Как стать тонкой и звонкой?

Драгоценная,
У вас есть фото. Покажите фигуру.

Вот лично у меня кость тонкая поэтому всем кажется, что я тонкая и звонкая. Хотя параметры такие как говорила.

Это я: у меня кость тонкая

тогда поверю. У меня среднестатистическая:)

Аноним автор темы: талия 64

широковата, особенно при росте

Аноним автор темы: Рост у меня 162 см

Автор покажите фото.

Аноним: широковата, особенно при росте

какая должна быть талия при таком росте? и вообще что за понятие "широковата" или теперь людей , как кукол барби в одинаковом формате выпускают?

Аноним,
Широковата для чего?
У меня тоже талия 64 и нога в объёме 52 см, так я даже не гиперстеник, нормостеник.

ПтичкаН: какая должна быть талия при таком росте?

60 или меньше при росте 165

Аноним,
это определенно каким-то стандартом?)

ПтичкаН,
Определено тараканами в голове

ПтичкаН: стандартом

Классических пропорций женского тела. Почитайте об этом.
То же самое, что "золотое сечение". Гармония. В архитектурном, художественном и т.п. проходят такие вещи как элементарные.

Аноним: Классических пропорций женского тела.

а все кто под эти классические стандарты не подходит и в

Аноним: В архитектурном, художественном и т.п.

не обучался на всю жизнь в неведении останутся)))
marla82,
все же хочется уточнить возникновение бредовых стандартов

аноним: И если у вас округлые кости то у вас никогда не будет острых плечей. Понимаете?? Никогда!!

Сейчас пластические хирурги такие чудеса творят

ВожуВолгу: Сейчас пластические хирурги такие чудеса творят

они и кости могут поменять

ПтичкаН: они и кости могут поменять

Давненько слух был, что Вика Цыганова ноги удлиняла. Может и врут:)

Драгоценная: ноги удлиняла

ноги ладно, но как же с плечами с грудной клеткой их же не переделать или можно?

ПтичкаН: ноги ладно, но как же с плечами с грудной клеткой их же не переделать или можно?

Свои кости подтачивают, вживляют всякие пластины, хрящи, силикон...

Есть у меня подруга( лет десять её знаю) при росте 162см весила 75 кг , в общем далеко не тонкая, и всю свою сознательную жизнь (35лет ) находилась в поиске стройности и все без успешно. И мы всегда её утешали , мол широкая кость, наследственность , генетика и все такое....
и что вы думаете, что то в ней перемкнуло на 42-ом году жизни , взялась за себя , занялась правильным здоровым питанием . И с мая месяца к августу с 50-го размера одежды перешла на 44-й.
Так что все возможно и тонкой стать и звонкой, только жрать надо правильно научиться!!!
Если бы её не знала много лет лично , ни зачту бы не поверила , что такое бывает. Так что все в наших руках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы