А я всё ем и ем

Вижу, что набираю вес, но продолжаю
Это как самоистязание
На диетах не сидела, это не срыв. Но с сентября какой-то зверский аппетит проснулся. Ем от пуза что говорится. Пока не тресну. Каждый вечер, как последний. И с завтрашнего дня ни-ни. А на деле, воз и ныне там. Уже ноябрь на дворе, жор продолжается. Ем от скуки, в каких количествах, страшно сказать. Как себя заставить прекратить объедаться? Где та грань? В зеркале опухшее существо, прыщи везде полезли, кожа лоснится, как постфактум. Глядя на все это, апатия ещё сильнее
Я ленивый тюлень. Помогите

Кушайте-кушайте. Когда в дверь не пролезете, может задумаетесь.

К эндокринологу сходите. Если ничего не найдет, то к психотерапевту.

Это депрессия . Нехватку положительных впечатлений заедаете, ну или скучную однообразную жизнь. А может , как вариант , гормональный сбой. Для начала к эндокринологу сходите ну и гуляйте ногами больше, говорят что 7 км в день надо ходить.

А что может найти эндокринолог? И какое лечение при этом? Препараты какие-то или что там

Напишите рост и вес, а мы скажем толстая вы или можно продолжать еще есть

Аноним ,
Анализ крови посмотрит на какие то там гормоны, УЗИ щитовидки сделает, пропишет нужный препарат. Обмен веществ нормализуется. И оппа: Вы стройняшка

я автор с Вами. за год 10 кг набрано. ладно, вру. 15)

Да толстая-толстая я я с 1 сентября по сей день, наела 12 кг, это рекорд
да и до этого шибкой стройностью не отличалась

Аноним автор темы: А что может найти эндокринолог?

Гормональный дисбаланс, который дает повышенный аппетит.

Аноним автор темы: какое лечение при этом? Препараты какие-то или что там

Смотря что найдут. Сходите, в лоб не треснут точно.

Аноним ,

Аноним автор темы: я с 1 сентября по сей день, наела 12 кг, это рекорд

Офигеть. К врачу идите.

Аноним ,
Тоже в сентябре заметила, что много есть начала. После школы-сада не гуляем, дом-уроки...
Вчера записалась в спорт зал для разнообразия. Взяла безлимит + на групповые занятия могу ходить.Теперь второй вечера проходит активно). И уже ужинаю нормально.

Аноним ,
Ой,автор,а я за этот же срок столько тже скинула) Серьезно!Видать мои кг к вам убежали)Я ккал считаю

Mrss: Гормональный дисбаланс, который дает повышенный аппетит. Успокаивайте автора и дальше, она этого только и ждёт. Невиноватая она!
Автор, пока сами не начнёте борьбу , никто за вас это не сделает.

buenacabeza,
А на приеме чего говорить? Как есть?
Пришла к вам, потому что много жру. Если сказать правду, что ем, и в каких количествах, сгорю со стыда.
Посёлок прокормить можно

Аноним автор темы: А на приеме чего говорить? Как есть?

Ну так-то 12 кг это офигеть за такой промежуток времени. Так и сказать, что аппетит усилился и очень много набрали.

Аноним автор темы: сгорю со стыда.

Сходите платно) Платные врачи нотаций не читают

Автор от скуки ест, а ей эндокринолога советуют. Может заняться надо чем важным или интересным? На работу выйти, наконец?

Аноним автор темы: Пришла к вам, потому что много жру. нормальный вопрос. Нездоровый аппетит - медицинский вопрос вполне.
Мастерс: Успокаивайте автора и дальше, она этого только и ждёт. Невиноватая она!

Простите, Вы сталкивались с гормональным дисбалансом и набором веса из-за него? Я сталкивалась. Увы, это не смешно совсем. Нормализуешь - отлично снижаешь и поддерживаешь вес.
К тому же можно отнестись к набору веса не только как к самой проблеме, а как к симптому, за которым могут последовать другие проблемы с другими аспектами здоровья. Провериться не помешает точно.

Мастерс: Автор, пока сами не начнёте борьбу, никто за вас это не сделает.

Все верно, но якорь на ноге может этому помешать. Что плохого в визите к врачу?

Mrss: К тому же можно отнестись к набору веса не только как к самой проблеме, а как к симптому, за которым могут последовать другие проблемы с другими аспектами здоровья. Провериться не помешает точно. Чего проверять-то?
Аноним автор темы: Ем от скуки

Mrss: Простите, Вы сталкивались с гормональным дисбалансом и набором веса из-за него?

Лишний вес из-за гормонального дисбаланса конечно бывает. Но это 1 случай из 100. Остальные 99 это нарушение пищевого поведения, переедание просто.

Мастерс: Чего проверять-то?

Я уже написала, что. Интерпретация "от скуки" - это мнение самого автора. Не факт, что объективное. Скучают многие, толстеют и обжираются из них не все.
Почему Вы рьяно против моего предложения навестить доктора? Хуже от этого точно не станет.

Octavia,

• Мульон ,пищеголизм называется

Аноним ,
Тае и говорите, что повышенный аппетит и резко набрала вес. Правильно говорят, нужно сначала болезни исключить.

а если я сама, соберусь с силами, без эндокринолога, и возьму себя в руки, не наврежу? ну, если допустим есть сбой гормональный

Аноним ,
Если нет серьезной проблемы с надпрчечниками или щитовидкой, то сможете и без эндокринолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы