Вернуть форму после родов

ДжекБим ,
у вас чудесное сейчас время и скоро будет малыш на руках :)...не до веса точно будет :). Наслаждайтесь этим временем :) А сейчас почитайте о том, как кормить, как мыть, температурном режиме... Комароского например :), чтобы малыша не перегревать...даже если у вас не первенец :). Многие многое! узнают с рождением второго ребенка. А Комаровский дело говорит :). А о фигуре позже подумаете, тем более сложно будет вновь начать есть как вы ели до беременности...и мясо надо будет есть и будете. Мне списки в этом пане помогли, хотя всю жизнь правильно ела, а во время беременности словно меня перегрузили и стерли старую программу. Уже 5 лет не могу есть огурцы, ем с трудом, хотя раньше все лето ими активно питалась, начиная с весны, салаты были без помидоров, только с огурцами, а сейчас...портятся, даже сейчас!!! когда они стоят прилично. смотрю и не могу...иногда получается есть. Вот настолько перегрузилась я. И много других продуктов. Есть начала все как раньше, но не худела как нужно, 7-9 кг лишние, хотя и спорт 3 раза в неделю. Помогли списки. Опред.продукты даже удивили, что они в красном списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы