Худею со скакалкой

Я думаю. кроме прыжков, необходимо серьезно пересмотреть питание+ фитнесс,+ вода (плавание)+ массаж+ уходовые процедуры (обертывания)

Nastya1980: Я думаю. кроме прыжков, необходимо серьезно пересмотреть питание+ фитнесс,+ вода (плавание)+ массаж+ уходовые процедуры (обертывания)

это программа "максимум" к сожалению,нет столько свободного времени(

Мне скакалка без диеты и дополнительных физических нагрузок не помогла. Так что все в комплексе и все в меру))) Тогда и результат будет

Я прыгала весной, после зимних зажорств)) Эффект был! прыгала интервалами, на максимальной скорости 100 прыжков, 1 минута отдыха, и так до 700 доходила. За месяц быстро в форму пришла. Но как пришла в форму так разленилась. Сейчас надо бы опять за скакалку взяться, но зная какие это нагрузки, лень. Хотя выносливость тренирует просто отлично. Главное несколько дней продержаться, потом втягиваешься. Я включала любимый фильм, (в тишине не могу) чтобы он отвлекал от мыслей "аааа, я усталааа, не хочууу большеее"
Может опять начать? с вами?

Мадам_Коко: Может опять начать? с вами?

присоединяйтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы