Худею со скакалкой

Начиталась в интернете, что реально можно похудеть и иметь подтянутый вид. вот наконец-то купила скакалку.Может у кого-то есть опыт? поделитесь. Хочу попробовать. есть кто со мной? присоединяйтесь)

итак, СТАРТ (если нас соберется несколько человек-заведем сводную табличку)
имеем рост 159см, вес 70кг, желаемый вес 53 кг.

12.10.16 700 прыжков днем.
13.10.16 перерывчик ))
14.10.16 700 прыжков вечером.
15.10.16 900 прыжков вечером.

я худею :-) автор темы: 12.10.16 700 прыжков днем

подряд или подходами?

я худею :-) автор темы: 700 прыжков днем.

бедные соседи
начинания всяко поддерживаю
скакалку купила весной, но не доскакала до неё еще

Аноним: подряд или подходами?

подходами я ж-новичок, мне можно начать не сразу ...подходы 200-150-250-100...

а не смущает ударная нагрузка на позвоночник?

Баба Yoga: бедные соседи

Аноним: а не смущает ударная нагрузка на позвоночник?

пока нет, а это ударная? должна смущать?

Аноним: а не смущает ударная нагрузка на позвоночник?

еще противопоказание - камни, песок...в почках.... желчном..

я худею :-) автор темы: подходы 200-150-250-100...

неверно, нужно 5-6 подходов постепенно снижая количество прыжков в одном подходе. Начните с 70 в одном подходе. Лучше разделить на утро 705(6) и вечер 705 (6)

Баба Yoga: еще противопоказание - камни, песок...в почках.... желчном..

песка и камней, слава богу нет)

Аноним: неверно, нужно 5-6 подходов постепенно снижая количество прыжков в одном подходе. Начните с 70 в одном подходе. Лучше разделить на утро 705(6) и вечер 705 (6)

спасибо, а перерыв между подходами сколько?

Я попрыгала неделю и мне надоело)))) Прыгала с утра рано. Наша песня хороша, начинай сначала

я худею :-) ,
оо, прям мои данные у вас один в один)) а диета у вас будет? помню после первых родов похудела с помощью скакалки. До первой беременности вес был 52кг, но мне нравилось в 58-60кг когда была поле первой беременности.

я худею :-) автор темы: спасибо, а перерыв между подходами сколько?

минутку-полторы

Galchionok, как таковой диеты пока не планирую.планирую ограничить сладкое, мучное, и после 20 только йогурт питьевой.

Galchionok: похудела с помощью скакалки

как долго прыгали? диету подключали?
я после первых родов похудела во время гв, после вторых родов гв не помогает(

Аноним: минутку-полторы

т.е 70, минутку отдых, 65...минутку отдых..60..минутку отдых 55 минутку отдых 50 минутку отдых 45 ...так?

Скакалку еще весной купила, но так и не прыгала.....

Mona58: Скакалку еще весной купила, но так и не прыгала.....

планируете? давайте вместе, веселее)

я худею :-) автор темы: т.е 70, минутку отдых, 65...минутку отдых..60..минутку отдых 55 минутку отдых 50 минутку отдых 45 ...так?

70+70+70+65+65+60

А вместе это как? По выходным в парке?

Mona58: я худею :-) ,
А вместе это как? По выходным в парке?

можно было б итак, но не сезон) предлагаю-отписываться от результатах, достижениях, ну как-то так)

Прыгаю на скакалке по 800 раз, иногда каждый день, иногда с перерывами. Где-то с лета. Цель не похудеть, а держать себя в тонусе. Вас очень поддерживаю в начинании)) хотелось бы регулярно заниматься, но не всегда это возможно

диеты тоже как таковой не было, но после 18.00 не ела и ограничила в ладком, мужном и т.д. Похудела за месяц на 5кг. Но я прям каждый день прыгала. 100раз прыгаю минуту отдыхаю потом еще 100 раз. и так 4 - 5 раз в день. На второй месяц меня уже не хватило, пропрыгала недели две всего.

Тоже бы хотела начать опять прыгаю, но не знаю, как это выглядеть будет. Дочка у меня спокойная была, сидела на меня смотрела)) а сын кипишь)) ему тоже прыгать надо будет))

лимонная долька: Цель не похудеть, а держать себя в тонусе. Вас очень поддерживаю в начинании))

спасибо. но результат, как я понимаю, есть?

результат, как я понимаю, есть?

Наверно да: не могу сильно ограничить себя в сладкое, но вес не набирается)) и я прыгаю за один подход, сначала один подход тяжело давался, дыхание сбивалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы