Чем питаться чтоб росли мышцы(особенно попы)))

вопрос в теме

белок+качать попу

Самый натуральный способ - мясными и рыбными блюдами, и кисломолочкой. И да, физические упражнения обязательны.

попа накачается, только если вы будете каждый день с весом приседать. *если вы хотите накачать именно ее)))

С попой вместе тааааакие квадры вырастут
По теме 3 гр белка на 1 кг веса

белок он всегда неизменен
чтобы росли мышцы нужно увеличить угли.. только сложные
жир тоже прилипнет без этого ни как
и питаться с профицитом обязательно, а то ничего не вырастит

MamaLENCHIC: По теме 3 гр белка на 1 кг веса

вы чо хоть? это очень много

MamaLENCHIC: По теме 3 гр белка на 1 кг веса

я надеюсь у автора нет проблем с почками

viento,
Нет, не много.
Меньше не вырастет

Колубара,
Для тех у кого проблемы с почками, белковая диета запрещена

MamaLENCHIC: Для тех у кого проблемы с почками, белковая диета запрещена

только те, у кого проблемы с почками узнают это после начала белковой диеты. Эти проблемы, как правило бессимптомно протекают, пока не начинают провоцировать.

Выполнение базы в зале, не каждый день конечно, 2 раза в неделю приседа достаточно, можно и один. питание - белок 2гр на кг жиры 1 гр на кг, угли 3-4 гр на кг. С таким количеством углей будет профицит по кк, что обеспечит вам необходимый рост.

ну и да, жира наберете тоже, потом подсушитесь

Аноним автор темы: вопрос в теме

жрать, жрать и жрать с утра до вечера, белок- 2 гр на кг веса
угли сложные - 5 гр на кг
жиры- 1 гр на кг
присед, присед и присед в разных вариациях.
Затем сушка, параллельно качаться, качаться, качаться.

MamaLENCHIC: Для тех у кого проблемы с почками, белковая диета запрещена

+1

красавица: угли сложные - 5 гр на кг

это что? А то мне тренер говорит, угли сложные ешь, а мне стыдно спросить что это

Анонимка): это что? А то мне тренер говорит, угли сложные ешь, а мне стыдно спросить что это

крупы, макароны, бобовые, овощи, хлеб чёрный и прочее

Gordagerda: угли 3-4 гр на кг. С таким количеством углей будет профицит по кк,

Это углеводы на поддержание, профицит это от 5 гр сложных углеводов, клетчатка не считается.
По теме : белки 2,5 , жиры 1,5 г ,углеводы сложные 5 г. Овощи,клетчатку и пр можно не считать. По тренировкам - давать мышцам достаточное время для отдыха и роста -это индивидуально, почитайте методы восстановления после тренировок.

Приседания и выпады вперёд и назад

Про питание все верно девочки пишут - жрать, жрать и еще сто раз жрать, причем, строго по режиму. Трени тяжелые - база и изоляция. Блин, кто бы волшебный рецепт сказал, как же попу отрастить:(. Генетика очень важна еще в этом вопросе, увы....У всех разная форма этой самой ягодичной мышцы....

KOSHU: кто бы волшебный рецепт сказал, как же попу отрастить

а мне как ее уменьшить не жрать не помогает. Все уменьшается кроме нее и ляшек.

Драгоценная: а мне как ее уменьшить не жрать не помогает. Все уменьшается кроме нее и ляшек.

Дак отрастить хочется в качественном, так сказать, плане, а не в количественном
Уменьшить, кстати, проще. Похудела я относительно быстро, а вот за мышечную составляющую борюсь пока в неравном бою.

Драгоценная: а мне как ее уменьшить не жрать не помогает. Все уменьшается кроме нее и ляшек. дак чтобы худеть нужно тоже есть, но только меньше, с дефицитом и спорт, тогда уберете равномерно

MamaLENCHIC,
Это много. Достаточно 1,5-1,8. Важнее углей достаточно есть и быть в профиците.
Норму в 3 г придумали и успешно толкают производители спортпита, потому что обычными продуктами ее очень сложно наесть.
Ты спортпит через своего тренера покупаешь, которая и обозначила тебе такую норму, да?

KOSHU: Блин, кто бы волшебный рецепт сказал, как же попу отрастить:(.

Синтолом обколоть)))) самый лёгкий способ. Вы думаете вгт все вот эти тонкие да звонкие с попами качественными они кочались 10 лет, чооб такую приобрести

MamaLENCHIC: С попой вместе тааааакие квадры вырастут

А у них их нет у большинства.

viento: дак чтобы худеть нужно тоже есть, но только меньше, с дефицитом и спорт, тогда уберете равномерно

ну я в курсе. А на практике ~~хре.. ~~фигушки. Неравномерно совсем.

Драгоценная,
Вот такая неравномерность решается несколькими циклами массонабор-жиросжигание. За одно похудение проблемные зоны не убрать. Но уж больно муторно это все, а смысл...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы