ПМС и жор ((((

ЛуизаВебер,
Так была! Ничего она особого не заметила. Сказала травки попить.

Аноним,
Нук ищите такого врача, который будет работать с вашей проблемой. Я щас ок пью, вообще забыла про пмс.

ЛуизаВебер,
я ОК вообще ни разу в жизни не пила. Боюсь что подберут не правильно и я растолстею

Аноним,
Толстеют не от ок, а от еды)
я это просто к тому, что если жизнь в пмс вам не мила, дак надо с этим что-то делать, ничосе каждый месяц такие муки испытывать...

ЛуизаВебер: Толстеют не от ок, а от еды)

Это верно, конечно... Но у ОК одна из побочек - повышенный аппетит )))
Я с пмс и жором тоже мучаюсь. Причем тянет именно на сладкое.

Меня тоже на сладкое и на булки!! хоть убей. Обычно равнодушна к булкам, а тут прям булка, булка, булка ))) и я потом как булка. Ну и шоколад.
Да и так всяко может приспичить. Рыбу очень хочется за неделю до М, прям стабильно за неделю хочу рыбу соленую! Могу резко картофель в мундире захотеть или ананас или пелмень ну и да, я психом становлюсь и загоняюсь за все, словно в меня идиот вселяется, жрущий и гонимый

Дней за 10 до ПМС жуткмй жор и ладно бы тянуло на овощи. В пятницу ниче не предвещало, захотела (прям до трясучки) зимний салат и ладно бы магазинный, купила бы грамм 200 и все. Ан нет, именно саморучный. Посчитала, а действительно 10 дней до критических( пытаюсь держатся, но не невсегда получается( и именно вредной еды хочется, а если не даю организму, то что хоччется вся семья по стренке ходит)

Щаз: захотела (прям до трясучки) зимний салат и ладно бы магазинный, купила бы грамм 200 и все. Ан нет, именно саморучный

Щаз: Дней за 10 до ПМС жуткмй жор

у меня тоже дней 10....и псих и жор

с ПМС мучаюсь постоянно.жор неугомонный и состояние бесяче-злющее)гинеколог ни чем не поможет,тут организм такой.пить витамины,травки,успокоительные.

Volik: гинеколог ни чем не поможет

сдавала на гормоны анализ, все ок...именно потому и пошла, что псих я в эти дни. все ок.
у меня как начались М, так и все...с 13 лет такая фигня. Подруге раньше влетало от меня стабильно раз в мес. Да и на родителей рычала. мелкая была и и дуро, не понимала и не умела эмоции контролировать, тк не сталкивалась с этим. С возрастом проще стало, но не шибко. Как бы уже 17 лет за плечами в таком состоянии стабильно дней 10 в мес...А как "прорвет" дак все, я мега ласковая и пушистая

Рыжая-я-я: в таком состоянии стабильно дней 10 в мес...А как "прорвет" дак все

вот я такая же.и гормоны в норме.единственное щас мне помогает от злобности -это магнелис,немного спокойнее становлюсь.но мои уже знают,что лучше в эти дни со мной в перепалки не вступать.

Рыжая-я-я,
Мне легче у меня нет психа, а жор раздрожает. За 10 лет лишних 12 кг ( нее, когда ем я даже добрая, а если не съем, что хочу тоды держись)

Volik: это магнелис

Я давно не пила его и слабо верю в его чудодействие )) у меня в такие дни валерианка утром и вечером помогает. не на 100%, но все же

Щаз: а если не съем, что хочу тоды держись)

и такое бывает, да. Да так-то и не в пмс если пожрать не можешь, то сидишь собакой ))) в пмс молчу вобще. не дай Бог не достану то, что приспичило))

Щаз: Мне легче у меня нет психа, а жор раздрожает

да лучше б я ела больше, чем гнала и раздрадалась)) от этого близкие страдают порой и мч))) но щас как-то стараюсь эмоции и гон свой сдерживать

Рыжая-я-я: у меня тоже дней 10....и псих и жор

Аналогично.Я стреляюсь, ибо всех ненавижу и жру сладкое+соленое+булки, вся отекшая и толстею. Кааак вы с этим справляетесь?Чо принимаете может?

Аноним: и жру сладкое+соленое+булки

+++))))

Аноним: Кааак вы с этим справляетесь?Чо принимаете может?

я никак...жру и злюсь...и валерианку пью

Рыжая-я-я,
А я просто нацелена похудеть, бесит что сжираю за 10 дней все,что попадается на моем пути. Худею на пару кг до ПМС и они же возвращаются. Валерианка мне нифига не помогает.

Аноним: Валерианка мне нифига не помогает.

))) значит у меня еще все не так плохо)))
может, магний попить курсом? не знаю даже....на сколько он потом оседает, на сколько действия его хватает ))) валерку-то просто: выпил и все, спокоен))

Рыжая-я-я,
Да я уже на все согласна,помогло бы что нибудь Кто-нибудь, страдающие, деменс, мастодинон пили? Цены конские есть ли смысл вообще пробовать?

Pepparkaka: А где вариант жру и не взвешиваюсь? ))

это запрщенный вариант. Нелегальный

Аноним: мастодинон пили?

Я пила мастодинон, он помогал именно от мастопатии, ну и в целом нормально ПМС переносила. Потом смогла похудеть - все ПМС-ные симптомы как рукой сняло(всегда, когда худею - пропадают)
А так то девочки, кто ест неудержимо в ПМС - я вас всех понимаю
всё так же, на ОК сейчас - легче.

Про пиколинат хрома - всё работает, от сладкого, именно неудержимой тяги, отворачивает. Но его ровно допустимые дозы надо принимать.

И вот еще что, как то мне была назначена циклическая витаминотерапия (я в какой то теме про похудение уже говорила, не помню в какой) так вот значительно на фоне неё снижался ПМС в целом, прям отличное самочувствие было, схему не помню, гинеколога при случае спрошу... Или здесь может кто подскажет

Рыжая-я-я: у меня в такие дни валерианка утром и вечером помогает. не на 100%, но все же

а мне,как мертвому припарка)валерьянка давно уже не айс для меня.только сильные успокойки берут)))фенибут рулит у меня)

Аноним: Аналогично.Я стреляюсь, ибо всех ненавижу и жру сладкое+соленое+булки, вся отекшая и толстею. Кааак вы с этим справляетесь?Чо принимаете может?

аналогично
сейчас просто стараюсь полностью вечера забить спортом.пн-ср-пт-спортзал,вт-чт-танцы
мозги хорошо прочищает,голова спокойная становится,ну и раздражителей меньше)+витамины комплексно.
днем то все равно накрывает
)стараюсь налегать на фрукты и овощи.так за год моего психического пмс+6кг.

Volik: )+витамины комплексно.

какие?

Volik: днем то все равно накрывает

меня с утра сегодня накрыло. мч офигел просто. слезу пустила, пофыркала и все, опять веселая. я вампир )))

Регулярный секс и спорт не рекомендовать? Очень помогает.
Ещё после родов и кормления грудью полегче, организм сам гормональный фон аккуратно держит, выполнив свою функцию материнства.
Я бешеного Жора не испытываю, но и на диетах не сижу. ПМС у меня выражается в дрянном настроении, но с ним можно справляться.

Рыжая-я-я: какие?

магнелис,омега3.ну и компливит сияние.на ночь фенибут)хватает.+спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы