Вернуть форму после родов

Ккуча примеров подруг, что гормоны во время гв не дают похудеть: пока не бросили-объемы не ушли, при чем через полгода после , и при этом диеты были все время, и размера ушло три-два, а вес почти не изменился, просто кожа вернулась на места только спустя пару лет
После первых родов в себя приходят быстро, у меня лишнего вообще не было после первых родов

MamaLENCHIC: Говорит, качество молока страдает.

нет!!! работаю с девушками на ГВ, с молоком все хорошо, с его кол-вом, аппетитом у малышей.
тренировки можно начать, как только врач разрешит.
питание сбалансированное с расчетом КБЖУ

Вот только не слушайте тех, кто говорит вот перестанешь кормить и похудеешь)), я после первых родов послушала, в итоге так себя запустила, во время третьей беременности тоже поправилась, 25 кг, примерно, я в роддоме всего на 3-4 кг худею, не знаю почему так, в общем в этот раз вернулась из роддома и решила сразу взяться за себя, ела по системе минус 60, но я и до беременности на ней сидела, заметила, что только на ней худею, ничего сладкого, жирного, жареного, только отварное и тушёное. Примерно через месяц после родов стала заниматься по видео Клаудии Шифер, идеальное тело вроде называется, там у неё есть специально для тех, кто после родов, всего 10 минут, вообще можно и раньше начать заниматься, но у меня был симфизит при беременности и после родов я смогла нормально с кровати вставать только через месяц, как выделения послеродовые закончились, занималась с Джилиан Майклз, за 4 месяца сбросила 20 кг, сейчас вот не получается заниматься, стараюсь, но максимум по 10-15 минут получается, в общем пока держу то, что есть потом ещё надо худеть

Все уже сказали) Спорт и правильное питание, маленькими порциями. И не слушать бабушек, что надо есть в три горла, корда кормишь и пожирнее. Спортом можно дома заниматься кстати, если детей деть некуда.

Если откладывать похудение до конца кормления, это можно 3 года расслабляться, и есть шанс потом обратно не вернуться в форму уже никогда))

ДжекБим ,
Я во время беременности набрала 17 кг, 6 оставила в роддоме, а потом стала худеть по 2 в месяц, просто от ГВ, через год я весила 55 и носила 44 размер). Это все к чему, возможно вы естественным образом начнете худеть, у меня все близкие подруги сильно похудели на ГВ;)

ДжекБим автор темы: мечтаю вернуться в зал, хотя бы на групповые. я в 2 мес ребенкиных вернулась. И еще с коляской быстрым шагом круги оп парку наматывала, полубегом, 2 часа в день минимум, нехилая такая кардио получалась.
MamaLENCHIC: качество молока страдает. ниче там не страдает
ДжекБим автор темы: ..у меня начали болеть колени, и у меня, после первой беременности, нажрала, пришлось худеть на 20 кг. После второй быстро в форму пришла.

Аноним: Ккуча примеров подруг, что гормоны во время гв не дают похудеть

я тоже так думала, пока первого ребенка кормила. А вот когда со вторым сдулась до доберемененной формы к 4 месяцам ребенка, я поняла, что с первым просто нажрала, потому что наслушалась что

Лайла Миллер: надо есть в три горла, корда кормишь и пожирнее.

АнонимММка,
Ну ладно, качество молока не пострадает. Ну а с тем, что когда занимаешься физической активностью усиленно тестостерон повышается, а Пролактина становится меньше, тоже бабушкин бред?

Бормотуха,
Ну а как тогда мой случай обьяснить, если не гормонами?
Я ела только чай, гречку, и печенье Мария 5-6 штук. А прибавила во время единственного месяца гв 5 кг.
Не иначе, как с Марии меня расторабанилр

После вторых родов пришла в форму гораздо быстрее чем после первых. Рожала в 33 второй раз. Сразу пп без булок, сладкого, соленого, острого и т.д. Много воды. Первый месяц много прогулок. Заниматься начала ещё в роддоме, самые несложные упражнения дыхательные: кошечка, поднятие таза, велосипед. Понемножку, раз по 5 несколько раз в день. По самочувствию увеличивала количество. Через полтора месяца нагрузки изменила, стала наращивать. Ввела кардио, до этого были силовые, но без гантель. Месяцам к трём ввела гантели. К 7 месяцам ребёнка полноценные тренировки с тренером. Выгляжу и чувствую себя лучше, чем в 25 лет после первых родов). Ребёнку сейчас год, продолжаю гв. В беременность тоже занималась до самых родов, в инете скачивали видео по триместрам. Все реально)))

Arsy: Сахар минимум, не будет от него пользы ребенку при гв. На количество молока хорошо влиет любое теплое питье, даже простая вода.

Вот это отличная новость, я так-то и сама по себе терпеть не могу сладкое питье и тем более чай со сгущенкой...бррр

Аноним: После первых родов в себя приходят быстро, у меня лишнего вообще не было после первых родов

35 кг, ну как тут лишнего не будет? ну по максимуму даже 10 в роддоме оставлю, 25 то вряд ли испарятся, тем более...ну они реально нажраны. Всю жизнь на диетах и спорте, а тут понеслась душа в рай.

Vоlnа: нет!!! работаю с девушками на ГВ, с молоком все хорошо, с его кол-вом, аппетитом у малышей.
тренировки можно начать, как только врач разрешит.

АнонимММка: питайтесь правильно, занимайтесь минимум 3 раза в неделю минимум 40 минут и не делайте скидку на гв

Бормотуха: я в 2 мес ребенкиных вернулась. И еще с коляской быстрым шагом круги оп парку наматывала, полубегом, 2 часа в день минимум, нехилая такая кардио получалась.

Вот это для меня было главное, узнать что на гв можно спорт. Кормить я супер долго не планирую, но даже полгода....хочется не просто похудеть, а тонус вернуть. Спасибо всем за информацию

АнонимММка: ПП и спорт творят чудеса

Да, я это знаю. Пончик сама по себе и поэтому пп и спорт всегда были, поэтому думаю так и разнесло - спорт первые три месяца запретили всякий, лежала на сохранении, а питание...ну не смогла контролировать зажоры, плюс очень изменились вкусовые предпочтения, короче ссзб(((
Главное было узнать, что все это можно

Лайла Миллер: Спортом можно дома заниматься кстати, если детей деть некуда.

Мне как раз лучше в зал, больше мотивирует. С мужем уже все обговорено - будет отпускать)
Потому еще и хочется узнать все сейчас. Перед нг у многих клубов акции, спецпредложения. Вот думаю уже сейчас присмотреть и абонемент купить/продлить.

MamaLENCHIC: когда занимаешься физической активностью усиленно тестостерон повышается, а Пролактина становится меньше, тоже бабушкин бред?

Бред. Всегда с полной грудью приходила с треньки, прям наливалась.

ДжекБим автор темы: Кормить я супер долго не планирую, но даже полгода я тоже не планировала, а 1,9 прокормила. Видимо оч нравилось ребенку молоко с молочной кислотой)))
ДжекБим автор темы: Перед нг у многих клубов акции, спецпредложения. Вот думаю уже сейчас присмотреть и абонемент купить/продлить хорошая мысль

АнонимММка,
Я останусь со своими мифами.. Я забеременеть не могла, пока спорт не бросила

Что бы похудеть я просто не ела( легкие супы, фрукты) - 1,5 месяца хватило , дальше дела за спортом

АнонимММка: молочная кислота в грудное молоко не попадает
молочная кислота это продукт расщепления глюкозы и появляется она в мышцах

наверно так, не знаю, но на молоко точно никак не влияет спорт

Похудела в первые три месяца на 7-8 кг, просто сстрогий контроль еды. Все записывала. Кормила, да

Плюсуюсь к Кроуфорд для женщин после родов ( через 2 месяца после родов), системе минус 60 и отсутствию жрачки за двоих и всяких старинных усилений типа чая с молоком, потому как бред это. Запрещены также любые капсулки и порошочки для спортсменов.
И не слушайте мам-бабушек. Худеть на гв можно! Моя мама после моих вторых родов заявила, что теперь я стала взрослой женщиной, и похудеть не смогу из-за широкого таза и гормонов. И купила мне советские "ненатирающие" панталоны))) смогла и довольно легко. Белье купила себе сама и красивое)))

ДжекБим ,
ГВ и диета - НОРМА :)
кофе нельзя, черный чай тоже не желательно (бодрит ребенка), сладкое нельзя, чтобы аллергии не было, фрукты тоже мало какие можно в первые 3 месяца (а это тоже углеводы, яблоко только печеное, бананы можно, но не стоит). Главное на масло с хлебом не налегайте :) я их ела, как десерт, Поменьше солить пищу, не есть хлеб.
А вообще, жизнь будет активной и вес постепенно будет чуть уменьшаться, если будете гулять с коляской.
Спорт через 1-2 месяца можно, хоть с ютюбом :)
Если КС, то через 6 месяцев.
Я и подруга (сейчас уже беременная) готовиться ко второй беременности стали сразу. Обе 20-22 кг.за первую набрали. Мы прошли программу похудения по слюне и крови. Теперь формируем новые привычки в питании: не едим то, что не подходит нам, влияет на наш вес. Обе стройные, весной привели себя к дородовому виду, чего не удавалось, хотя и спорт есть и питание правильное и детки уже не малыши, пора быть в форме, но не удавалось. Подруг беременная вес пока не набирает :), нацелилась набрать не больше 10 кг, но при этом не ущемляя себя в правильном питании, все сбалансировано, но согласно зеленым спискам. Я пока буду наблюдать за ней :) и ожидать свое Чудо :)

И никакого чая с молоком! Аллерген для ляли этот коровий белок в молоке, а толку не будет! Молоко прибавляется от любого тепло-горячего напитка!!!! Не пейте воду комнатной температуры, пейте тепло-горячую и молоко будет прибавляться :)
А еще увеличивает лактацию:
1) семга и другая красная рыба (сырая, отварная, печеная, как угодно)
2) супы,точнее бульоны :) особенно уха из красной рыбки
3) компоты БЕЗ сахара, с сухофруктами, но тепло-горячие
4) семена укропа (покупала в аптеке) 1 чайная ложка + кипяток и пить в тепло-горячем ввиде 3 раза в день после кормления.
Про ГВ читала, были кризисы и порошки и чаи спец.не помогали и тем более сцеживание. Ребенок сосал грудь каждые 1-1,5 часа в первые 2-3 месяца, поэтому кризисы молока были. Вот эти средства помогали наладить ГВ и больше не испытывать забот до 1,3 года (сама завершила ГВ) при хорошем аппетите ребенка и днем и НОЧЬЮ! Хотя говорили, что ГВ - это наследственный фактор...мама, тетя, сестренки - все с трудом до 3х месяцев дотягивали, молоко пропадало. Их советы приняла как антисоветы и все супер :). Никакого жирного мяса и сметаны (сестренку кормили 30% сметаной, чтобы повысить жирность молока, чтобы сын наедался, а то мало молока, мало сосал и вес мало набирал...жирное молоко сложно сосать малышу, быстро уставал, отказывался сосать в итоге организм меньше вырабатывать молоко начинал.

Аноним: Что бы похудеть я просто не ела( легкие супы, фрукты)

На ГВ? Нет, спасибо, я лучше буду есть, но со спортом.

Анонимка: Моя мама после моих вторых родов заявила, что теперь я стала взрослой женщиной, и похудеть не смогу из-за широкого таза и гормонов. И купила мне советские "ненатирающие" панталоны)))

я еще от беременных трусов на танк не отошла. Сейчас как постираю, вывешу сушить - сразу анекдот вспоминаю про грузина в магазине женского белья

venera_venera: кофе нельзя,

Совсем-совсем?

venera_venera: Мы прошли программу похудения по слюне и крови. Теперь формируем новые привычки в питании: не едим то, что не подходит нам, влияет на наш вес.

Я без анализов как то за кучу лет борьбы с "излишками" поняла, что мое все - это белое мясо и овощи. Но в беременность с первых дней на мясо, причем любое, прямо отвращение, одними овощами не наедаюсь, вот и пошли в дело прочие углеводы, которые с жиром на жопе))
После, естественно, буду брать себя в руки. Благо уже столько человек отписались, что все можно и возможно.
Спасибо большое, за советы по ГВ, я реально совсем-совсем чайник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы