, худеть собиралась за 3 недели...не Шмогла толстая поеду.
Вам советую 5разовое питание, не морить себя голодом(это ,как правило, кратковременный эффект даёт) Имбирный напиток (имбирь и мёд) , он и согреет и жидкость лишнюю уберёт. Ну и кардио по утрам, пока не ленилась, отлично сбрасывала от него.
Думаю, кг 15 можно потерять за 2,5 месяца

Cтюша: Я в субботу лечу в отпуск, худеть собиралась за 3 недели...не Шмогла

слушайте, я ваши фото видела, вы и так худышка, куда вам еще то? или поднабрали немного?

Ususik: по бодифлекс онлайн курс тренер начинает,

чем это лучше обычного курса на диске, у меня старый, где основные упражнения по 8 раз.

Девочки, я все советы учитываю, спасибо большое.
Пока начала дробное питание, исключила хлеб и сладкое, перестала есть после 18-00, итого целый кг. ушел за 2 дня. Короче, пока худеется такими не сильными ограничениями, то буду продолжать, как только вес встанет подключу спорт.
А то я по себе знаю, как только резво за процесс возьмусь, то на 4-5 день такая лень и жалость к себе наступает, что все разом забрасываю.
Имбирь надо купить, не убудет от меня от его поедания...
Еще Орсотен прикупила, мне его когда то эндокринолог выписывал.
А ну и воду пью-это не сложно...

Кикимора я Болотная автор темы: поднабрали немного?

Угу, ну эти 3-4кг у меня гуляют постоянно.

Кикимора я Болотная автор темы: чем это лучше обычного курса на диске, у меня старый, где основные упражнения по 8 раз

кому как, мне интереснее вживую, ну почти вживую, пообщаться.
и я себя знаю, если я куплю онлайн занятия, то я эту неделю буду заниматься точно. Если на диске или в интернете - не факт )

у меня муж за 3 месяца скинул 40 кг! был 120. просто полностью исключил сахар,булки,мучное,больше белков и после 6 старался не есть. сахар заменил на мёд,финики и тд т.е на природный сахар

Аноним: сахар,булки,мучное,больше белков и после 6 старался не есть. сахар заменил на мёд,финики и тд т.е на природный сахар

такс сахар не ела, булки не ела, из мучного только котлета в муке обвалянная, после 6 не ела, жду результат

Кикимора я Болотная ,
он придерживался системы-60 и исключил всё сладкое....

дал же бог фамилию..: бодифлекс пробовали освоить

а что это? можно подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы