ПМС и жор ((((

Вот 21 дц. С утра сожрано полбатона с вареньем, 100 (сто) грамм шоколада риттер блин спорт с печеньем, и это еще не финал. Штож это такое делается и кто виноват?!
Можт таблеточки какие поесть?

Так то я молодец, за 4 мес -10 кило и лишнего веса практически (ну, по сравнению с раньше) нет. Но если б я не жрала в месячные, то и вообще была б краса. Ыыыыыыыы спасите помогите!

И вот еще и опрос: вы жрете, нет в пмс?

Результаты опроса

Не знаю никаких пмс.
9.7%
Жру и не толстею.
13.3%
Жру и прибавляю, но быстро сбрасываю.
26.5%
Жру и +2 кила, как автор, а потом мучительно скидываю обратно.
50.4%
Проголосовало: 113

Ляляфа автор темы: полбатона с вареньем, 100 (сто) грамм шоколада риттер блин спорт с печеньем, и это еще не финал

не предлагать заменить овощами и диетическим мясом?

Аноним: не предлагать заменить овощами и диетическим мясом?

Не поможет!))
Со второй половины менстр.цикла пью хром и ем жирную рыбу, стала намного легче переносить этот период.

Если без разницы чем забивать желудок. разве нельзя немного и ненадолго проявить волю и набивать живот не батонами?

на правильном питании прибавка в пмс это некая отечность. это никак не избежать. после этих дней (лично у меня день на 3-4ый) уже спадает отечность и все становится на свои места, а в первый день сильно болит живот тошнит и я ничего не ем, только пью.
увеличивайте калорийность в этот период за счет белковой (молочной) продукции или полезных ккал.

и ем жирную рыбу

омега 3 нужно принимать каждый день) льняное масло например)

Camaro: омега 3 нужно принимать каждый день) льняное масло например)

Вы думайте, что я не в курсе?)) пью каждый день)

Camaro: на правильном питании прибавка в пмс это некая отечность

+++ максимум 1 кг плюсом к весу за счет воды. Жора нет, есть жажда

Аноним: Если без разницы чем забивать желудок. разве нельзя немного и ненадолго проявить волю и набивать живот не батонами?

Батон с вареньем это простые углеводы, кого то тянет на конфеты, кого то на батоны и булки, по итогу одно и тоже. И заменить углеводы на белок реально сложно в пмс. PS на пп если что два года.

Кролик_в_шапке: ++ максимум 1 кг плюсом к весу за счет воды.

У меня стабильно 2 кг.

аноним: Вы думайте, что я не в курсе?))

я вроде как и не вам сказала

зачем этот мусор дома держите и едите?
почему нельзя нормально поесть завтрак, обед и перекус между ними
отсутствует культура питания вот и все, пмс отмазка

я если жру, что чаще в середине цикла, к месячным ослабевает жор, то просто делаю приемы пищи чаще и больше
не худею и не толстею
, гв + спорт + питание без мусора.. ем много

не отказываю себе в темном шоколаде. это единственное что я ем без зазрения совести

Ляляфа автор темы: Жру и прибавляю, но быстро сбрасываю.

с наступлением следующего цикла даже аппетита нет совсем.

аноним: И заменить углеводы на белок реально сложно в пмс

можно же заменить на медленные углеводы, и в первой половине дня. правильное питание это образ жизни. я не могу жрать батон с вареньем и оправдывать это все пмс. я не хочу этого. можно взять хлебец и сьесть его с творогом и ложкой меда к примеру. или вишню разморозить покрошить банан и полить топленым горьким шоколадом. итд. овсянку которую варят 20 мин смешать с ложкой сливок 10% и банан+изюм. перечислять можно бесконечно. когда я переходила на пп я покупала стевию - спасало. можно ее в белый йогурт добавлять или в ягоды. сейчас я ее не ем и сахар в принципе.

и кстати да. когда открываешь холодильник сложно удержаться. меня спасла только полная смена питания в семье. я просто прекратила покупать то что мне нельзя было есть.

у подруги муж сказал: "понял почему ЭТИ называются "месячные", потому что вы съедаем месячную норму еды"))
Я то ем, то не ем, но живот перед КД в любом случае увеличивается и не втягивается((
потом день на второй-третий уже в нормальное состояние возвращается.

Вот да, в первую половину цикла худею, потом пмс и столько же набираю, прям замкнутый круг

У мегя дня за 2-3 до часа икс нападает жор, но обычно он удовлетворяется единоразовым набитием живота. Уже не переживаю и не ограничиваю себя. Не нажру же я тонну за полдня. А то, что накусаю таким образом даже если и отразится на весах, то все равно быстро уйдет.

Я жру соленое ( сладкое не люблю) поэтому отекаю , значит +2кг и пузо. А потом вода сама уходит.

У меня тоже в ПМС жор на сладкое . Я вообще несчастный человек: титьки болят, все бесят, сладкого охота, двигаться не могу, лишь бы поспать, и лежать не хочу уже все бока отлежала.

Веснеет: вообще несчастный человек: титьки болят, все бесят, сладкого охота,

Щас наслушаемсЯ советов, что вместо конфет надо жрать курью грудь, и все пройдёт )))

Внимание! Если вы реально думаете, что пмс нет, и что быстрый углевод можно променять на белок, и что если дома нет "мусора", то его и не достать, то это вы заблуждаетесь!
Муж мой в бардачке возит шоколад. Ибо если мне приспичит раз в 25 дней, а его НЕ БУДЕТ, то нафиг такая семейная жизнь.

Веснеет: У меня тоже в ПМС жор на сладкое . Я вообще несчастный человек: титьки болят, все бесят, сладкого охота, двигаться не могу, лишь бы поспать, и лежать не хочу уже все бока отлежала.

Аналогично! Всех ненавижу и свое отражение в зеркале тоже, агрессия и раздражение+ непрерывный жор. Людииии, помогите пожалуйста, можеть есть какие-то таблетки от этого? Ну хоть немного симптомы ПМС убирающие.Крик души уже

Что то про хром писали.
Добрые люди, напишите нам про хрома пиколинат практические отзывы.

А где вариант жру и не взвешиваюсь? )) И так настроение не очень, не надо усугублять))
Я еще по шейпингу помню, что самый правильный вес и соотношение жира-мышц это на 3-4 день после начала критических дней.

Аноним,
Сходите уже к гинекологу, зачем так страдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы