Как стать тонкой и звонкой?

Каждый день, редко через день, занимаюсь спортом. Это мой наркотик, если выдается свободный час, сразу иду заниматься, люблю это ощущение, когда мышцы горят, сразу настроение хорошее. Питаюсь без вредностей, просто не люблю их. Фигура подтянутая, но я не тонкая, т.е. вроде и пресс хороший, руки не жидкие, а плотные, ноги тоже, но я вся какая-то коренастая, а хочу быть именно астеничной. Грудь сама по себе была, а во время гв еще больше стала. Хочу ручки тоооненькие, а у получается замкнутый круг - занимаюсь спортом, на руках все равно мышцы, а если не заниматься, то похудеть не могу, а если начинаю вообще урезать рацион, то становлюсь бледной на лицо, с темными кругами под глазами. Может, посоветуйте, что можно сделать?

Хехе. Ну либо одно, либо другое. Либо тонкая и звонкая, либо принцесса фитнеса. Мне вот первой по природе не быть, зато все шансы стать второй. Тоже не каждому дано, между прочим. У меня после гв грудь ушла и вернуться не обещала, а я и рада: заниматься ничего не мешает. Подумываю заняться фитнес-бикини, раз все для этого есть. Так что принять себя такой, какая есть и перестать глазеть по сторонам.

Никак. Если у вас сложение гиперстеника, то вы никогда не станете астеничной, даже путём долгих истязаний. Успокойтесь уже и полюбите своё тело.

Аноним автор темы: Может, посоветуйте, что можно сделать?

полюбить себя такой какая есть

marla82,
А как же тогда говорят, что истории по широкую кость - это отговорки? плечи хочу острые, чтобы барышней такой быть воздушной, а у меня жира и нет на них, но они не острые. Размер ношу 40 -низ, 42-верх. размер маленький, а я плотная.

Аноним ,
не поняла какой вы размер носите?

ну размер одежды российский у меня - 40 для низа (34-ы европейский), 42 - (36) для верха.

Аноним ,
Много всякой хрени говорят, это же не значит, что всему верить надо.
Отговорки про широкую кость смешны тогда, когда звучат из уст тети под центнер весом. Когда даже непонятно, какой у неё тип фигуры, если все жиром заплыло.
Но никто не отменял деление на эктоморфов, мезоморфов и эндоморфов. И ещё есть смешанные типы. Вы можете стать реально худой и иметь острые плечи, если вы 1. Перестанете тренироваться 2. Перестанете есть. И то, будете не газель, а худая корова. При этом качество вашей жизни существенно пострадает.

та же ситуация. Хочется быть "красивой и стройной", а выходит такой хммммм... комок мышц. Размер одежды 40-42, ближе к 40-ому, но вот худощавостью нисколько не пахнет:( Мышцы уменьшить практически нереально, они от минимальных нагрузок сразу растут... Такое телосложение(

Рост какой у автора?
Объемы конкретно какие?
Грудь, талия, живот по линии пупка, бедра по линии бикини, бедра по выступающим частям? Руки вверху, ноги объем одного бедра, объем голени?

Аноним автор темы: Размер ношу 40 -низ, 42-верх.

Если рост 165, то отлично.

Аноним автор темы: но я вся какая-то коренастая

Аноним автор темы: размер одежды российский у меня - 40 для низа (34-ы европейский), 42 - (36) для верха

как это возможно? может, у вас искажение восприятия?
я вот нифига не коренастая, худышкой все называют, бедра 90 см, но в 40 размер никак не влезаю

С низом 40 вы не коренастая, а просто жилистая.
Фотку покежьте, у вас тараканы откормленнные в голове, похоже

Аноним,
Вот спциально измерилась. Бедра в самой широкой части 87 см, нога (у бедра, самая толстая часть ноги) - 47 см, рука у плеча- 23 см, грудь - 93 см, талия 64, Рост у меня 162 см.

Аноним ,
фотку, по параметрам все у вас хорошо

Странно. У меня 90-70-87. И я смотрюсь тонкой. Плечи мелкие и тоже не острые

Это я,
Рост какой при. Том? Если 162 и ниже -вы себе льстите

Драгоценная,
В смысле "вы себе льстите?"

Аноним автор темы: А как же тогда говорят, что истории по широкую кость - это отговорки? плечи хочу острые, чтобы барышней такой быть воздушной, а у меня жира и нет на них, но они не острые. Размер ношу 40 -низ, 42-верх. Грудь, наверное, на 44-46. размер маленький, а я плотная.

Аноним автор темы: Вот спциально измерилась. Бедра в самой широкой части 87 см, нога (у бедра, самая толстая часть ноги) - 47 см, рука у плеча- 23 см, грудь - 93 см, талия 64, Рост у меня 162 см.

Вам ничего не поменять в себе особо. Верх крупнее низа, отсюда и может быть ощущение коренастости.

Я 160 см, грудь 82, талия 63, бедра 90. Не худышка, просто нормальное телосложение. Коренастой никогда себя не ощущала. А руки у вас даже тоньше чем у меня :).

Научитесь принимать себя такой какая есть. И пытайтесь скомпенсировать образ одеждой.

Драгоценная,
Да 162. Ну может.
Какие должны быть параметры?

Аноним ,
Вам не быть тощей и прозрачной, у Вас спортивное телосложение. Размер верха при этом не 42, а 46 (93: 2 = 46,5), , низ - да, на 40й размер. Это тип "треугольник" - верхняя часть фигуры больше нижней, а костлявые плечики бывают скорее у "груши". Повода для расстройства никакого нет! Добавляйте хрупкость и воздушность с помощью одежды.

Это я,
Ну я при 168 имею 88-68-94 и считаю, что нормального телосложения. Нисколько не тонкая. А у вас верх больше низа, что сроду тонкости не способствует. Это все особенности восприятия. Как и у-автора

Аноним,
Ну верх у меня точно не 46, даже не 44, я в нем тону. Спина у меня не широкая, просто написала объем груди не соответствует 42 размеру, а плечи и спина не широкая. Но верх все равно большое низа, как ни худей. Потому что тогда худеет и низ все равно.

Аноним , а, ну раз спинка не широкая, значит, есть грудь) и вообще все в порядке! При похудении пропорции все равно сохранятся, так что зачем оно?)

Аноним ,
Боже, у всех людей разное костное строение!
И если у вас округлые кости то у вас никогда не будет острых плечей. Понимаете?? Никогда!!
Бред какой то
Ещё спросите как подрасти и стать брюнеткой

аноним,
с этим проблем нет, брюнетка и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы