Чем питаться чтоб росли мышцы(особенно попы)))

marla82,
Не, она вообще этим не занимается

Девочки, на своем огроооомном опыте в этом вопросе могу однозначно сказать, попу вы не накачаете никак. Вернее накачаете конечно, но она все равно останется той формы какую ей дала природа, т.е. из квадратной вдруг кругленькой не станет, плоская вдруг не превратится в орех. Извините, но этот так. Вы можете просто сделать то что есть более упругим, подтянутым что ли. А форму меняют по другому. Здесь уже косметология, хирургия.

KOSHU: за мышечную составляющую борюсь пока в неравном бою. Нужно помогать организму нужными веществами. Как правильно отметила marla82 , белка должно быть 1,5 - 1,8 г/кг(можно до 2,0), причем в виде протеина высокого класса, хорошие витамины и минералы, обязательно BCAA(2-4 г) и другие вещества, стимулирующие митохондриогенез.
И красавица: присед, присед и присед в разных вариациях... качаться, качаться, качаться.

Алина1,
Вот согласна. Есть единичные случаи, в инете можно поискать, но там годы тренировок и дисциплинированного питания.

Я, наверное, не понимаю)) но если нужно 2г белка на килограмм веса, то при весе 50кг мне нужно 100г белка в день. Это разве много?

Мастерс,
Вы думаете, что я всего этот не делаю и не знаю - знаю и делаю, но процесс увы, идет очень медленно:(. Время и усилия - вот наше все. :)

KOSHU, Не секрет, какой протеин используете, и как?

Мастерс: Не секрет, какой протеин используете, и как?

Я много разных пробовала. На разных этапах нужен разный продукт. Например, в межсезонье вполне можно взять прот с небольшим кол-вом жиров и углеводов, а вот на сушке уже беру чистый изолят - только белок в составе. Обычно покупаю ISO 100 на сушку - это прот без жиров и углей. В межсезонье пробую то, что хочется. Из доступных по цене мне нравится прот марки KFD.
Пью коктейль после трени обычно. Но, если не добрала в течение дня по белку из пищи, то могу выпить вторую порцию.

KOSHU: Обычно покупаю ISO 100 В мерной дозе там 25 г белка(многовато), 1 г сахаров( ), а ВСАА 5,5 г - отлично.
Я использую ежедневно другой прот(глубоко гидролизованный сывороточный и яичный),
за 30 минут до и через 20-30 минут после нагрузки. Ну у меня другие задачи.
А ВСАА, как очень многие ошибочно считают, являются дополнительным источником энергии. На самом деле ВСАА стимулируют образование новых митохондрий в клетках (писал выше), и за счёт этого синтезируется больше АТФ, а также рост мышечной ткани.
Аналогичным ВСАА действием(стимуляцией митохондриогенеза) обладают и другие вещества. Ацетил-L-Карнитин, Ресвератрол, Пироллохинолинхинон и др. Используйте, возможно это повысит эффективность ваших стремлений.

Мастерс,
Ваш алгоритм отлично подойдёт тем, кто просто хочет быть в форме. Вырастить зад на таком меню не получится))
Я вам не как теоретик говорю

MamaLENCHIC, Так без труда и упорства ни рыбку не вытащить, ни опу накачать)))

MamaLENCHIC: Я вам не как теоретик говорю

Лена, у вас цель отрастить его? Зачем, если и так отличная фигурка?? кстати покажите что-нить из последнего:)

Драгоценная,
Спасибо за комплимент)) была цель отрастить, когда выступала. Сейчас погрузилась в работу, бросила питание по часам, спортпит почти не употребляю, только витамины и bcaa.
Белка ем грамма 2. Так задница не только не выросла на 2 граммах, а ещё и похудела,
Так что нечего казать)))

MamaLENCHIC,
А какое меню, я не вижу?

MamaLENCHIC,
Лена, так дело не в том, что белка недостаточно, а просто мало ешь. Профицита в питании нет, углеводов недостаточно. А профицит за счёт углей надо делать, а не за счёт дикого количества белка.

marla82,
Ну вот например:
Утро овсянка, с черносливом, кофе, сыр, орехи
Перекус: если дома 2-3 яйца , если где то то орехи, сухофрукты
Обед: салат овощи, с оливковым маслом. Курица/рыба/говядина с гречкой/Булгур. Фрукт ещё бывает
Перекус; если дома то могу вторым с обеда перекусить, если нет, то йогурт питьевой, орехи, банан
Ужин; салат из овощей. Второе обычно с обеда ем, готовить лень.
Я считала калории 1700 где то выходит. Со спортпитом 2400 было.

MamaLENCHIC,
Ну и с чего твоей попе-то расти сейчас? 1700 едва-едва на поддержании, а то и в дефиците лёгком. И дело не в отсутствии спортпита, калорий мало.

Мастерс,
Спасибо. Я потребляю ВСАА и глютамин, и питаюсь по часам 5 раз в день:). У меня ВСАА даже несколько видов.
Для меня кол-во белка в данном продукте достаточно.

MamaLENCHIC: С попой вместе тааааакие квадры вырастут

KOSHU: Генетика очень важна еще в этом вопросе, увы....У всех разная форма этой самой ягодичной мышцы....

У меня бедра широкие, окорока крупные. Вместе с попой они нарастают только так. Вид бройлера получается. Генетически мышцы ягодиц и бедер крупные и нарастают махом. При легком верхе.

Аноним,
Люблю такие фигуры.
Знаю, что из тяжело содержать в подтянутом состоянии. У золовки либо низ строимый, но при этом верх такой худой, что жуть, либо верх нормальный а низ тяжеловатый. Мне второй вариант больше нравится

У меня тоже такая ж проблема была, все устраивало, но вот *опы нет. Занималась с персональным тренером 2 года в зале, выпила тонну этих протеинов и прочих приблуд...
Итог: накачала, бросила занятия, ушло все за 3 месяца!!!!! и тренер предупреждал.
И еще содержать мышцы оооочень дорого, это восновном дорогостоящие продукты.

Аноним,
Ну какие дорогостоящие, не смешите))) Обычные продукты - мясо, рыба, яйца, творог, крупы, оврщи-фрукты. Обычное здоровое питание. Вы же не элитный бодибилдер под 150 кг весом.

[b]MamaLENCHIC]
Я ваш потенциальный кумир

marla82,
Все правильно, но учитывая что яйца, творог, куринная грудка, орехи и пр. ежедневный рацион, на мой взгляд не дешево получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы