Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: оставим лишнее зиме?

привет. возьмите меня в компанию.
меня зовут света. мне 29 лет. Вес сейчас 57 кг, хочу вернуть свои 50.

пока сложно следовать питанию.. например, не поняла когда можно есть макароны? только на завтрак или на обед тоже можно? чем можно заправлять салаты на ужин, если даже оливковое масло нельзя?

Девочки, спасибо за советы по завтраку! буду отходить от противной овсянки

еще сорри за офф, не могу найти тему, где девушка собирала старые мягкие игрушки. Я несколько сумищей набрала, хочу отдать

Всем доброго утра!
71.000

Доброе утро! 62 500)))
На завтрак ела омлет, курогрудь, салат из овощей.
Кофе с молоком

Всем привет. У видела темку сегодня, как же я обрадовалась. Помню как хорошо худелось в компании с девочками. Как раз вставала неделе на весы и прям очень очень расстроилась. От чего бежала к тому и вернулась. Так что я с вами, всем удачного похудения и хорошего настроения!
P.s. Ксю, радость моя, как делищи?

Всем здрасьте!!!!!

Думали, я прогуляю? а вот и нет, тута я
Тоня, Ирина, молодцы, что отчитались! Красивенько у вас получается

Tekila_Lady: привет. возьмите меня в компанию.

добро пожаловать

Tekila_Lady: не поняла когда можно есть макароны? только на завтрак или на обед тоже можно?

на завтрак всяческие можно хоть с чем
на обед - только с сыром

Tekila_Lady: чем можно заправлять салаты на ужин, если даже оливковое масло нельзя?

тут смотрим табличку с первой страницы темы:
овощи и фрукты сочетаются с молочкой, т.е. заправить можно нежирным и несладким йогуртом, можно кефиром... Можно сбрызнуть лимоном - тоже вкусно получается. Масло да, нельзя

vichka-egevicka: P.s. Ксю, радость моя, как делищи?

Викууууша моя очень часто о тебе думаю и очень часто хочу-хочу написать и как обычно, забываю (мама как?)

vichka-egevicka: Так что я с вами, всем удачного похудения и хорошего настроения!

давай каждое утречко завесы (можно не здесь, а в телефон) и я в зимний мини-марафон буду вносить отвесы, м?

во, какая красота у Тоньки и Ирины
остальные наверное раз в неделю решили

Минус60 ,
И ещё поясните почему перекусы замедляют обмен веществ? я всегда наоборот считала

Всем доброго воскресного утра!!!

70.500 в табличку плиз)

Я тут на нг фотосессию собралась,вот думаю тратиться на проф мейк и укладку или нет.
У меня так все гладко получалос.,все делаю,фотосет,а потом корпоратив,но сына тут на турнир забирают,а без него не пойду.
Короче и хочется и денег жалко,че думаете?!

И это,кому интересно глянуть мой коллаж? Сегодня 2круг с джил заканчиваю,за 2 мес чуть больше 4кг ушло

Всем доброго!

Tekila_Lady: И ещё поясните почему перекусы замедляют обмен веществ? я всегда наоборот считала

Свет, смотри в чем дело.. Система предполагает 3 приема пищи, в правилах сказано, что порции и их насыщаемость должны дать нам сытость и возможность проголодаться до следующего приема. Мы либо следуем ей, либо это не система Миримановой, а какая-то другая

ВсяТакаяВнезапная: че думаете?!

1. если семейная - отменить/перенести на другое время
  2. пофотаться одной, вообще без никого

ВсяТакаяВнезапная: И это,кому интересно глянуть мой коллаж?

ЙА! Мне!!!!!!! Показывай!!!!

и вот картинка с цифрами
где Иринка?

Минус60 ,
Фотосет то я канеш перенесла,семейная,хочу семьей.
Вопрос у меня теперь с макияжем укладкой.
Тогда ведь предполагалось что повод для него фотосет+корпоратив
А теперь вот думаю.

Иди,смотри в собоестрою ,Ксю.
Кстати,я с вами минимально до 73 худела,эт еще до Аллы.
Ттт
Хочу 6ку уже увидеть

ВсяТакаяВнезапная: Иди,смотри в собоестрою ,Ксю.

а что за турнир у Артема? где? и интересно, как давно он у тебя один ездит? когда стала отпускать?
я почему интересуюсь... нам предлагают в 2017 году в феврале поучаствовать в областных соревнованиях. Ему же 6 всего, блин. Если соберусь, то только сама с ним поеду

ВсяТакаяВнезапная: Иди,смотри в собоестрою ,Ксю.

ВсяТакаяВнезапная: Хочу 6ку уже увидеть

Если темп не снизишь, то все будет у тебя и довольно скоро

Минус60 ,
Да,у него,в прошлом году начали,ездила сначала с ним.
В конце года уже отпустила одного,сейчас вот ездит.
Едут в нижегородскую область,вернутся предположительно или 30 нрчью,или рано рано утром 31го

Всем привет!
62 500
С утра 3 км на лыжах!!! Крууууто!!!

Доброе утро!
62 500.
Было бы больше, но муж заявился с бутылкой холодненького вина в 9 вечера и фруктами.
из фруктов ела только киви, но все равно отвеса нет((
Хочу до НГ 5чку увидеть

Всем привет!
70.800
Видимо вчера организм погорячился с минус 500)))
Или 2большие чашки зеленого чая с молоком перед сном застряли)
Вместо позднего удина были)

Всем доброго утречка!

IrinaBel23: С утра 3 км на лыжах!!! Крууууто!!!

ДААААА!!!! Молодцы!!!! Мы вчера тоже здорово день провели
С утра ездили в церковь, потом поехали на родник за водой (мы года 4 родниковую пьем), и вот там-то нашли горку и покатались на ледянке и на санках
а еще видели отдыхающих: у подножия холма стоят несколько машин, пляжный зонт у них, стол походный, на нем всяческие закуски, тетки-дядьки вокруг. А дети на бубликах и ледянках с холма этого скатываются. И 2 дога с ними туда-сюда бегают
Прям картина маслом "Зимний выходной"

IrinaBel23: но все равно отвеса нет((

а потому что алкоголь задерживает водичку-то

любуйтесь, стойкие мои

и эта...
отстаем от графика, девочки
5 число на календаре, а страниц всего 4

Минус60 ,
Ща исправим,ты чоу
Начала третий курс с джилиан.
На другое времени нет,решила что пусть будет оно,чем ваще ничего

ВсяТакаяВнезапная: Ща исправим,ты чоу

погнали

ВсяТакаяВнезапная: Начала третий курс с джилиан.

я все время у всех, кто с ней занимается, хочу поинтересоваться... что для вас тяжелее: второй или третий? Мне казалось всегда, что второй (для меня)
Третий вообще легкотней был
А напомни, твои гантельки позволяют тебе на кулаках с гантелями в них стоять?

ВсяТакаяВнезапная: На другое времени нет,решила что пусть будет оно,чем ваще ничего

дык конечно! тем более результат на лицо на жопе

Муравейка,
Да в том то и дело, что набрала немного. Не знаю, чего она заметила там.
Я для себя все-таки решила 64-65 весить. И баста. А дальше поддерживать.
С весом 62 кг у меня щек нет, а попа как была, так и есть.
Так что я сейчас пытаюсь к прежнему весу вернуться.
С питанием к счастью разобралась. За неделю перестала жрать как лошадь.
Сейчас еще банки хочу подключить. Помню, помогло

Минус60 ,
Я не против марафона, но мне не хочется каждый день на весы прыгать. Толку то нет от этого. Стартуем с завтра и до какого?
Будем правила придумывать? Может схему Светы возьмем?

Olly_Lukoe: Я не против марафона, но мне не хочется каждый день на весы прыгать.

хозяин - барин

Olly_Lukoe: Стартуем с завтра и до какого?

до весны, Олесенечка

Olly_Lukoe: Будем правила придумывать? Может схему Светы возьмем?

ниннаю-ниннаю
схему Светы не изучала, не вникала. И подозреваю, что не потяну в силу отсутствия времени на это
тут вродь все просто: каждый день отчитываемся по весу, я также каждый день это все оформляю в картинку и вывешиваю
Честно сказать, больше мотивирует зайти на в тему, И вообще на сайт
ну, а для девчонок, кто участвует, тоже некая дисциплина. Тоньке вон - компания для похудения, а то она долго ругалась и взывала, что никого в теме нет

Минус60 ,
Мне тоже так,третий легче.
К гантелькам приноровилась,стою на кулаках)

Меня устраивает ежедневный отчет,и даже плюс не демотивирует,я к нему давно сменила отношение,если не грешна-значит уйдет)
Тут скоро кд,так вапче ожидаемо будет.

Главное что в принципе он снижается,и да,я радая что темка ожила

Минус60 ,
А как же новогодние праздники? Шоколадные деды-морозы, мандарины и салаты с майонезом?
А вообще я - за.
Так что давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы